• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Августа 2016, 20:52


Глава Евросовета назвал неправдоподобной российскую версию событий в Крыму

1 033 0
Глава Евросовета назвал неправдоподобной российскую версию событий в Крыму Фото: Reuters

Глава Европейского совета Дональд Туск и президент Украины Петр Порошенко придерживаются одинаковой оценки ситуации в Крыму и Донбассе. Об этом еврочиновник сообщил в среду в своем аккаунте в сети микроблогов Twitter.

"Российская версия событий неправдоподобна", — написал Туск после переговоров с украинским лидером, не уточнив при этом, о чем именно идет речь.

Неделю назад, 10 августа, Федеральная служба безопасности России сообщила о предотвращении в Крыму терактов, которые готовили диверсанты Главного управления разведки Минобороны Украины.

После этих событий Порошенко поручил МИД Украины инициировать разговор с президентом России Владимиром Путиным. Также сообщалось о намерении главы украинского государства провести переговоры с лидерами ФРГ и Франции Ангелой Меркель и Франсуа Олландом в трехстороннем "нормандском формате", вице-президентом США Джозефом Байденом и президентом Евросовета Дональдом Туском.

Во вторник стало известно, что Порошенко в ходе телефонного разговора с Меркель и Олландом заявил, что обвинения в адрес Украины со стороны Кремля в осуществлении диверсионной деятельности в Крыму якобы призваны дискредитировать Киев в глазах международных партнеров.

Меркель и Олланд, в свою очередь, "пообещали всесторонне способствовать деэскалации ситуации и выразили готовность вместе работать над ее решением".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Высказывание Дональдa Тускa о том, что Российская версия событий в Крыму неправдоподобна, неправдоподобно....
Пам пам...
0
Аглая Птица
А интересно, если бы этому засандалили кулю в лоб на укророссийской границе или на Донбассе, то он поверил бы в правдоподобие российской версии? ))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не поверил бы. Кулю получил бы однозначно от сепаратистов ЛДНР или от российских военных границе Крыма. А от кого же еще? Украина "эталон" миролюбия.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Этой курве насцы в глаза, он скажет - Божья роса.
1
Олег Олегыч
Пральна, г-н Туск. В тех краях есть и неправдоподобное террористическое государство, правда не помню названия. но что-то схожее по названию с Уриной.
1
Аноним
Аноним
Россия, Йошкар-Ола
Символично назначение на пост Евро совета одного из главных руссофобов Европы, этого Туска. О чем с ними вообще можно говорить, если этот Евросовет ни что иное, как гитлеровское видение Европы?
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пиндосское видение Европы. Ну, а что пиндостан уже во многом фашистское государство, сомневаться не приходится.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Конечно, гораздо правдоподобнее версия, что РФ сама себе это устроила, что-то типа представления. Как ДЛНР сами себя обстреливают. Вот в такое поверит вся Гейропа, Штаты Пиндосии и остальные наглосаксы и финноугры.
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Было бы странно услышать от подпендосника правду...
0
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий удален
-1
Кирилл Липник
Замахнул с парашником по сотке и давай в твиттер писать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Брызжет слюной, давится желчью - фашистская нечисть!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Нам так важно ваше мнение панчик Дональд Туск, тьфу...
1
Марина Латарцева
Да Бог с Вами, господин Туск! Когда Украина перекрыла Крыму питьевую воду - крымчане не особо обрадовались действиям Киевской власти, но потом Украина сделала Крыму продовольственную блокаду, закрыв доступ товаров на полуостров блокпостами украинских "патриотов". Позже эти же "патриоты" в свободное от "патриотизма" время разобрали железнодорожные пути сообщения с Крымом, пообещав, на всякий случай, сделать Крым островом, перекопав каналом оставшееся сухопутное сообщение. А, когда и после этого крымчане не бросились в объятия Неньки, в Х е рсонской области в "патриотическом" порыве взорвались электроопоры, оставив крымчан без света, тепла, воды, возможности приготовить еду... Заметьте, господин Туск, опоры сами взорвались, ведь Украина - совсем не террористическое государство, мало того, Украина так любит крымчан, что никогда бы не догадалась оставить без света и тепла больницы с больными, роддомы с новорождёнными, детские сады, школы...
5
Марина Латарцева
Но и это ещё не конец. Сейчас, когда Россия провела в Крым энергомост, строит Керченский мост, Украина снова посылает на полуостров своих "нетеррористов-патриотов", чтобы крымчане случайно не забыли Неньку. И самое главное, господин Туск, что "добро" жителям Крыма Украина делает с Вашего согласия и при Вашей помощи, чего крымчане точно не забудут. Оставайтесь с Богом, господин Туск.
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Туск не читает коменты сайтов РФ.. а так все правильно написали.. хотя важно только то для них, что скажет босс.. скажет на черное, что оно белое или наоборот, так для всех их и будет.. наши все доказательства,факты и т.п. в упор никто без команды не увидит.. стоит ли и "распинаться" и объяснять что то им..
1
Марина Латарцева
Ничего, что не читает! :) Возможно, Вам это покажется странным, но моя покойная бабушка говорила: "Люди не со зла зло делают, что-то у них со здоровьем не так", а потом в церкви свечку "за здоровье" своим недоброжелателям ставила.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Согласен -раньше больше "вторые щеки подставляли" людям.. но теперь есть нелюди, для которых это правило не действует.. да и свечки раньше подешевле стоили,)) а не как сейчас по 15 р.шт. самая дешевая, на своих бы доброжелателей хватило.. записочки две по 40р.+свечек с десяток-что в магазин сходить, что в церковь по минимуму..накладно стало..
0
Аглая Птица
Попам тоже с чем-то в магазин сходить надо.))))
0
Марина Латарцева
Раньше не "вторые щеки подставляли", а умели конфликты дипломатично решать, а сейчас чуть что - сразу за нож хватаются, а то и за огнестрельное оружие, все хотят друг друга выше быть, круче, про мудрость забыли, про добрососедские отношения. И не только между людьми, но и на межгосударственном уровне.
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
...окунулся в параллельный мир Порошенко.
1
Михаил Романов
надышался
1
Андрей К
Сбитый хохлами Боинг тоже неправдоподобен. Как и сжигание людей в Одессе. Как и обстрелы мирных микрорайонов Донбасса.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров