• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Ноября, 17:50


"Провокация Москвы" - власти Украины заявили, что не получают газ для Геническа

2 398 0
"Провокация Москвы" - власти Украины заявили, что не получают газ для Геническа Фото: Reuters

Киев опровергает факт поставок российского газа в город Геническ Херсонской области из Крыма. Об этом заявил пресс-секретарь Укртрансгаза Максим Белявский, передает в воскресенье "Корреспондент".

"Украина не получает газ... в Укртрансгазе такой информации нет", – отметил Белявский. "Эти все провокации – я смотрел ролики, где Путин якобы дает поручения, - все эти ролики монтажные и постановочные, потому что на сегодняшний день в Крыму нет газа, у них также дефицит газа, как и в Украине", - добавил пресс-секретарь.

По словам Белявского, потребности Геническа в газе полностью обеспечиваются украинской стороной. "Газа хватает. Поэтому высказывания оккупантов лишь самопиар и информоперация", –резюмировал пресс-секретарь.

Россия начала поставки газа в город Геническ Херсонской области Украины, а также в Генический район в 20.28 по московскому времени 12 ноября. Решение об этом было принято в субботу на встрече президента России Владимира Путина с главой Крыма Сергеем Аксеновым в ответ на обращение местных жителей, поступившее крымским властям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
бе бе бе
0
Алексей Дан
А что за добрая воля второй год подряд? Да еще вместо спасибо и денег за газ, вот подобные заявления? Или уже в России не осталось больных детей, на операции которых собирают всем мИром, у всех россиян есть в домах газ, свет и горячая вода?
Я конечно понимаю, помощь, милосердие, но нужно прежде всего заботиться о своих гражданах, тем более эта ситуация не нова.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Срочно отключить подачу и все встанет на свои места
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я так понимаю газ Украинский в связи с тем, что он идет из Крыма, а Крым Украина считает своим. Вот какая то такая логика!:)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Украина не закупает напрямую у „Газпрома“, но приобретает российский газ у европейских компаний, которые зарабатывают на перепродаже. Поэтому заявления о том, что Украина прожила 350 дней без российского газа, — не более чем пиар".
0
Аноним
Аноним
Украина, Хмельницкий
"Отопление - враг украинца. Оно усыпляет его бдительность, притупляет чувство патриотичности. Именно через центральное отопление и канализацию москаль завладел Украиной. Поляки про то знали (они настоящие друзья). При поляках срали по кустам и высранным отогревались. То были времена настоящей козацкой украинской воли!"
5
Житель средней полосы России
Даёшь кизяки!
Долой кацапский хаз!
1
Врача Вызывали?
Уркаинская рада обицяла к кiнцю 2016 хода построить кизякопровод пропускной способностью на 10000000 тонн в минуту,этим самым обэспэчыть обогрев и обосир Уркограждан на 100 видсоткiв!!!
2
Врача Вызывали?
Ай,маладэц!Сколько же полякам(настоящим друзьям) нынче надобно нас-рать,чтобы украинцам не змэрзнуть?)))))
0
Реалист
Хохлосми про это: http://www.from-ua.com/news/390934-gori-v-adu-v-zamerzayuschem-genicheske-dali-zhestkii-otvet-na-psevdopomosch-ot-putina.html#add-comment
И поверят явно им..
0
Александра Решетняк
Хватит жалеть, понимать спасать. Вся история России из вот такого форсажа состоит ещё ни одна твари спасибо не сказала.
1
Реалист
Де не в этом дело.. если хохлы там реально замерзнут(а Педро только этого и надо) все шишаки посыплются на Путина, от евриков, от пиндосов, от всего мира.. т.к. изначально схема потребления газом этого города была завязана на Крым, который "ушел", но схема то осталась.. Педро был бы просто в восторге от такого расклада, мы конечно ссылаемся на жалость и т.п., но в принципе ,просто не можем допустить такого сценария и поэтому будем снабжать этот город, и мало того еще и бесплатно.. вот такой расклад.. вспомните крымчан зимой без света и тепла- никому в мире не было тогда это интересно.. это ж хохлы! С ними договариваться или верить им-как в болоте золото искать..
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Здесь дело в другом: укропы не закачивали свой газ в хранилища Крыма в этом году, они его сжигали (факелами) и на данный момент в трубе Российский газ. Почему они жгли? Потому что они укропы. Поэтому они кстати и не платят за прошлый год нам...
У нас очень добрый президент, и возможно он ПРАВ... Моё лично мнение -пусть они там хоть все замерзнут. Я (Мы) НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!
1
Реалист
Почитайте укросми, они весь газ в Крыму считают своим и так! Ведь Крым им принадлежит де юре до сих пор.. Так что зачем им чего то куда то закачивать? Кроме того именно этот город питался газом все время с Крыма, и с других мест туда тупо нет труб, схема мимо идет, я писал выше об этом.. поэтому будем снабжать "вражин" бесплатно, и даже спасибо не скажут, а наоборот.. я думаю, Крым поймет.. чтобы было яснее -18 млн.руб. в год та сумма, которую выбрасываем врагам, чтобы заткнуть им хайло по поводу замерших горожан "из-за Путина и аннексии Крыма"..
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Я Вас понимаю,о чём Вы, но мне как-то наплевать на то :что там скажут в укропии ,или где-то в другом месте. Крым -Россия, и вопрос закрыт... Вы хотите угодить этим западным безумцам, укропам?Чего Вы боитесь,того что обвинят?))) Да они и так обвиняют.Ну и что дальше ?
0
Реалист
Ну во первых не я "боюсь", я стараюсь пояснить свое видение этой действительно непонятной "доброты и гуманизма", во вторых вы не до оцениваете воя и визга в мире, которые будут подняты, если хоть один даже бомж погибнет на трубе теплоотопления из-за отсутствия газа именно в этом городе, зачем ВВП лишний головняк по этому поводу, который раскручивается мировыми СМИ ну просто на раз-два.. как например "геноцид украинского народа" злым Путиным..
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Дело всё в том ,что они так и будут трубить. И если это не пресечь, то мы поимеем не только визги ,но и расходы. Здесь по моему нужно просто обрывать эту ниточку. На истину в последней инстанции не претендую,но и чтобы моя страна "кормила" (газом в данном случае) уродов тоже не согласен...
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если мы будем поступать как гады, то чем мы будем от гадов отличаться?
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Привычка с барского плеча за счет русского рабочего и крестьянина никогда не покидала власти
-2
Александра Решетняк
Отключить от всего пока все долги и компенсацию за отключение электроэнергии не вернут и публично не покаятся в содеянном.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
+1 Красивая...
0
Олег Олегыч
Здраво рассуждаешь, Шурочка. Не могу поверить в умную блондинку) (шучу) )))
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Более реальная обстановка, с приложением документа, описана в "Политнавигаторе"
http://www.politnavigator.net/kherson-kievu-crochno-ryatujjte-ne-to-sdadimsya-moskalyam.html
2
Бог-Император  Человечества
Кстати, а отчасти это возможно правда. Ведь газ напрямую проведен из Крыма, а не подается по трубе через распределительные узлы. Киевская "власть" наверное хотела бы получить газ именно в свои хранилища. Наивные.
0
Nara .
Nara .С нами!
У нас нет света во многих деревнях. А газ просто провести денег не хватит. Но по отношению к врагам, а Украина наш враг навечно мы добрые. Украина не признает "долг" правильно. Это наши приближенные олигархи могли брать долги на западе, которые отдает государство. Просто жадность и желание обобрать своих заствляет возмущаться прекрасной помощью другим. Пусть хоть в Геничевске кто то скажет спасибо.
0
Иван Правда
https://www.youtube.com/watch?v=9VJY3SuxwXI
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
не понятно, зачем РФ помогает выпутываться из го+на власть Украины... ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мнение жителей Геническа, если они будут замерзать, для властей Украины ничего не значит. Они просто плюнут и скажут, что во всем виноват лично Путин и "козломордые угро-финны" в целом. А вот мнение, когда жители скажут, что Россия не дала замерзнуть, не слишком удобно.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
бабка на двое сказала. их мнение ровным счетом никому ненужно, да и это лишь подпитывает "режим"
0
Олег Олегыч
А то , что простой народ будет от холода замерзать насмерть Вам ничего не говорит?. Старики с нищенской пенсией будут умирать от того, что им было холодно и они умерли от того, что воздух из лёгких не успевал прогревать комнату в которую они так тщательно выдыхали тёплый воздух?
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
А то что в сотне км от МКАДа народ ,заметьте наш российский народ, без газа дровами топят свои дома -вы об этом думали? Радетели [censored] за чужой счет.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если бы одно хоть как-то зависело от другого, вы были бы правы на 100%
Но почему не дать газ в Геническ, если вся газовая инфраструктура города завязана на Крым? Пусть вымирают из принципа? А на счет наших российских проблем, то их надо решать, это безусловно.
3
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
вы правы конечно, жалко людей, особенно которые не скакали на майдане, но с другой стороны, ситуация напоминает утоление жажды морской водой. чем дальше им помогать, тем дольше помогать придется, и... возможно все большему числу людей. да и Шарий правильно сказал, думать надо было головой, а не зомбоящиком, думали пронесет, ан нет, не пронесло...
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Так-то эта тема уже обсуждается вот тут:
http://politrussia.com/news/ukrainskiy-genichesk-nachal-628/
1
Валентин Гусятин
Вы,панове украинцы,довякаетесь,что Владимир Вольфович исполнит свою давнишнюю голубую мечту своего детства,и с
помощью двух молдаван-гастербайтеров и "чебурашки",оставит вас без днепровской воды,завернув его тихие и плавные воды в сторону калмыцких степей,минуя "незалэжную"....Да,горе вам,горе,скоро слиняет ваш черненький хозяин из США,а новый,как он сказал,ненавидит Украину,вечно нищюю и побирающююся....Куда же вы теперь бежать то будете,только в Литву,ведь в Польше вам тоже запросто и люлей наваляют...
1
Олег Олегыч
Он хоть у жителей Геническа интересовался в действительности? ЧМО и додик! Приобщённый к гейропейской культуре!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Геническим патриотам Украины жальче всего согреваться газом ненавистного "агрессора". Ну да ладно!
2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Нет там патриотов Украины. Они даже столбы пограничные перенесли в своё время, чтобы от Украины отделиться - но этого "порыва души" ни Украина, ни Россия не поняли.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров