• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Октября 2015, 08:25


Иран уличил западные СМИ в развязывании "психологической войны"

2 704 7
Иран уличил западные СМИ в развязывании "психологической войны" Фото: pbs.twimg.com/media/CQ0HeW7UcAAByEn.jpg

Иран отрицает информацию о падении российских крылатых ракет на своей территории. Об этом сообщает агентство Sputnik со ссылкой на источник в иранском оборонном ведомстве. 

По словам собеседника агенства, у них нет информации о падении ракет. Источник подчеркнул, что появившаяся в западных СМИ информация о якобы случившемся ЧП является актом психологической войны.

В Минобороны РФ ранее также опровергли эти слухи, отметив, что все выпущенные ракеты попали в указанные цели. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала сообщения телеканала CNN о якобы российских ракетах, выпущенных по Сирии и упавших на территории Ирана,"канализированием сточных вод".

Напомним, корабельная ударная группа ВМФ России 7 октября из акватории Каспийского моря нанесла удар крылатыми ракетами комплекса морского базирования "Калибр НК" по объектам инфраструктуры ИГ на территории Сирии. Основными объектами поражения стали заводы по производству снарядов и взрывчатых устройств, командные пункты, склады боеприпасов, вооружения и горюче-смазочных материалов, а также лагеря подготовки террористов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
чсм сисчи
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда начинается истерика, о разумных действиях надо забыть на некоторое время. У наших западных партнёров как раз истерика. Надо просто подождать, когда они осознают новый расклад сил в мире. Ждать от них сейчас разумного поведения бесполезно. Именно истерикой вызваны заявления о размещении дополнительного военного контингента в зоне действия Калибра. В этой же зоне размещают новые точки ПРО и новые штабы НАТО. И т.п. Маразм? Маразм! Истерика брат. Надо ждать. А пока назначить им действенное лекарство от истерики, что доктор Путин и делает. Николай.
1
Георгий  Машков
Да ладно. НАТО в Каспии развернуло новый контингент?
0
Ivan  Shevchuk
дальность ракет 1500км или выше.сколько от Каспия до ближайшей базы НАТО?риторический вопрос.
0
Георгий  Машков
Я посчитал, что речь непосредственно за Каспий идет.
Тогда другой разговор.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Калибр может быть и контейнерного исполнения. А тогда его можно запустить и с баржи река-море, и подогнать эту баржу в любое место - вопрос времени и команды. Будет команда - будет и ракета в нужном месте. Николай.
0
Ivan  Shevchuk
http://politrussia.com/vooruzhennye-sily/rakety-kalibr-razbombili-929/
0
cvb cvbvb
cvb cvbvbС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
А что ломать голову? Все со спутника можно посчитать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров