• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Августа 2016, 13:15


Еврейский политтехнолог признался в дискредитации идеи Новороссии по заданию СБУ

2 175 0
Еврейский политтехнолог признался в дискредитации идеи Новороссии по заданию СБУ Фото: Reuters

В организации в 2014 году проекта "Русские против Новороссии" признался политтехнолог из Николаева Александр Нойнец. По его словам, задание создать ресурс "Петр и Мазепа" - клон российского националистического портала "Спутник и Погром" пиарщик получил от СБУ.

"На 25% я украинец и на 75% еврей. Русским и националистом я стал на два года. И не потому, что мне это так нравится, а потому, что было важно дискредитировать идею небесной Новороссии как Мекки русского национализма. Проект получился успешным", - цитирует Нойнеца ресурс "ПолитНавигатор".

"Я не хотел быть лицом проекта. Это вообще плохо, когда пиарщик сам торгует лицом. Я искал более удачное лицо. И два нардепа согласовывали этот проект с СБУ, когда его еще Наливайченко возглавлял. Другого лица не нашлось, все отлично понимали, что да, это важно, это нужно сделать, это отличная идея, но кто будет в начале 14-го года русским националистом в Киеве - в имиджевом смысле смертник. Поэтому пришлось все делать лично мне, как автору идеи, чтобы доказать, что идея верная", - рассказал о деталях проекта пиарщик.

Фото: Facebook

Депутат Верховной Рады Сергей Высоцкий, курировавший работу Нойнеца, подтвердил, что лично превратил николаевского еврея в "русского националиста".

"Собственно, так все и было. Русским Нойнеца мы сделали весенним вечером на кухне. Сам лично сбривал ему пейсы. Идея "русские – против Новороссии" и "русские - против Путина" правда была актуальна и необходима", - сообщил украинский нардеп.

Напомним, в июле Петр Порошенко высказал похвалу жителям Одессы, которые, по его мнению, "разрушили российскую концепцию построения "Новороссии". Одесситы "не поддались на сгенерированную Москвой сепаратистскую пропаганду, продемонстрировали и обнаружили зрелую гражданскую позицию, четко заняли позицию в поддержку суверенитета, территориальной целостности и независимости нашего государства", - заявил Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Зри в корень
Цену себе набивает. Якобы он на что-то повлиял. А на деле - фуфел голимый.
0
Чарли Гордон
Меньше всего он похож на русского националиста. Бъют по морде, а не по паспорту, как пейсы не сбривай. А Новороссия не раксрутилась не из-за этой еврейской морды, а потому что из Кремля отмашку не дали. Переоценивает он свои возможности.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ого, какой больной человек ! так и сдохнет не имея ни духовности ни морали! а Новороссия уже есть, пока ещё маленькая, нестабильная в плане экономики но над этим работают не только чины но и обычные люди и всякая мразь об нас только зубы поломает! Куеву привет!)
1
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Он, с...ка, отжимал имущество и машины граждан, и пытал их в подвалах" - Так он и в нацi анальнiй гвардii послужил, во всех этих "Ass-оff"ах, "Торнадо-шахтерск"ах?
А ты, скакло, почему клавиатуру дрочишь, а не на передовой?
Ты СЦЫКЛИВОЕ, скакло?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Эх, яблочко
Ты мое спелое,
А вот барышня идет —
Кожа белая.
Кожа белая,
А шуба ценная.Если дашь чего,Будешь целая.Эх яблочкоДа с голубикою!Подходи буржуй —Глазик выколю!Глазик выколю —Другой останется,Чтоб видал, говно,Кому кланяться!
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Комментарий заблокирован
0
Игорь  Токарев
Платить перестали - продал, жид он и на 75% жид! Ни нашим ни вашим, за деньги и вашим и нашим. хоть в попу хоть в рот, вот такой вот обормот)
0
zina Moska
zina MoskaС нами!
Комментарий удален
-2
Марина Латарцева
И что с этим делать?
0
Аноним
А что он заслужил?? Гестапо в вопросе предательства не церемонилась.
0
Марина Латарцева
Вообще-то я имела ввиду саму информацию, извините, будьте добры, что не чётко сформулировала вопрос.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А, ну бывает,ничего страшного. Ну тогда расскажите вашим друзьям об этом элементе и на что люди способны.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В следующем Бабьем Яру [censored] УПА будут сортировать евреев, отделяя 75% пиарщиков.
Доверят им патроны подносить.
1
Василий Уткин
из 100 штук патронов 75% будет куда-то по пути исчезать...
0
Чарли Гордон
Если доверить хохлам , то 100% исчезнет
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров