• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Февраля 2016, 03:41


Германия: Украина получит третий транш от МВФ вне зависимости от Минских соглашений

988 13
Германия: Украина получит третий транш от МВФ вне зависимости от Минских соглашений Фото: reuters.com

В Немецком парламенте уверены, что для получения Украиной третьего транша от МВФ нужны реформы украинской системы пенсионного обеспечения, а также результаты в борьбе с коррупцией, передает УНИАН.

"Вы знаете о том, что на очереди - очередной третий транш Международного валютного фонда. Это решение будет принято в ближайшее время", - сказал председатель комитета по вопросам Европейского Союза Бундестага, член партии «ХДС» Гунтер Крихбаум на пресс-конференции в Киеве.

Примечательно, что Крихбаум уверен в том, что выделение финансовых средств Украине абсолютно не зависит от выполнения Минских соглашений. Более того, Крихбаум называет призывы Москвы к украинским властям о выполнении согласованных минских договоренностей «давлением» со стороны России.

«Если бы вы поставили в зависимость выделение третьего транша от выполнения или соблюдения Минских соглашений, то тогда бы, конечно, встал бы вопрос о давлении со стороны России, о том, что такой вариант был бы навязан Россией. Поэтому Международный валютный фонд сосредотачивается на ситуации в экономической политике, на ситуации в правовой политике той или иной страны», - заявил Крихбаум.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Надо бы нам возложить исполнение хохлостаном своих договорённостей на пиндостан. И с них спрашивать.
0
Аноним
Аноним
Дания
Супер, теперь можно спокойно убивать своих граждан на домбассе дальше!
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
мне вот интересно, а как долго будут кидать косточки украине? от чего это зависит? пока экономика не попрет вверх? или когда поезда хохлятские перестанут теряться в Казахстане? или когда покрышки кончатся? или пока население не перевымрет?
0
Алексей Дан
Пока ставленники Запада окончательно не разворуют и не распродадут Украину.
Потом кредиты на восстановление будет давать только Россия.
1
Аноним
Аноним
Дания
Когда крючёк мвф у параши из жопы выйдет.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Как же они задрали... А кто пля должен выполнять Минские соглашения, кто? там что написано Россия? там ска написано Украина.. Санкции, списки другие приколы и все против России, господа внимание вопрос: "Не до х*я ли чести Украине?" Может введем санкции за невыполнение Минских соглашений на Украину и именно с такой фармулировкой? Че мы только продуктовым отделались.
3
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-6
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Говномет прилетел многосрущий=) Тут даже не начинало пригорать, это так риторический вопрос. Иди посмотри Маски революции=)
2
Виктор Без
протоукрия — страна парадоксов. Их грабят, сгоняют в зону АТО убивать друг друга, не дают торговать, а они счастливы. Затаив дыхание, следят за курсом доллара в России, сутками напролет сидят на наших форумах и в блогах, доказывая, что они правы
2
Кирилл Липник
Эй, собачка, фу! Пошла отсюда.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
К чему эти посредники? переводите $3 млрд. сразу России в уплату долга за Украину, а то опять "потеряют".
2
Алексей  Я
А что, этот самый Гунтер Крихбаум, член совета директоров МВФ уже? Ага, пенсионную реформу надо провести, а то там пенсионеры что-то зажрались. По словам Гонтаревой, сразу после новогодних каникул кинулись валюту скупать и гривну "уронили".
1
Алексей Сторожев
они по прежнему считают. что они решают все за всех и везде.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров