• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Мая 2016, 04:01


"Еще один шаг к освобождению Крыма" - Чубаров о победе Украины на Евровидении

7 853 0
"Еще один шаг к освобождению Крыма" - Чубаров о победе Украины на Евровидении Фото: reuters

Глава непризнанного крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров прокомментировал победу в песенном конкурсе Евровидение-2016 украинской певицы Джамалы.

"От имени Меджлиса крымскотатарского народа поздравляю всех граждан Украины и наших многочисленных друзей в других странах с блестящей победой Джамалы на Евровидении. Мы стали свидетелями неимоверно огромного количества истинных ценителей таланта Джамалы, сторонников независимой Украины, союзников крымскотатарского народа", – написал Чубаров на своей странице в Facebook.

"Особая признательность за десятки и десятки тысяч голосов в поддержку Джамалы, направленных соотечественниками из временно оккупированного Россией Крыма", - отметил он.

"Иншаллаh, в один из прекрасных дней мы обязательно соберемся все вместе в свободном от российских оккупантов Крыму, в древнем и славном Бахчисарае! Сегодня для этого дня сделан еще один важный шаг!" – подчеркнул Чубаров.


Финал международного песенного конкурса "Евровидение" завершился в Стокгольме в воскресенье ночью. Победителем стала певица Джамала из Украины с песней "1944", посвященной депортации крымских татар из Крыма. Второе место заняла участница из Австралии Дэми Им. Отметим, что зрители "Евровидения-2016" присудили победу российскому исполнителю Сергею Лазареву, отдав за него максимальное количество голосов, но с учетом баллов, выставленных судьями, российский певец занял только третье место. Представительница Украины Джамала получила высокую оценку национальных жюри, но европейская телеаудитория поставила ее на второе место.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Ну, если такая победа Украине "к чести", то такова и честь.Удивляют только музыканты, и украинские в том числе... они, что в действительности не слушали никого, кроме Джамалы? Вакарчук на конкурсах был не слишком доволен исполнителями на несколько порядков выше этой несчастной, вышедшей о странными руладами, подвывание, и без голоса. Может он у не и есть, но завывания на восточный лад ей точно не удаются.Монотонная музыка....и было так много ярких исполнителей...им самим то не стыдно за свою победу?И спекуляция "бедой крымских татар", к которым украина не имеет отношения никакого...и на которых благополучно плевала все 20 с лишним лет, владения Крымом - просто непорядочнор.А тут вдруг вспомнили о страданиях народа, который на самом деле возмущн тем, что его историю использовали для того, чтобы грязнвми своими помвслами коснуться их родной страны. Крым - всегда был и будет русским.С эжтим и мир запада согласился,.неймтся только Америке, которая давно считает своей с
0
Симулякр
В этом году евровидение откровенно разочаровало. Не являюсь зрителем "песенного" конкурса евровидение, но уже давно подметил тенденцию, конкурс исправно двигался в сторону запредельно циничного кислотного балагана. Апофеозом, как мне казалось, должен был стать совсем уж лютый гротеск - например, победа коня, умеющего петь ж@пой. После победы моховой бороды с сиськами, я предвкушал полный чад и кутеж, но увы мне...
0
Симулякр
Впрочем, чего еще ожидать от нынешней европоньки, если злобные восточные варвары - то есть мы - исправно своими милитари-вояжами боронили и пололи ихние грядки по самые еврогланды... Пассионарии-европейцы захлебнулись, пообщавшись еще с Суворовым, дальнейшие варварские фрикции Русских войск в поплывшей "просвещенной европе" лишь закрепили результат...
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Паниковский был профессиональный "нищий", а Чубаров и Джемилев - такие же профессиональные "борцы за что не важно". главное чтобы денег давали.
0
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Евровидение не смотрел,ни за не болел.Меня смешат слова этого татарина-экстремиста,пройдут десятилетия,Крым не вернется и все эти страсти утихнут.Думаю к нам войной никто не придёт,в Гейропе будет война,только гражданская,накипает уже.Потом уже мы будем наблюдать как разваливается ЕС,сталкиваются между собой различные группы,единства не будет.За белой полосой всегда следует чёрная,мы чёрную почти уже прошли,готовимся вступить в белую.Все норм будет.
1
Аноним
Так что эта Джамала подруга организаторов Подрыва опор ЛЭП?? Джемелева, Чубарова и Ислямова?? Это ужас, Украина села в лужу и опять попала на деньги.
0
ДЕДУШКА хмурый
Может хватит уже гос.деньги на всякую ерунду тратить ?!! Хотите повыпендриваться , собирайтесь за свой счёт и от своего имени - и езжайте куда хотите и пойте что хотите ! Не подставляйте Россию лишний раз ! Хватит с нас спорта с мельдонием и без ! Каждый раз оправдываться , что "не верблюд" !! Всё равно найдут какую-нить подставу . Было бы желание . Грустно , как то... Война и есть война , хоть и информационная ! Лучшая оборона - нападение ! Надо на упреждение работать! У нас есть что сказать . Пусть они оправдываются !!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Молодец, Дед. В точку.+++++++
0
aaaaa nnnnnn
aaaaa nnnnnnДолгожитель
Комментарий удален
-4
Аноним
Аноним
Германия
Жопошник, ты сильно переоцениваешь силу и роль западных партнёров.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
1
aaaaa nnnnnn
aaaaa nnnnnnДолгожитель
Комментарий удален
-2
дмитрий кривонос
Россия не забыла про незаконное присоединение юго- востока и Крыма окраине, коррупционую продажу Аляски, сипаратисткое отделение Финляндии...
0
дмитрий кривонос
Ты свои мозговые пуканья хоть на показ не выставляй, кроме набора слов у тебя в голове сплошная каша!
0
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
1
Vika Lokova
Vika LokovaС нами!
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Сколько не говори "Халва", во рту сладко не будет. Вот и весь сказ.
0
Владислав Завгородний
Евровидение политизировано?.. Что же, это даже не удивляет.
А Чубаров то дал. Ишь наивный, да какие там десятки тысяч, там же миллионы...тысяч и не только крымчан голосовали. И именно за свободу Крыма, Украины и ... за сало и горилку. Да, сам лично видел.
1
Иван Правда
Порошенко теперь за голову схватился, после такой поБЕДЫ, это сколько же ему теперь побираться, чтоб этот конкурс у себя провести в Киеве. Плачет поди. Это не про оккупацию [censored]
4
Андрей К
Это точно. Сами себе финансовую ловушку сделали.
1
Кирилл Липник
Верно подмечено. Евровидение в хохлятском киеве будет под открытым небом на майдане нэзалэжности. А из спецэффектов - горящие покрышки и коктейли молотова.
1
Аноним
Аноним
Германия
Для спец-эффектов можно будет запустить фемен во главе с русланой. Надийку сраченко к тому моменту обменяют - тоже туда!
1
Кирилл Липник
Точно! С фемен веселее будет! Особенно если тётки будут молчать.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
2
Валентин Гусятин
Нам давно уже пора привыкнуть к тому,что все словосочетания со словом Евро-происходят из одного гадюшника-евровидение,европарламент,евроинтеграция,евродемократия,евросоюз-это эвфемизмы от слова "дерьмо".Глупый был тот,кто надеялся на победу в этом ГОМОЕВРОВИДЕНИИ кандидата от России. Во всех этих самых ЕВРО Россия может быть "амой-самой".,но европолитика возьмет верх,и Россию опять начнут пинать и оплевывать....Если же российские политики решат учавствовать в т.н.Евровидении и на следующий год,тогда нам нужно там показать песню о геноциде
Украиной мирного народа Донбасса,о войне на Донбассе,сейчас очень много стихов и песен на эту тему.
3
Аноним
Аноним
Германия
Валентин, мир циничен. Горем Донбасса никого не проймёшь, но это горе нужно будет показать, когда придёт час расплаты. Чтобы знали за что.
1
Аноним
Аноним
Германия
Хохлячьи гасторы впервые получили право голоса в России ))
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
А победа Томаса Нойвирта - это еще один шаг к восстановлению Священной Римской Империи, ага.
Грузины кстати тоже в 2009 пытались протащить политоту на конкурс и в итоге прошли [censored] Ну, тут хохлы впереди грузинов)
0
Константин
Не, ну все логично. Сначала бородатой женщине, потом Украине. Это давно уже не конкурс песни и исполнителей.
2
Аноним
Аноним
Россия, Тула
Ну, если уподобиться укрофашистским идеологам, то можно было бы направить на Евровидение Пелагею с песней про татаромонгольское иго.
0
Аноним
Аноним
Болгария
ТАТАРСКАЯ РЕЗАННАЯ СВИНЬЯ-Чубаров ! ЕСЛИ ХОЧЕШ ЧТОБы ВАС УВАЖАЛИ В МИРЕ КАК ЕТНОС- ПРОШУ СДЕЛАЙТЕ ОПыТ ,УГОВОРИТЬ КРыМЧАН НА ПРОВЕДЕНИЕ РЕФЕРЕНДУМ К ПРИСОЕДИНЕНИЕ К УКРО- ЖИДО- БАНДЕРО-САЛО МЕТАСТАЗА НА ОКРАИНЕ ДРЕВНЕЙ РУСИ !
И ИЗВИНИТЕСЬ РУССКОМУ НАРОДУ ЗА ПОДЖИГАНИЕ МОСКВы В 16 ВЕКЕ ОТ ТАТАРСКИХ СОБАК,ПРИ ПОМОЩИ 10 000 ПОЛЬСКИХ ГИЕН И ХАН ГИРАЙ- слуга царя великого. - ИВАНА -4 !
2
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
А Джамала и вправду родилась в Миргороде? И родители с дуба рухнули, когда хохлушечке дали такое имя?
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Родилась в городе Ош (КирССР, СССР). Отец — Алим Айярович Джамаладинов, крымский татарин, мать — Галина Михайловна Тумасова, армянка[2].
Истинная укропка, понимаешь..
1
Аноним
Аноним
Украина
Ее на деле зовут Сусанна. Вам это имя ничего не напоминает?
2
Maidan Vmandy
В один из дней мы улетим на Марс, а вы сможете собираться в Крыму.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров