• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Ноября, 06:57


Украинский Геническ начал получать газ из Крыма

1 236 0
Украинский Геническ начал получать газ из Крыма Фото: reuters

Россия начала поставки газа в город Геническ Херсонской области Украины, а также в Генический район.
В субботу президент России Владимир Путин на встрече с главой Крыма Сергеем Аксеновым дал поручение обеспечить поставки газа в Геническ и Геническую область Херсонской области в ответ на обращение местных жителей, поступившее крымским властям.

После того, как были осуществлены все необходимые технические и регламентные работы "по команде вице-премьера крымского правительства Олега Казурина главный инженер управления магистральных газопроводов "Черноморнефтегаза" открыл кран", отмечается в сообщении пресс-службы главы республики. В 20.28 по московскому времени началась подача газа из республики Крым в Генический район Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Укропы не закачивали свой газ в хранилища Крыма в этом году, они его сжигали (факелами) и на данный момент в трубе Российский газ. Почему они жгли? Потому что они укропы. Поэтому они кстати и не платят за прошлый год нам...
У нас очень добрый президент, и возможно он ПРАВ... Моё лично мнение -пусть они там хоть все замерзнут. Я (Мы) НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!
2
Рол Эвер
Мы все ждем, когда они одумаются и скинут эту бандеровскую власть, при этом стараемся им помочь, чтоб они не замерзли... а может пусть замерзнут? Может тогда до них быстрее дойдет?
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Походил по сайтам Украины и по нашим и пришел к выводу, что украинские СМИ врут в наглую. Вот что пишет "Политнавигатор" - [censored] — Киеву: Cрочно рятуйте, не то сдадимся москалям!
http://www.politnavigator.net/kherson-kievu-crochno-ryatujjte-ne-to-sdadimsya-moskalyam.html
0
Иван Правда
Комментарий удален
5
Аноним
Аноним
Украина, Хмельницкий
Глава генической администрации Александр Воробьев дал указание перекрыть газопровод задвижкой. Власти Геническа заморозят горожан, но не примут газ из Крыма.
2
Рол Эвер
Если это правда, то хороший мужик этот Воробьев. Не дает разворовать достояние граждан России. Не надо помогать тем кто не хочет этой помощи.
2
ХорЧек GoodMan
Если это так, то всё равно не факт, что при этом газ не уходит в карман воробьёву или ещё кому.
1
Владимир  Штурм
А вы почитайте сайты Геническа, кстати с комментариями населения ..... никакой газ из Крыма по факту к ним не поступает и вообще у них нужды в нем никакой нет. Подписи под обращением собирал "странный" житель Геническа у "странных" бабушек и дедушек. И вообще им от нас "сепаров, предателей и да же ......" ничего не надо, говорят, что лучше перейдут на электоро отопление чем у нас газ получать. Я к тому, что а нужен ли был нам этот жест на опережение ...... может надо было дождаться когда придет Доктор Мороз, а потом помочь?
Почитав здесь, мне показалось, что мы опять фигню сотворили с этой помощью.
http://vizit.ks.ua/
http://genichesk.co.ua/
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Владимир, я тоже сначала засомневался. Но сам Гройсман заявил, что для того, что бы Геническ был газифицирован, надо проложить около 100 км газопровода.
-"Город Геническ физически не присоединен к другим участкам газотранспортной сети материковой Украины."
http://www.segodnya.ua/regions/krym/stalo-izvestno-chey-gaz-sogrevaet-genichesk-680834.html
- Гройсман 10.11.2016 - "Вопрос недостаточного газоснабжения в г. Геническ существует много лет. Для ее решения ... нужно вмешательство на государственном уровне."
http://genichesk.co.ua/2880-problemnyy-vopros-obespecheniya-genicheska-gazom-na-kontrole-premer-ministra-ukrainy.html
То, что сказал глава администрации Х е р с о н с к о й области на канале 112 https://www.youtube.com/watch?v=r59Xnd0qLJM , что в Крыму нет ни воды, ни газа, ни электричества у меня вызывает сомнения, да и Аксенов не на столько глуп, что бы так подставляться. Вот, что он пояснил.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2821038&cid=7
1
Владимир  Штурм
Да я же Крымский и можете не сомневаться, у нас всё есть. Ну может цены из-за логистики выше чем везде, но есть всё. А про Геническ, так там кто хотел то уже на электроотоплении и им это ещё и дешевле. Как они сами говорят им этот газ нафиг не нужен.
-2
Максим Фомин
Смотри. Товарищ Аксенов глава Крыма и он знает плюсы и минусы своего региона. И прилегающих к нему тоже. Ты уверен, что он будет насильно говорить Путину, что бы тот приехал - разобрался, оказывается там кто то просит помощи. Если у жителей Геническа все есть и газ им нафиг не нужен, то зачем тогда Аксенов Путину говорит - что все нужно? А Путин что настолько глупый, что верит и насильно дает кому то газ?
Как то не сходиться.
Или Путин тупой и не понимает кому и зачем он шлет газ, либо жителям все таки реально нужен газ и отопление.
А что там говорит администрация - это уже её дело. Администрации.
1
ХорЧек GoodMan
Электроотопление дешевле, чем газовое?!?!?
Похоже, от холода у них уже мозг сводит.
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Дровяное отопление в помощь. А в то, что топить электричеством дешевле чем газом - не верьте. Оба носителя поставляет государство. Оно само себя наказывать будет???
0
Врача Вызывали?
Прошлой зимой п о т р е б и т е ли Геническа газ использовали за него заплатили?Я думаю-заплатили.Хотелось бы узнать,почему не рассчитались с РФ,и куда ушли эти деньги?!
5
Максим Фомин
В политике высокой зелены Вы еще.
Важен не сам факт помощи, а жест в СМИ. Смотрите Путин помогает украинцам! Путин хороший! Путин молодец.
А вот как оправдываются руководители украинской администрации никто и не услышит уже. Да и оправдания в таком случае как раз против них играет. За помощь - благодарят, а вот если оскорбляют, то это уже не вина помогающего.
3
ХорЧек GoodMan
Абсолютно верно!
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
У Шария видео на youtube последние по этому поводу только +, он как всегда прав.......
1
Тырым Пырым
Второй год подрят Генеченск мерзнет, и второй год подрят Путин дает распоряжение дать газ что бы люди не замерзли. А люди видят это все второй год и ничего не делают. Ну а что лето перебьемся а зимой Вова опять поможет. А может власть вашу гнать пора? Может уже глаза открыть немного нужно и мозгами пошевелить. С одной стороны людей конечно жалко, но с другой дело рук утопающих самих утопающих!
P,S. ЛДНР не мерзнут и хунте ни копейки не платят. [censored] бы подзадуматься
6
ХорЧек GoodMan
Да они бы и рады эту власть сменить, осталось только тайно организовать несколько сотен тысяч людей, блокировать армию, СБУ, полицию, захватить средства связи, ну и что там далее по организации смещения власти...
"ЛДНР не мерзнут и хунте ни копейки не платят"
В ЛДНР бабло и помощь эшелонами заходит, чё б им мёрзнуть.
0
Алексей  Я
Нахрен - пусть мёрзнут, а мерзнуть не хотят - у них безвиз с Гондурасом - пусть туда греться едут. Все лето орали про российскую агрессию, да выплясывали в вышиванках. Пусть теперь зиму попляшут.
3
Сергей Соловьёв
Глава Генической районной госадминистрации [censored] область) Александр Воробьев опроверг информацию о том, что в украинский город начались поставки газа из Крыма. Об этом в субботу, 12 ноября, сообщает местное издание «Новый визит».
По его словам, на территории полуострова «нет своего газа и они (власти Крыма) не могут нам оказывать помощь». «Сейчас в Геническом районе газ в излишке, и мы сами можем помочь украинцам в Крыму», — отметил он.
Вот такое СПАСИБО....
4
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ссылочку бы на сказанное А. Воробьевым ...
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
http://economics.unian.net/energetics/1620961-glava-genicheskoy-rga-oproverg-zayavlenie-kremlya-o-podache-gaza-iz-okkupirovannogo-kryima.html
0
Аноним
Аноним
Германия
Не позорся свинявый, думаешь кто это будет читать, Воробьев как-то кричал: Путин сдавайся, демон! Ха-хаааааа. Постирай лучше труселя кружевные свои и успакойся!!!!
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Как-то... где-то... когда-то... может быть... а если...
Порошенко КАК-ТО сказал, если победит Трамп - то Украине придет полный трампец и она отправится на встречу с ГДР и Югославией.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Спасибо за ссылочку
0
Владимир  Штурм
http://vizit.ks.ua/news/gordeev_otvetil_putinu_i_aksenovu_v_krymu_net_ni_gaza_ni_ehlektroehnergii_ni_vody_zato_est_mnogo_lzhi/2016-11-13-8443
http://vizit.ks.ua/
http://genichesk.co.ua/
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Скучно даже как-то! Расскажи лучше как Рашка разваливается кастрюлеголовый балобол!
1
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Грустно видеть, что люди приравнивают позицию властей и маргиналов к позиции народа. И за проступки одних для них ответственны все.
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вы конечно же правы, людей жалко. Но у людей хата с краю, видимо их администрация Геническа устраивает. В этот год тоже не замерзнут, значит власти Геническа снова будут хорошие, а то, что весной власти с оплатой снова кинут Крым - народ уже не волнует.
2
ХорЧек GoodMan
"Но у людей хата с краю, видимо их администрация Геническа устраивает."
Людей-то может и не устраивает администрация, только подскажите, что они могут с ней сделать?
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Интересно, а этот банкет за чей счёт?
2
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Находятся к сожалению еще люди, что все измеряют деньгами. Тебя бедного объели? Страдай молча. Ничего кроме презрения такие вопросы у нормальных людей не вызывают.
-2
Аноним
Аноним
Германия
Хорошо что есть в России есть адекваты в отличии от вас! И все понимают! не забуду как они ликовали всем Геническом когда взорвали лэп и Крым мучился без свету!
3
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
+ 1. Сколько можно, тебе по левой, подставь правую хочется адекватности.
1
Андрей К
Не надо говорить глупости. Ну не сможет наркоман слезть с иглы, если ему постоянно давать возможность доступа к наркоте. Весьма неплохо про это Шарий сказал https://www.youtube.com/watch?v=9VJY3SuxwXI
3
Алексей  Я
Всем давать, поломается кровать. Они себе сами такую власть наскакали - пусть теперь и ипутса с ней.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
+++ европа должно в такой ситуации древним украм
1
Рол Эвер
Ну так-то я плачу налоги и хочу, что бы эти деньги шли на развитие МОЕЙ страны, а не поддержку русофобов за бугром!
3
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Вот именно!
2
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Вы хохол? Если нет, то сколько вам лет?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
как говорится в рекламе " газ общенародное богатство" или как то так. так что за счёт "хозяина", то есть за счёт народа России.
администрация Геническа всё лето проводила акции против Крыма, Путина и "российской агрессии". давайте им ещё бюджет пополним, что бы народ там жил счастливо и не думал о замене такой активной администрации.
вначале надо о своём народе беспокоится и помогать, а на остатки денежных средств уже помогать другим.
в Якутии дом престарелых без газа и практически без еды... может они должны быть в приоритете? да и остальной народ России.
6
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"так что за счёт "хозяина", то есть за счёт народа России."
газ так-то украинский, добывается на шельфе украинскими компаниями, но хранится в крыму.
зачем вы выставляете себя дураком?
-2
Антоним
За счёт РФ: 16 млн руб. за прошлогоднюю поставку до сих пор не оплачено, и за этот год скорее всего так же не оплатят- ведь этот газ по мнению мэра Геническа украинский, раз Крым оккупирован и весь газ,там находящийся украинский (о чём неоднократно было заявлено в СМИ).
2
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"раз Крым оккупирован и весь газ,там находящийся украинский"
не знаю, что вещал мэр, но в газохранилища в крыму реально стекается и украинский газ - рядом других газохранилищ нет.
-1
Pavel Tukabaev
а их печать говорит об отсутствии помощи ... и весной скажут - что сами зимовали и Росия ни при чём ... не надо подонкам помогать
5
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
совершенно верно! укропскя натура , спиногрызничать,как образ жизни , будто все им должны, а потом и грязью обливать будут, это уже было , проходили!
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
очень интересно смотреть в связи с такими поблажками скакунам летние ихние высказывания на границе с крымом.хочет задобрить .врят ли это получится мы их содержали всю советскую историю .и что в ответ.самые неблагодарные твари..оплёвывать того кто тебя кормит.
1
Аноним
Аноним
Украина
а простой люд тут при чем? это укротатарские идиоты их ТАК пытаются настроить. придет время ,скинут нОнешнюю укровРасть и помирятся с Крымом и РФ!
1
Рол Эвер
Как причем? Он поддерживает эту власть. Пусть мёрзнут на зло москалям.
1
Андрей К
А почему мы должны оплачивать потребности этого простого люда с хатоскрайной психологией?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Газ нужно пустить бесплатно по всей "Славной Дуркаине"а потом останется только начать пополнить бюджет ей на 2017, вдруг у них случится кризис! https://www.youtube.com/watch?v=9VJY3SuxwXI
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров