• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Февраля 2016, 03:41


Германия: Украина получит третий транш от МВФ вне зависимости от Минских соглашений

988 13
Германия: Украина получит третий транш от МВФ вне зависимости от Минских соглашений Фото: reuters.com

В Немецком парламенте уверены, что для получения Украиной третьего транша от МВФ нужны реформы украинской системы пенсионного обеспечения, а также результаты в борьбе с коррупцией, передает УНИАН.

"Вы знаете о том, что на очереди - очередной третий транш Международного валютного фонда. Это решение будет принято в ближайшее время", - сказал председатель комитета по вопросам Европейского Союза Бундестага, член партии «ХДС» Гунтер Крихбаум на пресс-конференции в Киеве.

Примечательно, что Крихбаум уверен в том, что выделение финансовых средств Украине абсолютно не зависит от выполнения Минских соглашений. Более того, Крихбаум называет призывы Москвы к украинским властям о выполнении согласованных минских договоренностей «давлением» со стороны России.

«Если бы вы поставили в зависимость выделение третьего транша от выполнения или соблюдения Минских соглашений, то тогда бы, конечно, встал бы вопрос о давлении со стороны России, о том, что такой вариант был бы навязан Россией. Поэтому Международный валютный фонд сосредотачивается на ситуации в экономической политике, на ситуации в правовой политике той или иной страны», - заявил Крихбаум.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Сверчинский
Надо бы нам возложить исполнение хохлостаном своих договорённостей на пиндостан. И с них спрашивать.
Аноним
Аноним
Дания
Супер, теперь можно спокойно убивать своих граждан на домбассе дальше!
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
мне вот интересно, а как долго будут кидать косточки украине? от чего это зависит? пока экономика не попрет вверх? или когда поезда хохлятские перестанут теряться в Казахстане? или когда покрышки кончатся? или пока население не перевымрет?
Алексей Дан
Пока ставленники Запада окончательно не разворуют и не распродадут Украину.
Потом кредиты на восстановление будет давать только Россия.
Аноним
Аноним
Дания
Когда крючёк мвф у параши из жопы выйдет.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Как же они задрали... А кто пля должен выполнять Минские соглашения, кто? там что написано Россия? там ска написано Украина.. Санкции, списки другие приколы и все против России, господа внимание вопрос: "Не до х*я ли чести Украине?" Может введем санкции за невыполнение Минских соглашений на Украину и именно с такой фармулировкой? Че мы только продуктовым отделались.
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-6
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Говномет прилетел многосрущий=) Тут даже не начинало пригорать, это так риторический вопрос. Иди посмотри Маски революции=)
Виктор Без
протоукрия — страна парадоксов. Их грабят, сгоняют в зону АТО убивать друг друга, не дают торговать, а они счастливы. Затаив дыхание, следят за курсом доллара в России, сутками напролет сидят на наших форумах и в блогах, доказывая, что они правы
Сергей Сверчинский
Эй, собачка, фу! Пошла отсюда.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
К чему эти посредники? переводите $3 млрд. сразу России в уплату долга за Украину, а то опять "потеряют".
Алексей  Я
А что, этот самый Гунтер Крихбаум, член совета директоров МВФ уже? Ага, пенсионную реформу надо провести, а то там пенсионеры что-то зажрались. По словам Гонтаревой, сразу после новогодних каникул кинулись валюту скупать и гривну "уронили".
Алексей Сторожев
они по прежнему считают. что они решают все за всех и везде.
Видео
Реклама
Новости партнеров