• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Апреля 2016, 08:25


Эрдоган подал иск против ведущего немецкого телеканала за оскорбительный стих

438 0
Эрдоган подал иск против ведущего немецкого телеканала за оскорбительный стих Фото: pbs.twimg.com/media/CfcNDzeUIAAr7nM.jpg

Президент Турции Тайип Эрдоган подал иск против немецкого телеведущего Яна Бемерманна, который в эфире телеканала ZDF прочитал оскорбительное стихотворение про турецкого лидера. Об этом сообщает агентство Рейтер, ссылаясь на заявление прокуратуры Германии.

Сообщается, что президент Турции составил жалобу в прокуратуре города Майнц через юридическую фирму.

31 марта в эфире передачи "Neo Magazin Royale" канала ZDF Бемерманн прочитал стихотворение, посвященное Эрдогану. В связи с этим турецкое руководство направило Германии ноту с требованием возбудить уголовное дело в отношении журналиста.

В то же время в самой Турции ведется расследование в отношении 1845 граждан страны по обвинению их в оскорблении Эрдогана. Представители оппозиция считают, что власти используют эту статью для репрессий против несогласных с их политикой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Марго Йорк
Да всем уже наплевать на этот стих про Эрдогана. Уже и забыли про него, а он все никак не угомонится. Чувство юмора у президента Тупции напрочь отсутствует.
0
Аноним
Аноним
Болгария
только боксер ВАЛУЕВ ПОСТАВИТ НА МЕСТЕ ВСЕ ДЕТАЙЛИ В ГОЛОВЕ ЕТОЙ АЛБАНСКОЙ ,РЕЗАНОЙ ЖОПЕ- ДА ЗДРАВСТВУЮТ СОВЕТСКИЕ БОКСЕРы
0
Сергей Семенов
Хорошо что этот немец находится не в Турции. Так уже давно сидел бы за решеткой. У Эрдогана с такими людьми разговор короткий.
0
Владимир Сереневый
Я конечно же понимаю. что бывают разные президенты. Но давайте разберем, например ,даже Путина: на него столько гадостей наводят, сплетен, но он выше всего этого абсолютно. А Эрдагана отреагировал так на какой-то стих, это и говорит о том, что он абсолютно не соответствует своему статусу!
0
Арина Лютая
да блин, Эрдоган вообще какой-то странный. все время что-то клянчит, все время жалуется, просит помощи, вечно чем-то недоволен. его нужно пожалеть и по головке погладить, скоро забудет бедный, зачем он вообще президенты пошел.
0
Алексей Власов
Эрдоган выглядит как обиженка. Если бы каждый президент подавал в суд на людей за то, что про него говорят что-то не так или пишут, то у него бы не хватало времени на основную работу. Пусть умерит немножко свой пыл.
1
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это по какой статье он привлечь требует, интересно?
А вообще замечательно — выйдешь так на Красную площадь, крикнешь "Долой Обаму!", а на тебя уже Госдеп заяву катает в российский Следственный комитет на предмет экстремизма и разжигания...
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Да нет, поедешь за границу, а там тебя госдеп хвать. Не ездить немцу в турцию теперь.
0
Олег Олегыч
А у меня не выходит из головы идея, на счёт подачи иска против тех кто оговаривал В.В.П. Это ж сколько бабок огребёт на возмещение морального ущерба. Вот тебе и скрытые капиталы и вложения нашего Президента! Ему и для правнуков много чего останется! )))
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
А вой то какой поднимется... Оглохнем же все))) Может поэтому и не подаёт иски. Народ жалеет?
0
Олег Олегыч
В общем плане народ этого и не заметит(на тугости своего кошелька) зато пиар получится знатный)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров