• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Ноября 2015, 15:00


Эрдоган не нужен - в Кремле заявили, что встречи Путина с главой Турции не будет

2 837 12
Эрдоган не нужен - в Кремле заявили, что встречи Путина с главой Турции не будет Фото: https://pbs.twimg.com/media/CVDd6yfWsAIUEXn.jpg

Встреча Владимира Путина с турецким президентом на полях конференции в Париже не планируется, заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков. Зато, по его словам, российский лидер встретится с Бараком Обамой.

"Пока в графике не значится каких-либо контактов", - цитирует слова Пескова о возможности встречи Путина с Эрдоганом РИА Новости.

Напомним, ранее турецкий президент заявил, что хочет встретиться с главой России в ближайшее время. А до этого Анкара предпринимала неоднократные неудачные попытки связаться с Кремлем по телефону.

Позже в Москве объяснили, что Владимир Путин не отвечает на звонки главы Турции потому, что не видит готовности Анкары принести даже элементарные извинения за уничтожение российского Су-24, не говоря уж о чем-то большем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
АЛЕКСЕЙ Шпаков
Правильно, пускай сначала извиниться, обезьяна тупорылая.
0
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
Сначала извинится, потом подаст в отставку, а после, может быть наш президент и встретится с президентом Турции, только следующим.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Ух Верховный разозлился. Не припомню я такого. Видать сильно его задела эта подлость со стороны турка-придурка.
5
Магарам Омаров
У ублюдка Эрдогана руки в крови а нам Настенька из Политраши вежливо намекает, что мол нет смысла с Турцией ссорится. Со всей Турцией может и нет, но показать ВСЕМ туркам, что так не пойдёт без существенных потерь с их стороны - это святая обязанность! У меня нет никаких сомнений в том, что без участия Турции не обошёлся и кавказкий конфликт в Чечне. Сегодня ни у кого в Европе нет никаких сомнений по поводу того, что Турция главный и прямой пособник террористов - псевдоисламистов, что, однако, не мешает мерзкому животному по имени Меркель флиртовать с Эрдоганом о входе Турции в ЕС. Ну ничего, у этой чудовищной дуры хоть нет генетических наследников.
5
Аноним
А что ей остаётся делать, отдыхать а Аланье хочет:-)
0
Pavel Kravtsov
Она мигрантов хочет в Турцию спихнуть, вот и обещает 3 млрд компенсации на их содержание + членство в ЕС.
1
Михаил Медвед
Правильно, в ноги пусть кланяется.
2
Нас Рать
Респект ВВП!!! Уркагана на Кол!!!
4
Владимир Морозов
Думаю необходимо пойти дальше и заявить, что Эрдоган, как президент Турции поддерживающий терроризм, теперь просто не рукопожатный политик. И до тех пор пока у власти в Турции будет находится он или его приемник, никаких связей и уж тем более сотрудничества, БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
3
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Эдорган, небось, пытался звонить за счёт вызываемого абонента... :-P
7
Василий Уткин
Еврейский тариф "Перезвони мне"? :-)
2
Аноним
Такое часто бывает:-) :-)
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров