• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Ноября 2015, 10:27


Глава грузинского Минобороны: союз с Путиным не заставит забыть об Украине и Грузии

4 262 29
Глава грузинского Минобороны: союз с Путиным не заставит забыть об Украине и Грузии Фото: reuters

Министр обороны Грузии Тина Хидашели в рамках Форума по международной безопасности в канадском Галифаксе встретилась с министрами обороны Нидерландов, Литвы, Албании и Македонии, а также начальником Генштаба Польши и представителями Департамента обороны США для обсуждения политики России, передает Грузия Онлайн.

"Визит начался с очень важной встречи, единственной темой обсуждения которой была Россия и ее действия. На создавшемся в Европе после парижских терактов фоне, главный вопрос, о котором говорим мы, министры обороны до открытия конференции, за закрытыми дверями – это именно тема России, что весьма примечательно", - отметила Хидашели, подчеркивая, что на встрече министры обороны условились продолжать свою линию давления на Россию, несмотря на необходимость сотрудничества в борьбе с ИГ.
"Безосновательны все те подозрения и предположения, высказываемые скептиками, что с Россией будет заключена договоренность и в результате союза с Путиным все забудут об Украине и других вопросах, связанных с Россией. На этой конференции, являющейся одним из важных форумов по безопасности, это еще раз подтвердится. Это будет подтверждено на открытом заседании конференции и уже подтвердилось именно тем фактом, что перед началом конференции главный вопрос о котором мы говорим и который нас волнует, относительно чего хотим договориться и сформировать единую позицию – это Россия", - заявила грузинский министр обороны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Русофобский интернационал сплачивает свои ряды и плечом к плечу шагает в ад.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ох ета Тина - яка балована ляля!
Аноним
Нет масонской интервенции!! Зачем тебе твой клуб Ангела?? Ну не надо беспредела.
Аноним
Аноним
Люксембург
Насилие не может и не должно быть приемлемо. У меня не укладывается в голове, как можно вести себя подобным образом после страшных событий в Париже
Аноним
Насилие кого? Где? Там немного по разборчивей. Какой там Франция? У нас самолёт взорвали. Цыркули то инфу заблокировали. Петербург мы с тобой!!!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все эти подонки мечтают о войне с Россией. И она будет, что самое печальное, все к этому идет.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Министры карликовых государств получили указивку от пиндосов,а назвали это важной встречей.Вы никто и звать вас никак.
 Владимир Михальчук
У грузин есть песня Сулико,там какой то чел могилку милой искал,но никак ее не мог найти бедолага!К чему я веду-если бы не матушка Россия ,в свое время,то такую страну как Грузия даже при помощи лупы никто не смог бы найти на карте!Короткая память у грузин!Но ничего,все вернется на круги своя!Приползут на коленях в Кремль -не вели казнить ,президент великой мировой державы!
Аноним
Дак простой народ не виноват,это Миша и Эдик страну развалили, а потом и в Грузии циркульные дела продолжили. Братки то и дальше Матушку на куски хотят. Везде знаки,ордена там. А народ глаза таращит, пить водяру меньше надо. Ато как берёзы растащат все ценности.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит? Так ведь, недоминистры недообороны стран-недомерок под руководством чиновников департамента СШП?
Аноним
Ну дак вспоминается Баграм, фотографии с телами там. Или всё забывам??? И Гуантанамо мне сниться, не даст тебе откупиться. Ну а Афган?? А Вьетнам?? Ты нас товарищ не кидам! Так кто спи товарищ с Оссам , мы тут сами осознам. Нам тут не Вьетнам, а борьба с низменным чувствам. Так-что но пасаран!!!
Аноним
Аноним
Дания
Она абсолютно права, об украине и Грузии необходимо помнить всем и всегда. Геноцид не должен оставаться безнаказанными!
Аноним
Нет масонской интервенции!! Зачем тебе твой клуб Ангела?? Ну не надо беспредела. А то ведь страна то твоя, не резина, жгут то людей уже давно,а ты не смотришь в окно. Как тебе оно?? Тебе всё равно?? Но с Баварии быстро уехала, когда ХСУ то наехала. Наладь мир с стране, а не извне.
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Дания русский выучила, а суслик?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я чё то не пойму - они так ссат Расею-матушку, что только о ней и базарят на своих тусовках?
Аноним
Аноним
Казахстан
Думаю, что как Грузия так и Украина ,,сделали непоправимую ошибку", которая заключается в том, что как и Абхазия так и Крым могли бы остаться в составе этих стран, если бы они в свое время просто заселяли бы Абхазию и Крым грузинами и украинцами, татарами соответственно! И тогда бы не было бы того, что произошло! Главное, был бы мир ! Но произошло то ,что произошло, отсюда и естественные обиды! Иногда решения одного человека могут изменить ход истории, такова жизнь и надо просто относиться к этому, ведь ничего-то и не изменилось; народы остались такими же какими были всегда! Желаю всем мира и жить так же как и жили до этого!
Аноним
Понимаешь товарищ, у вас уже много немцев и русских уехало. И ты должен знать почему. Ты ответ написал. А в России никто никого не гонит. Живут более 100 народов мирно. Так что не надо нам гнать. Правда видна. Вы там у себя на юге разберитесь, и в домах животных не держите! Тогда мир душе и придёт туда.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
100+
Аноним
Аноним
Казахстан
Немцы,как я помню, уезжали и при СССР, те кто мог,-их никто не гнал, также как и русских! И среди них были и много других и в том числе и казахов! Уехало много и греков. Приехали также и казахи на историческую родину, и, думаю,- их никто особо не гнал! А животных держать в доме, даже собак, у нас не принято. Мы очень миролюбивый и гостеприимный народ, у нас нет и не было ненависти к какому либо народу; для нас все равны! И ,,разбираться у себя", как ты говоришь, нам незачем, у нас все нормально!
Артур Сулейманов
На счет "нормально", вы конечно загнули) Я в Казахстане жил и помню, что творилось после развала СССР, собственно ничего хорошего. И русских там гнали и квартиры в пятиэтажках самозахватом прихватизировали и разгул преступности был адовый. Сейчас то конечно поспокойнее, но говорить что не было беспредела, акститесь батенька)
Аноним
Ну вот Артур говорит тоже. Д и в нете информации полно. Если в столице жил и только на бмв по главной площади ездил,тогда может и не видел не чего. А так зачем в политику встревать, если истории страны не знаешь. Я хоть не оттуда,но информацией располагаю. И чая всем с миром желаю!!!
Аноним
Ну дак браток, не надо. Жена у меня оттуда. Ей на кой врать. Давили везде. С работ по увольняли Э то браток середина 90 х Союз давно забыли.:-) А дома покупали у немцев за даром, и не собак там держали. У меня слов не было,когда я фотографии видел. Я не народ в целом критике даю, а факты расказываю. Когда Союз был более-менее пучком было,а потом началось. Язык учить, работа по блату итд. Без барашка ничего не обходилось. Нет барашка,труба. Так что если ты настоящий патриот, то надо честно быть к самому себе. Тогда будет дружба народов. Не бабки надо уважать,а по честному жить. Тогда и Грузия и все мирно чай будут пить. В Союзе получалось ведь. А что в Прибалтике творится то,даже паспортов у людей нет. Как изгои в своей стране. Правда горька, думашь мне кайф доставляет???
Так что ты не память свою активируй, а по говори с потерпевшими, ну так человек 100 опроси. Их родственников ты ещё найдёшь в стране, или в Аэропорту встреть. А затем угости чайком.
После потрещщим мы мирно.
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
видишь ли, грузин в Абхазии было значительно больше абхазов, так-что ваш план не прокатывает;)
Патамушта Патамушта
Если вы сами не напомните, вас сразу забудут,собрались одни русофобы.
Михаил Котов
интересно, понимают ли все эти грузины, украинцы и иже с ними о том, что они есть и живы, пока есть и жива Россия?
Mирон Mиронов
Кто бы сомневался! Когда нужно будет упрекнуть Россию в агрессивности, то ей и Ледовое побоище вспомнят, и Полтавскую битву... При всём этом грузины уже забыли, что в своё время, когда турки почти решили грузинский вопрос, их (грузин) спасла от полного уничтожения именно Россия.
дмитрий кривонос
Все настолько заняты самолюбование что в историю не смотрят а когда с ними происходит история тогда они и вспоминают про всепрощающую "рашку" и со скорбными рожами приходят на поклон
дмитрий кривонос
Ох правинции империи озабочены тем что про них забудут! Не переживайте не забудем!!))
Аглая Птица
Главная повестка - С кем дружить против России.
Видео
Реклама
Новости партнеров