• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Июля 2015, 17:25


Глава штаба армии США: если Россия будет создавать кризисные ситуации, в Европу перебросят пехотную дивизию из Колорадо

1 735 46
Глава штаба армии США: если Россия будет создавать кризисные ситуации, в Европу перебросят пехотную дивизию из Колорадо Фото: РБК

Главнокомандующий сухопутными войсками США Рэй Одиерно сообщил, что готов усилить боеготовность европейских союзников и оказать им помощь в случае конфликта с Россией. «Я надеюсь, что до этого не дойдет, но мы всегда должны быть готовы к этому», — подчеркнул генерал в интервью Wall Street Journal. При конфликте НАТО и России США не оставят ни Польшу, ни Прибалтику. Им на помощь будут отправлены военнослужащие из США. Генерал считает, что необходимо подготовить 4-ю пехотную дивизию в Колорадо, чтобы в случае необходимости ее можно было перебросить в Европу. Эта дивизия будет дополнением к бригаде в штате Джорджия, которая уже нацелена на эту задачу. Генерал собирается усилить ее танками и бронемашинами.

На данный момент Рэй Одиерно противостоит Конгрессу США, который настаивает на сокращении военных расходов. Так, генерал заявил: «При снижении численности армии ниже 450 тысяч, мы не сможем выполнять свои обязательства в Европе, на Ближнем Востоке, в Корее и в Тихоокеанском регионе»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Ну а сейчас на помощь кому приходит Америка? Уже половина американских войск расквартирована в Европе. Зато украинцы посмотрят на настоящих колорадов, оригинальных.
0
Нацкий Владимир
Жуковы оттель уже присылали. Лады, найдем и на вас гербицидов да индюшек.
0
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Вот и пришли настоящие оккупационные войска.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну что ж, встретим - напоим - закопаем))
А ответка будет такая, поможем Мексике вернуть Техас!
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Перебрасывайте, наконец начнем убивать виновников всех войн - пиндосов. И пойдут в Колорадо гробы колонизаторов. Амеры узнают, что такое война.
0
dmi3 кривонос
У нас и так армии колорадов кортошку жрут, ещё хотят нахлебников!? Ни тех людеи назвали колорадами!)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В 2008 г грузин обучали американские и Натовские инструкторы.У грузинской армии было современное вооружение США и НАТО.Как сказал депутат Европарламента Александр Мирский,чтобы обратить в бегство хорошо оснащенную армию грузии,достаточно было роты Российских десантников,чему он сам был свидетель.Интернациональная армия грузии бежала вместе с неграми,литовцами,хохлами и пр. сбродом до Тбилиси,бросая и технику и оружие и убитых с ранеными.Наверное Рэю Одиерно не посчастливилось там быть!
0
Павел Кожевников
"Бригада в штате Джорджия уже нацелена на эту задачу". - Он Грузию имел ввиду? Ничему не учатся.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Интересно и за сколько эта дивизия сможет быть поднята по тревоге? Неделя, две, месяц. С такими показателями вы хоть 5 бригад везите. Пару кассет ТУ-160 тактических ракет и нет бригады, а дивизии подавно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Пехотная пендоская дивизия боевых петухов , да пару тройку дивизий еврокозлов - будет чем заняться тёмной вукраинской ночью.
0
Дмитрий Н.
И каждый высокопоставленный американский военный [censored] надеется: "Шо до этого не дойдет". Но войска перекинуть норовит
0
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
пусть шлют. восточный фронт был "повесткой на смерть" немцам. то же будет и для америкосов. да и опять же одной дивизией много не навоюешь. по видимому на союзников надежды мало... те же прибалты сразу сдадут фронт. скорее всего их и будут "усиливать", навряд ли америкосы сами полезут под пули. на войне, однако, убивают....
=
"Козлы с морской пехотою Встречались с неохотою,
- Слыхали мы, до них она дошла! Скривили немцы физии
- Остался от дивизии Лишь запах, характерный для козла" :)
0
Александр ДаДаДа
чтото напомнило про переброску бурятской подземной бронедраконовой дивизии ))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
дня на два при вялотекущем конфликте
0
Lutyi Russian
Это уже серьезная заявка. Штатам во что бы то ни стало нужна война, хоть в той же Европе. Но в силу растянутости сил по всей планете, им необходимо воевать чужими руками. Только никто сейчас не согласен класть голову за интересы США. И американцы вынуждены уже сами собирать коалицию против России вокруг себя. Только не понимают, что это ознаменуется крушением их политики, как у Великобритании после Крымской войны 1854г, когда англичане тоже вынуждены были воевать сами, так как Турция не захотела воевать в одиночку за чужие интересы.
Другой вариант: эти дивизии пригодится в самих штатах. В США немало внутренних проблем и они готовятся к возможной гражданской войне, поэтому им так же нужны силы для подавления актов гражданского неповиновения.
2
ЗЛОЙ КОЛОРАД
На картинке точно уркаинская Тонька Геращенко...пеходная дивизия - это пехотная дивизия геев?...))))
1
Артур Сулейманов
Как же много народу приедет посмотреть на ядерный гриб, перед смертью :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это точно человек ? Напоминает рептилоида.
" Некоторая часть из них присутствует в обществе людей и занимают важные государственные посты.
... рептилоиды сильно зависят от ауры окружающего их пространства. Негативные - страх, ненависть, агрессия питают их энергетически, поэтому именно именно эти чувства они стараются сеять среди населения через медиаресурсы и геополитическую нестабильность".
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
На Байдена посмотри,на Маккейна поближе-рожи нечеловеков..крокодилы смотрятся роднее для людского рода..
1
Сергей Варакин
Александр III беседовал с австрийским послом в Зимнем дворце, во время большого обеда. В это самое время происходил очередной австро-русский конфликт на Балканах. Австрийский посол раздражительно разговаривал, а в конце беседы пригрозил, что Австрия может мобилизовать против России два или три корпуса. Александр, ничего не говоря, с улыбкой на лице взял вилку, согнул её петлёй и бросил в сторону австрийского посла:»
3
Сергей Олорин
Финансирование выбивает. Все логично.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров