• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Апреля 2016, 18:35


Генерал-майор Александр Кирилин: Польша ведет себя недостойно

665 0
 Генерал-майор Александр Кирилин:  Польша ведет себя недостойно Фото: i674.ru
Как полагает помощник заместителя министра обороны РФ генерал-майор Александр Кирилин, снося советские военные памятники, Польша ведет себя неподобающе европейскому государству.

В эфире радиостанции РСН чиновник заявил следующее: "Польские власти пытаются подводить какую-то базу, что эти памятники не находятся на могилах, это памятники, поставленные местными органами власти. Тем не менее, безусловно, это не достойно европейского государства, которое было оккупировано фашистской Германией, и которое без помощи Советского Союза никогда бы не освободилось от нацистской оккупации".

"Нам пытаются внушить мысль, что мы оккупировали их. Хотя на самом деле, если взглянуть с точки зрения здравого смысла, в Польше было свое правительство, свой парламент, своя денежная и наградная системы, свои вооруженные силы", — заключил Кирилин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виктор Бабичев
Немедленно принять жёсткие меры вплоть до разрыва дипотношений. 6оо тысяч погибло советских солдат при освобождении Польши. Вот чем должно заниматься правительство РФ а не принимать не популярные законы по отношению к своему народу.
0
Сергей Соловьёв
Может стоит рассмотреть законность памятника жертвам авиакатастрофы под Смоленском?
Тоже не над могилкой стоит?
3
Игорь Кутергин
О чем разговор?! Такой пример из личного. После дембеля почти год работал в стройкомпашке, хозяином которой был поляк Чеслав. Соответственно вокруг него кучковалось с десяток его соплеменников. Начали спорить с ними практически сразу после моего устройства на работу. Особенно жарко спорили насчет Катыни. На мой вопрос почему они поклоняются польским офицерам и практически игнорируют могилы поляков, погибших при освобождении Смоленска и области вместе с Красной Армией. Ответ ошеломил: то-шляхта, а это-быдло. Так это же тоже польская кровь, говорю. Короткое шевеление чего-то в головах, но так как какая-либо информация, отличная от генеральной линии в головках не откладывалась- с новым пылом на старые рельсы. Они свою кровь помнят и почитают выборочно, что говорить о нас?
4
Артём Семёнов
исчезающая цивилизация,эту страну захватили дебилы
0
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
у кого не прошлого. нет и будущего!
4
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Такие вот Пшеки(((
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров