• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Ноября 2015, 10:27


Глава грузинского Минобороны: союз с Путиным не заставит забыть об Украине и Грузии

4 262 29
Глава грузинского Минобороны: союз с Путиным не заставит забыть об Украине и Грузии Фото: reuters

Министр обороны Грузии Тина Хидашели в рамках Форума по международной безопасности в канадском Галифаксе встретилась с министрами обороны Нидерландов, Литвы, Албании и Македонии, а также начальником Генштаба Польши и представителями Департамента обороны США для обсуждения политики России, передает Грузия Онлайн.

"Визит начался с очень важной встречи, единственной темой обсуждения которой была Россия и ее действия. На создавшемся в Европе после парижских терактов фоне, главный вопрос, о котором говорим мы, министры обороны до открытия конференции, за закрытыми дверями – это именно тема России, что весьма примечательно", - отметила Хидашели, подчеркивая, что на встрече министры обороны условились продолжать свою линию давления на Россию, несмотря на необходимость сотрудничества в борьбе с ИГ.
"Безосновательны все те подозрения и предположения, высказываемые скептиками, что с Россией будет заключена договоренность и в результате союза с Путиным все забудут об Украине и других вопросах, связанных с Россией. На этой конференции, являющейся одним из важных форумов по безопасности, это еще раз подтвердится. Это будет подтверждено на открытом заседании конференции и уже подтвердилось именно тем фактом, что перед началом конференции главный вопрос о котором мы говорим и который нас волнует, относительно чего хотим договориться и сформировать единую позицию – это Россия", - заявила грузинский министр обороны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Русофобский интернационал сплачивает свои ряды и плечом к плечу шагает в ад.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ох ета Тина - яка балована ляля!
0
Аноним
Нет масонской интервенции!! Зачем тебе твой клуб Ангела?? Ну не надо беспредела.
0
Аноним
Аноним
Люксембург
Насилие не может и не должно быть приемлемо. У меня не укладывается в голове, как можно вести себя подобным образом после страшных событий в Париже
0
Аноним
Насилие кого? Где? Там немного по разборчивей. Какой там Франция? У нас самолёт взорвали. Цыркули то инфу заблокировали. Петербург мы с тобой!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все эти подонки мечтают о войне с Россией. И она будет, что самое печальное, все к этому идет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Министры карликовых государств получили указивку от пиндосов,а назвали это важной встречей.Вы никто и звать вас никак.
1
 Владимир Михальчук
У грузин есть песня Сулико,там какой то чел могилку милой искал,но никак ее не мог найти бедолага!К чему я веду-если бы не матушка Россия ,в свое время,то такую страну как Грузия даже при помощи лупы никто не смог бы найти на карте!Короткая память у грузин!Но ничего,все вернется на круги своя!Приползут на коленях в Кремль -не вели казнить ,президент великой мировой державы!
0
Аноним
Дак простой народ не виноват,это Миша и Эдик страну развалили, а потом и в Грузии циркульные дела продолжили. Братки то и дальше Матушку на куски хотят. Везде знаки,ордена там. А народ глаза таращит, пить водяру меньше надо. Ато как берёзы растащат все ценности.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит? Так ведь, недоминистры недообороны стран-недомерок под руководством чиновников департамента СШП?
0
Аноним
Ну дак вспоминается Баграм, фотографии с телами там. Или всё забывам??? И Гуантанамо мне сниться, не даст тебе откупиться. Ну а Афган?? А Вьетнам?? Ты нас товарищ не кидам! Так кто спи товарищ с Оссам , мы тут сами осознам. Нам тут не Вьетнам, а борьба с низменным чувствам. Так-что но пасаран!!!
0
Аноним
Аноним
Дания
Она абсолютно права, об украине и Грузии необходимо помнить всем и всегда. Геноцид не должен оставаться безнаказанными!
0
Аноним
Нет масонской интервенции!! Зачем тебе твой клуб Ангела?? Ну не надо беспредела. А то ведь страна то твоя, не резина, жгут то людей уже давно,а ты не смотришь в окно. Как тебе оно?? Тебе всё равно?? Но с Баварии быстро уехала, когда ХСУ то наехала. Наладь мир с стране, а не извне.
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Дания русский выучила, а суслик?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я чё то не пойму - они так ссат Расею-матушку, что только о ней и базарят на своих тусовках?
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Думаю, что как Грузия так и Украина ,,сделали непоправимую ошибку", которая заключается в том, что как и Абхазия так и Крым могли бы остаться в составе этих стран, если бы они в свое время просто заселяли бы Абхазию и Крым грузинами и украинцами, татарами соответственно! И тогда бы не было бы того, что произошло! Главное, был бы мир ! Но произошло то ,что произошло, отсюда и естественные обиды! Иногда решения одного человека могут изменить ход истории, такова жизнь и надо просто относиться к этому, ведь ничего-то и не изменилось; народы остались такими же какими были всегда! Желаю всем мира и жить так же как и жили до этого!
-1
Аноним
Понимаешь товарищ, у вас уже много немцев и русских уехало. И ты должен знать почему. Ты ответ написал. А в России никто никого не гонит. Живут более 100 народов мирно. Так что не надо нам гнать. Правда видна. Вы там у себя на юге разберитесь, и в домах животных не держите! Тогда мир душе и придёт туда.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
100+
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Немцы,как я помню, уезжали и при СССР, те кто мог,-их никто не гнал, также как и русских! И среди них были и много других и в том числе и казахов! Уехало много и греков. Приехали также и казахи на историческую родину, и, думаю,- их никто особо не гнал! А животных держать в доме, даже собак, у нас не принято. Мы очень миролюбивый и гостеприимный народ, у нас нет и не было ненависти к какому либо народу; для нас все равны! И ,,разбираться у себя", как ты говоришь, нам незачем, у нас все нормально!
0
Артур Сулейманов
На счет "нормально", вы конечно загнули) Я в Казахстане жил и помню, что творилось после развала СССР, собственно ничего хорошего. И русских там гнали и квартиры в пятиэтажках самозахватом прихватизировали и разгул преступности был адовый. Сейчас то конечно поспокойнее, но говорить что не было беспредела, акститесь батенька)
0
Аноним
Ну вот Артур говорит тоже. Д и в нете информации полно. Если в столице жил и только на бмв по главной площади ездил,тогда может и не видел не чего. А так зачем в политику встревать, если истории страны не знаешь. Я хоть не оттуда,но информацией располагаю. И чая всем с миром желаю!!!
0
Аноним
Ну дак браток, не надо. Жена у меня оттуда. Ей на кой врать. Давили везде. С работ по увольняли Э то браток середина 90 х Союз давно забыли.:-) А дома покупали у немцев за даром, и не собак там держали. У меня слов не было,когда я фотографии видел. Я не народ в целом критике даю, а факты расказываю. Когда Союз был более-менее пучком было,а потом началось. Язык учить, работа по блату итд. Без барашка ничего не обходилось. Нет барашка,труба. Так что если ты настоящий патриот, то надо честно быть к самому себе. Тогда будет дружба народов. Не бабки надо уважать,а по честному жить. Тогда и Грузия и все мирно чай будут пить. В Союзе получалось ведь. А что в Прибалтике творится то,даже паспортов у людей нет. Как изгои в своей стране. Правда горька, думашь мне кайф доставляет???
Так что ты не память свою активируй, а по говори с потерпевшими, ну так человек 100 опроси. Их родственников ты ещё найдёшь в стране, или в Аэропорту встреть. А затем угости чайком.
После потрещщим мы мирно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
видишь ли, грузин в Абхазии было значительно больше абхазов, так-что ваш план не прокатывает;)
0
Патамушта Патамушта
Если вы сами не напомните, вас сразу забудут,собрались одни русофобы.
0
Михаил Котов
интересно, понимают ли все эти грузины, украинцы и иже с ними о том, что они есть и живы, пока есть и жива Россия?
1
Mирон Mиронов
Кто бы сомневался! Когда нужно будет упрекнуть Россию в агрессивности, то ей и Ледовое побоище вспомнят, и Полтавскую битву... При всём этом грузины уже забыли, что в своё время, когда турки почти решили грузинский вопрос, их (грузин) спасла от полного уничтожения именно Россия.
3
дмитрий кривонос
Все настолько заняты самолюбование что в историю не смотрят а когда с ними происходит история тогда они и вспоминают про всепрощающую "рашку" и со скорбными рожами приходят на поклон
0
дмитрий кривонос
Ох правинции империи озабочены тем что про них забудут! Не переживайте не забудем!!))
1
Аглая Птица
Главная повестка - С кем дружить против России.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров