• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября 2014, 23:00


ЕС разочарован манипуляциями "бедной маленькой Украины" – западные СМИ

2 058 8

Много европейских чиновников в интервью западным СМИ высказывают свое недовольство тем, что Украина использует ЕС в своих экономических интересах, и призывают Евросоюз более прагматично посмотреть на вопросы помощи Украине, через призму своих интересов.

Год назад ЕС всячески помогал Майдану, так как почувствовал себя "светочем демократии", однако сейчас уже сомневается, нужно ли Евросоюзу активно помогать Украине, передает агентство Рейтер.

"Возможно, многие купились на амплуа "бедной маленькой Украины", — заявил в беседе с Рейтер европейский дипломат. – Но они не столь наивны и начинают приходить в себя".

Беспошлинная торговля от Лиссабона до Владивостока – это слишком большое благо, которым сейчас пользуется Украина, особенно с учетом того, что она не предлагает ничего взамен, а "украинские олигархи всюду снимают сливки".

"Украинцы манипулируют Евросоюзом", — заявил в интервью Рейтер высокопоставленный чиновник в Брюсселе.

Относительно вероятности полноценной реализации Украиной соглашения с ЕС, то еврочиновники настроены скептически, а некоторые эксперты считают, что через шесть месяцев Киев снова начнет договариваться с Москвой и на переговорах с ЕС они будут сидеть по одну сторону.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
круто
0
Аноним
Н.В.Гоголь: " Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает....вот такая поскуда."
0
Аноним
Что за укробред пишется в комментариях к каждой статье? Модераторы есть на этом сайте?
Майданутым ублюдкам не удалось военным путём сцепиться с Россией (в угоду своим нынешним "панам" из пентагона), так они теперь активизировались в рунете и срут везде, куда могут дотянуться, если нет контроля...
0
Аноним
ты колел сам гадишь везде А правду читать не хочешь?
0
Аноним
козел поправляю
0
Аноним
Аноним•сегодня, 14:17
Komyaga
В степи, покрытой пылью бренной,Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек "Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,Я знаю много слов заветныхЯ есмь твой Бог.Я все могу.Меня печалит вид твой грустный.Какой бедою ты тесним?!"И человек сказал: "Я - русский",И Бог заплакал вместе с ним. (Николай Зиновьев)Без комментариев!0 Ответить Пожаловаться СсылкаАноним•сегодня, 14:02Карина у тебя собственные мозги есть?0 Ответить Пожаловаться СсылкаАноним•сегодня, 14:01ОБРАТИТЕ Внимание на герб в виде двуглавого уродца на террористическом флаге ДНРАноним•вчера, 14:48Sergey DidykН.В.Гоголь: " Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает....вот такая поскуда."Создавая свое украинское государство, украинцы должны пересмотреть и уточнить свою историю, основываясь на правде, достоверных фактах и исторических событиях. Находясь на протяжении веков под властью завоевателей, украинцы фактически были лишены возможности влияния на формирование национального сознания и развитие истории, в результате чего история Украины написана преимущественно в угоду этим завоевателям. Особо не выясненным является вопрос о претензиях и притязаниях Московии, а в дальнейшем России, на историческое наследие Киевской Руси. В романе-исследовании В. Белинского (Страна Моксель или Московия / / Киев: Издательство им. Елены Телиги, 2008, 2009, в трех книгах) сообщаются факты, взятые из исторических источников (преимущественно российских), что свидетельствуют о коренном искажение истории Российской империи , направленном на создание исторической мифологии о том, что Московия и Киевская Русь имеют общие исторические корни, Московия имеет «наследственные права» на Русь.Обычное мошенничество московитов, присвоивших себе прошлое Великого Киевского княжества и его народа, нанесло страшный удар по украинскому этносу. Теперь задача состоит в том, чтобы на основе правдивых фактов, раскрыть лживость и аморальность московской мифологии.
0
Аноним
А действительно Где украденные деньги Януковича, где украденные деньги Азаровым,Арбузовым, Курченко и прочими Где выполненные обещания данные Майдану Киева Народ ждет когда же начнет работать Верховна Рада Так все долго решают кому какие портфели будут Кто главный ПП-1 или Премьер Министр В Украине парламентско -президентсткая республика или Что? Кто будет соблюдать Конституцию Украины!?
А что сделано ЕС -дали бабло Яценюку и ПП-1 А как они потратили? Что сделали? Кто контролирует затраты? Почему нет санкций Украины проитв России если Россия недружественная страна и ведет войну практически поддреживает террористов! И почему или кто не разрешает Украинской власти провести децентрализацию власти в областях?
0
Аноним
Как где. всё влито в Россию. И дома и яхты Януковия покупает теперь у "братской страны"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров