аналитика
30 Апреля 2016, 18:35


Генерал-майор Александр Кирилин: Польша ведет себя недостойно

668 0
 Генерал-майор Александр Кирилин:  Польша ведет себя недостойно Фото: i674.ru
Как полагает помощник заместителя министра обороны РФ генерал-майор Александр Кирилин, снося советские военные памятники, Польша ведет себя неподобающе европейскому государству.

В эфире радиостанции РСН чиновник заявил следующее: "Польские власти пытаются подводить какую-то базу, что эти памятники не находятся на могилах, это памятники, поставленные местными органами власти. Тем не менее, безусловно, это не достойно европейского государства, которое было оккупировано фашистской Германией, и которое без помощи Советского Союза никогда бы не освободилось от нацистской оккупации".

"Нам пытаются внушить мысль, что мы оккупировали их. Хотя на самом деле, если взглянуть с точки зрения здравого смысла, в Польше было свое правительство, свой парламент, своя денежная и наградная системы, свои вооруженные силы", — заключил Кирилин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Виктор Бабичев
Немедленно принять жёсткие меры вплоть до разрыва дипотношений. 6оо тысяч погибло советских солдат при освобождении Польши. Вот чем должно заниматься правительство РФ а не принимать не популярные законы по отношению к своему народу.
Сергей Соловьёв
Может стоит рассмотреть законность памятника жертвам авиакатастрофы под Смоленском?
Тоже не над могилкой стоит?
Игорь Кутергин
О чем разговор?! Такой пример из личного. После дембеля почти год работал в стройкомпашке, хозяином которой был поляк Чеслав. Соответственно вокруг него кучковалось с десяток его соплеменников. Начали спорить с ними практически сразу после моего устройства на работу. Особенно жарко спорили насчет Катыни. На мой вопрос почему они поклоняются польским офицерам и практически игнорируют могилы поляков, погибших при освобождении Смоленска и области вместе с Красной Армией. Ответ ошеломил: то-шляхта, а это-быдло. Так это же тоже польская кровь, говорю. Короткое шевеление чего-то в головах, но так как какая-либо информация, отличная от генеральной линии в головках не откладывалась- с новым пылом на старые рельсы. Они свою кровь помнят и почитают выборочно, что говорить о нас?
Артём Семёнов
исчезающая цивилизация,эту страну захватили дебилы
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
у кого не прошлого. нет и будущего!
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Такие вот Пшеки(((
Видео
Реклама
Новости партнеров