• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Апреля 2015, 08:53


Эра односторонней американской власти над миром заканчивается - Джон Риади

541 4
Эра односторонней американской власти над миром заканчивается - Джон Риади Фото: vk.com/nmarru

Сегодня начал свою работу в Индонезии Всемирный экономический форум по Восточной Азии. В нем примут участие более 700 представителей более 40 стран мира. Российскую делегацию возглавил вице-премьер Аркадий Дворкович.

Один из инициаторов форума, а также директор крупнейшего конгломерата Индонезии Lippo Group Джон Риади указывает, что одной из основных тем форума станет изменение глобальной расстановки сил в мире. Риади считает, что эра американского доминирования в мире проходит.

«Мы входим в эру окончания американской односторонней власти над миром. Такие страны как Россия и Китай играют всё более доминирующие роли», – отмечает Риади.

Еще одной серьезной темой для дискуссий Риади назвал практически полное отсутствие доверия людей к своим правительствам и крупному бизнесу. По словам эксперта, люди перестали верить, что правительства действительно заботятся о их проблемах.

«Во многих странах люди просто не верят в то, что правительство делает всё, что необходимо. Люди не верят в то, что следующие 10 лет будут лучше, чем предыдущие. Люди не доверяют ни бизнесу, ни рынку», – считает Риади.

Экономический форум продлится до 21 апреля.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Избавиться от курения стало намного легче, с помощью этого средства бросил всего за неделю, живу без сигарет уже 2 месяца - теперь только подсчитываю сколько денег сэкономил. Подробнее в моем блоге - http://melnikovv.blogspot.com
0
Сергей Павлоградский
Все сегодняшние кандидаты в презики СШП имеют в своих программах амбициозные претензии на укрепление лидерства СШП в мире. Но далее амбиций не пойдёт.
2
Николай Перов
Честные люди всех стран,объединяйтесь!
1
Николай Перов
Это не эра,а позорный период.
И мы не собираемся менять одних денежных мешков,на других.
Только мировая Социалистическая революция может спасти мир от погибели.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров