• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Января 2016, 15:00


Глава Минюста Израиля призвала дать курдам построить государство

515 4
Глава Минюста Израиля призвала дать курдам построить государство Фото: Reuters

Признать право курдов на построение собственного государства призвала международное сообщество министр юстиции Израиля Аелет Шакед. Заявление женщины прозвучало на форуме тель-авивского Института проблем национальной безопасности, сообщает портал Cursorinfo.

По мнению Шакед, на Ближнем Востоке идет процесс крушения привычных государств, а действующие нормы международного права нуждаются в пересмотре по причине резкого распространения террора.

"Границы в настоящее время размыты, и невозможно точно отличить гражданское лицо от боевика-террориста", - заявила министр юстиции Израиля.

Напомним, Аелет Шакед, занявшая нынешний пост весной 2015 года, известна своими жесткими высказываниями о палестинцах, за которые ее даже прозвали "красоткой Третьего рейха".

Стоит отметить, что в конце декабря минувшего года в СМИ появилась информация о тайных переговорах между Израилем и Турцией, направленных на нормализацию отношений между странами. Однако позиция Шакед, если ее поддержат другие израильские политики, может стать серьезным препятствием для переговоров Анкары и Тель-Авива, поскольку создание Курдистана фактически означает развал Турции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Курды заслуживают государство!! Курдистану быт!!
0
Аноним
Аноним
Израиль
Молодцы израильтяне. Удар по сопатке туркам и прочим мракобесам.
Не все на Израиль наезжать требуя создать 24-е арабское государство на его земле. Евреям тоже есть чем крыть.
Курды хоть против ИГ воюют, и весьма не хило, и не больны исламизмом головного мозга.
А "палестинцы несчастные" , в реале являющиеся арабьем затрахали весь мир своим скулежом и попрошайничеством и монополией на звание "Самого несчастного народа Земли". Да и курдов гораздо больше чем так называемых "палестинцев" но почему нет и никогда не было в ООН отделения по проблемам курдов, зато есть по проблемам "палестинцев".Более 100 миллионов беженцев в мире, а всех волнуют арабы .
0
xcv xcvxc
xcv xcvxcС нами!
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Правильно, пусть построят Курдистан, а всё что останется от Турции (искусственно созданного государства) отойдёт тем странам, террритории которых когда-то и оттяпали для Турции (Армения, балканские страны, Греция и т.д.). Ираку и Ирану тоже стоит поделиться - сколько можно юзать чужие территории. В Сирии немного курдских территорий, думаю, решат полюбовно.
0
Олег Олегыч
Это уже становится интересным: США угрожает России: Есть подозрение, что несколько штатов создадут отдельные гос-ва, Турция угрожала России - аналогично, про Грузию упоминать даже не стОит. Пусть потенциальные враги об этом подумают и возьмут на заметку...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров