• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Января 2016, 12:00


Губернатор Севастополя: Касьянов – продавец воздуха

694 8
Губернатор Севастополя: Касьянов – продавец воздуха Фото: pbs.twimg.com/media/CZI_1jiXEAA2k0_.jpg

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло раскритиковал обещание лидера Партии народной свободы (ПАРНАС) Михаила Касьянова вернуть Крым в состав Украины, призвав политика не торговать воздухом.

Накануне Касьянов во ходе встречи в Страсбурге с одним из инициаторов блокады Крыма Мустафой Джемилевым пообещал, что в случае прихода к власти вернет полуостров в состав Украины.

"Касьянов – это продавец воздуха, так как легче всего обещать то, что ему не принадлежит. Поступок Касьянова лучше всего выразит фраза из известного фильма: "Ты что же казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься!" — цитирует Меняйло РИА Новости.

Ранее в ответ на заявлении лидера ПАРНАСа на стенах московского офиса неизвестные художники нарисовали граффити, изображающее Касьянова и Джемилева в плавках цветов флагов США и Турции соответственно. Над их портретами расположена надпись "Не дождетесь".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Карина Маршова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://wbt.link/CLqf7
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Касьянов это использованный гигиенический тампон, в паре с дрочилой Рыжковым это смешное зрелище.
3
Алекс Про
Представил себе Касьянова в ростовом костюме использованного гигиенического тампона, раздающего буклеты на углу магазина.
3
Владимир К_в
Сколько можно слушать высказывания этого Касьяныша? Когда на него заведут дело за подрыв государственности и отправят на Колыму?
2
Алекс Про
Не будет его - будет кто-то другой. Госдеп за измену нашей Родине платит щедро.
3
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Будет снег всем обещать)
0
Алекс Про
А у Касьянова и прочей либромразоты задача такая - казённые земли разбазаривать. Если послушать либерастов, то "Россия - слишком большая".
Мне иногда даже немного жалко адекватных либералов. Как сказал Мединский: "Я больше не либерал. Это слова стало ругательным и оно навсегда опорочено некоторыми неадекватными персонажами".
5
Житель средней полосы России
Баба Лера для дискредитации института "либералов" сделала больше, чем толпа упоротых майдаунов. Касьянычу по-ходу, лавры бабы Леры покоя не дают. Вот и пыжится как может...
2
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Российская либеральная оппозиция честно заработала себе оскар в номинации "самая бестолковая оппозиция в мире" Ура, товарищи)))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров