• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Января 2016, 13:00


Глава МИД РФ: дипломаты работают с семьей русской девочки, подвергшейся насилию в ФРГ

582 6
Глава МИД РФ: дипломаты работают с семьей русской девочки, подвергшейся насилию в ФРГ Фото: https://pbs.twimg.com/media/CY2G8hbWAAA9ueV.jpg

Российские дипломаты работают с адвокатом и семьей русскоязычной девочки из Берлина, подвергшейся насилию со стороны мигрантов, сообщил Сергей Лавров. По словам главы МИД РФ, в Москве надеются, что власти ФРГ перестанут замалчивать подобные явления.

"Надеюсь, что эти проблемы не будут заметаться под ковер и что не будет случаев, как с нашей девочкой Лизой, когда новость о том, что она исчезла, очень долго скрывалась по каким-то причинам. Сейчас по крайней мере мы работаем с адвокатом, он работает с семьей, работает с нашим посольством. Ясно, что девочка абсолютно не добровольно исчезала на 30 часов, и здесь должна торжествовать правда и справедливость", - цитирует Лаврова LifeNews.

"Надеюсь, что миграционные проблемы не будут вести к попытке политкорректно залакировать действительность, исходя из внутриполитических целей", - добавил министр иностранных дел РФ.

Напомним, ранее представитель берлинской прокуратуры Мартин Штельнер заявил, что у 13-летней русскоязычной школьницы "были сексуальные контакты по взаимному согласию".

Стоит отметить, что первоначально власти ФРГ вообще отрицали существование девочки, родители которой на протяжении 30 часов не знали о местонахождении ребенка. По информации же российских СМИ, 11 января против школьницы было совершено групповое изнасилование, за которое ответственны как минимум трое беженцев из стран Ближнего Востока.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Ага, с чего это вдруг вспомнили? Наша девочка ). Надо было в то время смотреть, когда переезжали на Родину предков, когда нас грабили и убивали в РФ. Никто тогда не вспомнил. В Овире проблемы делали. Взятки хотели. Адвокат как нибудь сообразит что делать. Закон и наша сила на месте разрешат ситуацию.
0
Макcут Кондор
Закон у вас как-то с мигрантами непонятно ведет...
0
Аноним
С этим согласен, но это вопрос к политикам, а мы простые смертные.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
а как обращаться с теми, кто за сладким куском бежал якобы на родину предков, в то время как стране, которая ваших предков -немецких гернгутеров ,позвала в 17 веке, и они поехали, значит , знали,что им будет не хуже, а вас и ваших родственников образовывала,давала работу, защищала, этой стране было погано и несладко... и нам, оставшимся в этой стране приходилось выживать... ну вот, вы и получили сладкий кусок с присыпкой из мигрантов....
кстати, если бы русская община не обратилась к МИД РФ, то и у нас в России не знали бы об этой трагедии ....
Мы все очень соболезнуем девочке - не дай Бог никакой матери,чтобы такое сотворили с ее дитем....
0
Аноним
Каким сладким куском? Это родина предков! Нам говорили, : вы ещё не уехали? Ждали выезда. Защищала? Мы сами родину защищали!1). Эрнст Генрихович Шахт (1904—1942) — Герой Советского Союза (31 декабря 1936), генерал-майор авиации (1940).
2). Зорге Рихард Адольфович (4. 10. 1895 - 7. 11. 1944) Герой Советского Союза от 05.11.1964, журналист; советский разведчик.
3). Клейн Роберт Александрович (9. 3. 1913 - 30. 1. 1990) — Герой Советского Союза от 1. 04.01.1944 ( медаль № 2888), разведчик партизанского отряда, капитан.
4). Венцов Владимир Кириллович (Венцель (Wentzel) Вольдемар Карлович) — (13 сентября 1924 — 25 сентября 1943) — участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза, командир взвода 2-й пулеметной роты 1185-го стрелкового полка (356-я стрелковая дивизия, 61-я армия. Медаль Золотая Звезда (15 января 1944, посмертно);
5). Гептнер Эрик Георгиевич –(6. 9. 1907 - 1. 7. 1944), командир звена 1-й авиационной эскадрильи 1-го гвардейского минно-торпедного авиационного полка
0
Аноним
Продолжение из всего 29 известных ГЕРОЕВ ВОЙНЫ ! Найдёте в нете. А СКОЛЬКО ПРОСТЫХ И С ОРДЕНАМИ? Так-что не надо геройствовать! ВЫ подумали когда писали в начале января, что это и наши возможно девочки были ? Такой хохот стоял тут. Там миллионы бывших жителей Союза!
Какое было сочувствие? Мне лично отвечали с насмешками. Вот так.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров