аналитика
20 Декабря 2014, 13:22


Из-за антироссийских санкций в Германии могут быть уволены 100 тысяч человек – глава Henkel

725 3

Антироссийские санкции в скором времени приведут к массовым увольнениям в производственном секторе Германии. Такое мнение выразил генеральный директор химического концерна Henkel Каспер Рорштед.

«Надо помнить, что от взаимных санкций, по некоторым оценкам, зависит судьба почти 100 тысяч рабочих мест у нас в стране», - сказал Рорштед.

По мнению бизнесмена сейчас пришло время немецким политика принимать соответствующие решения для прекращения противостояния с Россией.

«Слово за политиками. Не хочу подробно комментировать. Но моя принципиальная позиция заключается в том, что важно продолжать поиски диалога с Москвой», - считает глава Henkel.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://mbcurl.me/WHZF
Sergey Zharinov
Всегда производитель ищет выгодные рынки сбыта без ограничений. ЕС частично отказывается от этого постулата экономики. Применяя санкции, ЕС имеет проблемы с безработицей. Это аксиома экономики. Германии, что бы продавать свою продукцию допустим в Европе и обеспечить гарантированный рынок сбыта, придется приложить усилия к снижению курса Евро, повышению производительности или снижению уровня жизни. Надо сразу отметить-второй и третий вариант неприменим. Просто это не Китай, все доведено до разумного предела (по Германскому обычаю). РФ остается только ждать-полулегальной компании переезда производств из Европы в Россию. Вопрос времени! И с этой точки зрения, РФ любые санкции не помешают, а наоборот.
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
Не самое страшное их не отстреливают как на "Донбассе."
Видео
Реклама
Новости партнеров