• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Октября 2015, 09:55


Глава Чечни: террористы - не мусульмане, их надо не сажать, а казнить

534 9
Глава Чечни: террористы - не мусульмане, их надо не сажать, а казнить Фото: https://pbs.twimg.com/media/CQYB0m6WEAAiyio.jpg

Ввести в России смертную казнь для террористов предложил Рамзан Кадыров. По мнению главы Чечни, те, кто признан виновным в названном преступлении, не должны содержаться в местах лишения свободы, поскольку даже там они вербуют людей, заражая их своими разрушительными идеями.

"Кормить террористов, держать их в тюрьмах - это неправильно. Они и там вербуют людей. Пророк сказал, что где они появятся, там будет кровь, их надо уничтожать. Они не являются мусульманами, пророк говорит, что они не мусульмане", - сказал Кадыров в интервью каналу "Россия 24".

"Мы должны усилиться. Спецслужбы должны давать упреждающую информацию в то время, когда мы проводим на территории Сирии спецоперации", - добавил глава Чечни, упомянув предотвращенный теракт, который террористы планировали устроить в Москве.

Напомним, ранее власти Франции вручили Рамзану Кадырову специальный приз центра "За противодействие терроризму и храбрость", отметив, таким образом, вклад руководителя Чеченской Республики в борьбу с радикальными исламистами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Ичкерия была зависима от зап. стран негласно готовивших чеченских боевиков и поставлявших им оружие, от саудитов от талибов и прочих исламистов. Да и потом как можно отстаивать свою независимость взрывая дома мирных жителей в русских городах (ещё до начала антитеррор. операции федер. войск), переписывая на свой лад священный Коран, как можно отстаивать независимость не зная, что это, независимость от кого? Если быть просто против РФ из принципа, как упёртый баран, причиняя вред и себе это называется променять шило на мыло. Так что я не считаю, что мы купили чеченцев, а они продались нам за хорошую жизнь, за мечети и фонтаны в Грозном. Так говорить могут только провокаторы, на самом деле им просто надоела война, воевать бессмысленно, а РФ не отпускала Чечню потому что тогда раздробится на десятки кусков, поэтому Чечня только формально Россия, по факту же независимое гос-во, своего рода эмират. Но того сохранится она формально в составе РФ может быть зависит судьба России.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Кадыров здесь не прав. Если мы будем казнить террористов их дружки сразу их к мученикам причислят. Ведь это общеизвестный факт, что для шахида почётно погибнуть, не важно где, а вот сгнить в тюрьме своей смертью это уже позор. Да и потом зачем давать повод всяким либерастам орать мол вот террористы плохие людей взрывают, а чем вы лучше если их убиваете, делаете как они, всякая ерунда про тиранический путинский режим который борется против "оппозиции". А правительство Вашингтона (Фашиктона) если надо будет и таких как Умаров или Басаев в оппозиционеры запишут. Да и потом ведь и самого Кадырова по этой логике надо было казнить. Что ж человек исправился (надеюсь искренне сожалеет о том что принимал участие в этой кошмарной войне), Слава Господу Богу всё более менее стабилизировалось, ему удаётся контролировать ситуацию, Чечню скоро круче ОАЭ сделает. И пусть Кадырова и называют "марионеткой Путина" я считаю, что сейчас Чечня в составе России более независима чем Ичкерия при Дудаеве.
0
vasiliy kozeltzev
Даже гейдар джемаль - лжец и русофоб - признал, что ИГИЛ это всего лишь этап роста политического ислама. Этап. Роста. Ислама.
Кадыров лжет. И прекрасно знает что лжет. Он действует как классическое "умеренное" прикрытие экстремистской организации. Пока одни читают мантры, что "ислам не такой". Другие буквально по корану убивают многобожников и обкладывают унизительными налогами, оставшихся в живых христиан и иудеев.
-5
zorran biodred
Джемаль - платный провокатор. Он такой же масульманин как Вы марсианин.
0
vasiliy kozeltzev
Если вы сможете объяснить игиловцам, что они не мусульмане. И что в коране нет про убийства многобожников и налог на неверных. То я стану марсианином.
-4
zorran biodred
Некоторые революционеры провозглашали идиотию с ликвидацией семьи, но всех людей коммунистических взглядов в этом вы не будете же обвинять?
0
vasiliy kozeltzev
Некоторых? Территория ИГИЛ 90 тыс км. Население несколько миллионов человек. Армия несколько сот тысяч добровольцев. Несколько дестков миллионов сочуствующих по всему миру.
Отрицать, что с исламом системная проблема глупо. Как глупо прятать голову в песок.
И утверждать, что игиловцы это отдельные безидейные отщепенцы тоже ума мало.
Тогда уж и крестоноцы не христиане. Христианство не такое
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Известно ли Вам что знания ислама большинства представителей ИГ ограничиваются знанием фразы Аллаху Акбар, бисмиляхи рахмани рахим и иногда знания наизусть шахады, хотя есть там люди очень таки образованые и из Европы и Бл. Востока и из стран Магриба, но они не приехали строить халифат по Корану они приехали пострелять, поиграть в войнушку по настоящему, распоряжаться человеческими судьбами как они хотят. Да и не могут строить халифат те люди которые максимум знают 1 суру Корана. Известно много случаев когда солдаты сирийской армии брали в плен террористов и заставляли молиться Аллаху, однако те так и не произнесли ни одной молитвы бормоча только какие отдельные слова. Сложно назвать таких людей мусульманами, хотя бы поверхностно. И уж если вы заговорили про крестоносцев что-то я не помню чтобы они разрушили хоть один католический храм. А то что ИГ взрывают как шиитские, так и суннитские мечети во время молитв не раз подтверждали главари ИГИЛа. Так что тут не всё так однозначно.
0
vasiliy kozeltzev
О том и речь что не однозначно. Миллионы этнических мусульман не грамотны и идут туда, куда ведут их вожди политиканы. И провести границу между "добрыми" и "злыми", только по уровню знания молитв невозможно.
Более того. Множество богатых и грамотных муслимов (например из Чечни) видят в коране "Убивайте..." прямой призыв. И убивают. и они уверены, что согласно корану убивают. А другие муслимы другую суру читают. и не убивают.
Вы зайдите ради интереса на любой исламский форум. Русскоязычный. И попробуйте убедить там кого-нибудь, что нехорошо брать унизительные налоги со своих сограждан за неверие в аллаха. Никто не будет даже обсуждать этот вопрос в принципе. В лучшем случае кто-нибудь добродушный попробует убедить, что налог на христианство выгоднее, чем НДС.
Нетерпимость муслимов. И коран, который усиливает нетерпимость. Вот в чем системная проблема. Благодаря нетерпимости мусульманина легко увлечь в любой игил.
А коран предоставит обоснование любым самым кровожадным делам
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров