• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Января 2016, 12:00


Губернатор Севастополя: Касьянов – продавец воздуха

694 8
Губернатор Севастополя: Касьянов – продавец воздуха Фото: pbs.twimg.com/media/CZI_1jiXEAA2k0_.jpg

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло раскритиковал обещание лидера Партии народной свободы (ПАРНАС) Михаила Касьянова вернуть Крым в состав Украины, призвав политика не торговать воздухом.

Накануне Касьянов во ходе встречи в Страсбурге с одним из инициаторов блокады Крыма Мустафой Джемилевым пообещал, что в случае прихода к власти вернет полуостров в состав Украины.

"Касьянов – это продавец воздуха, так как легче всего обещать то, что ему не принадлежит. Поступок Касьянова лучше всего выразит фраза из известного фильма: "Ты что же казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься!" — цитирует Меняйло РИА Новости.

Ранее в ответ на заявлении лидера ПАРНАСа на стенах московского офиса неизвестные художники нарисовали граффити, изображающее Касьянова и Джемилева в плавках цветов флагов США и Турции соответственно. Над их портретами расположена надпись "Не дождетесь".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Карина Маршова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://wbt.link/CLqf7
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Касьянов это использованный гигиенический тампон, в паре с дрочилой Рыжковым это смешное зрелище.
Алекс Про
Представил себе Касьянова в ростовом костюме использованного гигиенического тампона, раздающего буклеты на углу магазина.
Владимир К_в
Сколько можно слушать высказывания этого Касьяныша? Когда на него заведут дело за подрыв государственности и отправят на Колыму?
Алекс Про
Не будет его - будет кто-то другой. Госдеп за измену нашей Родине платит щедро.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Будет снег всем обещать)
Алекс Про
А у Касьянова и прочей либромразоты задача такая - казённые земли разбазаривать. Если послушать либерастов, то "Россия - слишком большая".
Мне иногда даже немного жалко адекватных либералов. Как сказал Мединский: "Я больше не либерал. Это слова стало ругательным и оно навсегда опорочено некоторыми неадекватными персонажами".
Житель средней полосы России
Баба Лера для дискредитации института "либералов" сделала больше, чем толпа упоротых майдаунов. Касьянычу по-ходу, лавры бабы Леры покоя не дают. Вот и пыжится как может...
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Российская либеральная оппозиция честно заработала себе оскар в номинации "самая бестолковая оппозиция в мире" Ура, товарищи)))
Видео
Реклама
Новости партнеров