• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Ноября 2015, 00:32


Германия разрешит остаться только 40% беженцев

421 2
Германия разрешит остаться только 40% беженцев Фото: reuters.com

По заявлению главы МВД Германии Томаса де Мезьера, в стране смогут остаться только до 40% приезжих мигрантов. С таким сообщением он выступил на конференции по проблемам миграции в Берлине, пишет Deutsche Welle.

При этом он заметил, что наплыв мигрантов не способен решить проблему нехватки квалифицированной рабочей силы в стране, так как большинство из них не знают немецкий язык.

Кроме того в Германии не признают дипломы и сертификаты об образовании и профессиональной квалификации прибывших с Ближнего Востока, что также затруднит поиск работы для беженцев.

«Нам необходим приток мигрантов для поддержания экономики и социальной системы», - отметил глава Федерального агентства по труду Франк-Юрген Вайзе.

Однако по прогнозам экспертов, только часть прибывших в ФРГ беженцев трудоспособного возраста смогут найти себе работу и то, минимум через 5-10 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Ага, а беженцы конечно возьмут и согласятся. Детский найвняк так умиляет, что просто вызывает улыбку). Весточка с шарлимарли вас ничему не научила, а ведь тогда границы были "закрыты", теперь когда все на распашку, получите сотню шарли! И это хорошо? Амерам хорошо, а ЕС не оч)
0
Александр Новиков
Это беженцев история Европы ни чему не научила. Вся европейская демократичность и толерантность закончится тогда, когда начнется по вашим словам "сотня шарли". И начнется тогда новый порядок в Европе как при Гитлере. Европейцы демократы только до тех пор, пока сами в безопасности (относительной).
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров