• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Сентября 2015, 00:42


Грушко отмечает желание НАТО наладить отношения с Россией

265 2
Грушко отмечает желание НАТО наладить  отношения с Россией Фото: twitter.com

От НАТО периодически поступают сигналы о желании восстановить контакты с Россией в военной сфере.  Об этом  рассказал постпред РФ при НАТО Александр Грушко.

«В последнее время из разных натовских углов слышатся сигналы о том, что хорошо бы возобновить контакты по военной линии — хотя бы начать с того, чтобы установить некую линию горячей связи для обмена информацией с целью предотвращения опасных военных инцидентов», - сообщил он.

В свою очередь, по словам постпреда, Россия не имеет ничего против этого, однако ожидает первых шагов от НАТО, как инициатора разрыва военных отношений.

«Дело в том, что не мы перекрывали эти каналы, поэтому, если НАТО серьезно считает, что диалог между военными является серьезным стабилизирующим фактором, то, конечно, именно НАТО должна сделать первый шаг по восстановлению нормального диалога, существовавшего в рамках Совета Россия-НАТО в течение многих лет», - отметил Грушко.

Напомним, что Альянс принял решение об остановке сотрудничества с Россией в гражданских и военных вопросах еще 1 апреля прошлого года. Однако в последнее время стали поступать сигналы о желании восстановить утраченные контакты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Dima Dmitrov
Dima DmitrovС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Германия
Собаку тоже поглаживают перед тем кАк надеть намордник .
0
David Semashko
Это точно! Нельзя вестись.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров