• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Января 2016, 15:00


Глава Минюста Израиля призвала дать курдам построить государство

515 4
Глава Минюста Израиля призвала дать курдам построить государство Фото: Reuters

Признать право курдов на построение собственного государства призвала международное сообщество министр юстиции Израиля Аелет Шакед. Заявление женщины прозвучало на форуме тель-авивского Института проблем национальной безопасности, сообщает портал Cursorinfo.

По мнению Шакед, на Ближнем Востоке идет процесс крушения привычных государств, а действующие нормы международного права нуждаются в пересмотре по причине резкого распространения террора.

"Границы в настоящее время размыты, и невозможно точно отличить гражданское лицо от боевика-террориста", - заявила министр юстиции Израиля.

Напомним, Аелет Шакед, занявшая нынешний пост весной 2015 года, известна своими жесткими высказываниями о палестинцах, за которые ее даже прозвали "красоткой Третьего рейха".

Стоит отметить, что в конце декабря минувшего года в СМИ появилась информация о тайных переговорах между Израилем и Турцией, направленных на нормализацию отношений между странами. Однако позиция Шакед, если ее поддержат другие израильские политики, может стать серьезным препятствием для переговоров Анкары и Тель-Авива, поскольку создание Курдистана фактически означает развал Турции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Курды заслуживают государство!! Курдистану быт!!
Аноним
Аноним
Израиль
Молодцы израильтяне. Удар по сопатке туркам и прочим мракобесам.
Не все на Израиль наезжать требуя создать 24-е арабское государство на его земле. Евреям тоже есть чем крыть.
Курды хоть против ИГ воюют, и весьма не хило, и не больны исламизмом головного мозга.
А "палестинцы несчастные" , в реале являющиеся арабьем затрахали весь мир своим скулежом и попрошайничеством и монополией на звание "Самого несчастного народа Земли". Да и курдов гораздо больше чем так называемых "палестинцев" но почему нет и никогда не было в ООН отделения по проблемам курдов, зато есть по проблемам "палестинцев".Более 100 миллионов беженцев в мире, а всех волнуют арабы .
xcv xcvxc
xcv xcvxcС нами!
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Правильно, пусть построят Курдистан, а всё что останется от Турции (искусственно созданного государства) отойдёт тем странам, террритории которых когда-то и оттяпали для Турции (Армения, балканские страны, Греция и т.д.). Ираку и Ирану тоже стоит поделиться - сколько можно юзать чужие территории. В Сирии немного курдских территорий, думаю, решат полюбовно.
Олег Олегыч
Это уже становится интересным: США угрожает России: Есть подозрение, что несколько штатов создадут отдельные гос-ва, Турция угрожала России - аналогично, про Грузию упоминать даже не стОит. Пусть потенциальные враги об этом подумают и возьмут на заметку...
Видео
Реклама
Новости партнеров