• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Сентября 2015, 16:55


Кадыров: "Как же мне прожить без украинских банков и поездок на Украину?"

2 435 22
Кадыров: "Как же мне прожить без украинских банков и поездок на Украину?" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CPGq_j1W8AA6SXK.jpg

Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял санкции, введенные против него украинскими властями. По его мнению, подобные меры в Киеве принимают вовсе не ради блага народа Украины, а чтобы угодить Вашингтону.

"Говорят, что Петр Порошенко издал какой-то там санкционный указ. Честно говоря, мне жаль этого господина Порошенко. У него море проблем, а он объявляет мне какие-то санкции. Оказывается, главные враги Украины - россияне. Мы всегда первыми протягивали руку помощи украинскому народу. И не жалеем об этом", - цитирует Кадырова "LifeNews".

"Неужели Порошенко думает сделать счастливой Украину, воздвигнув стену между русским и украинским народом? Конечно, я задаюсь вопросом: как же мне прожить без счетов в украинских банках и постоянных поездок на Украину?!" - "испугался" чеченский лидер.

"Не смешите хотя бы граждан Украины, которые прекрасно осознают, что ваши указы подобны мыльному пузырю и на самом деле не играют никакой роли. Счетов у меня в Киеве нет, а если захочу приехать, то никто и никогда не остановит и не решится спросить, как зовут", - подытожил Кадыров.

Напомним, ранее украинские санкции против России высмеял также глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, назвавший введенные ограничительные меры "потешными".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Норвегия
Молодец - многим россиянам нужно поучиться у него!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
#АллахКадыркешлетмонету.СпасибоПутенузаэто
0
xv zxvzxv
xv zxvzxvС нами!
Комментарий удален
-1
Аглая Птица
Не плачьте, Ахматыч, приезжайте в Крым, чайку попьем, в море поплаваем, мы Вам покажем Украину в бинокль и, поверьте, Вам полегчает. А хотите, мы Вас в сепаратисты примем-это у нас почетное звание и носим его с гордостью. Приезжайте, а там и Берлускони подтянется и французские депутаты - хорошая компания и, главное, ни одного упоротого укра.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
жду с нетерпением санкций Вальцмана по путанам хохляцким.
-2
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
Теперь пора заняться депортацией несогласных. Первый кандидат - Тетя Феня из Одессы, торговка синенькими. Она обозвала Порошенко босяком и халамидником.
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Кадыров - «Счетов у меня в Киеве нет, а, если захочу приехать, никто и никогда не остановит и не решится спросить, как зовут».
1
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
обращение ко всем, кто с детства всегда готов к борьбе за дело кпсс: и всё-таки она вертится и Украйина щэ нэ вмэрла! Слава Украйини!
-5
Дмитрий Ветчинов
шэ нэ вмэрла? заживо падалью воняет?
3
Аглая Птица
Та слава, слава... Что ж ты орешь, болезный? Иди себе с Богом, мы же не бьем тебя?
4
Кактотак
Вы абсолютно правы! Она таки вертится! Украина на американском члене. Соскочит, поскачет и дальше вертится.... щэ нэ вмерла, но доктор сказал: в морг!....
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Она еще не вмерла!? Так порошенко ей поможет!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
Комментарий удален
-17
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Нет в этом мире мельче, сволочнее и тупее особи, чем хохол. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо хозяева, либо враги. Его страна способна только бессмысленно угрожать, унижаться и убивать своих. И за сохранение этого статуса страной 404 рядовой хохол готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: хохлы - неандертальцы. Глупые, неадекватные и... необучаемые
9
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
Комментарий удален
-6
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
говорят, что некоторые наши сограждане до сих пор доводят немцев на курортах возгласами "Гитлер капут". Тебе могу сказать: А Крым то наш. И смотри не захлебнись слюной, когда будешь писать ответ.
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Просто пытаюсь показать, насколько скучны, просты и бессмысленны подобные глупые оскорбления, которые не несут в себе ничего позитивного.
3
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
не надо [censored] неандертальцев - никто не знает какими они были.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А что ж глупый Королев делал в России? Он Украинец как и Сикорский. И Клички необучаемые хотя пи3дят ваших всех подряд. А на кого похож ваш карлик? На пигмея . А я то думаю чего вы упорно друзей в Африке ищете. А он родственников там ищет.
-2
Борис  Фёдоров
Комментарии украинских братьев реально похожи на какую-то истерику....У меня в семье очень много украинцев ...как-то всегда общались хорошо.....в голове не укладывается что теперь значит мы великие укры, а вы вата вечно пьяная и знать мы вас не хотим.....как такой бред мог прижиться...развели как лохов западные беспринципные пропагандисты. управы на них [censored] нету.
0
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
То, что ты "овца" мы поняли, а вот скажи ты в России-то бывал?
0
Дмитрий Ветчинов
Да бывал поди. Жинку на Каширку, а сам у молдован хлеб отбирать - сараи штукатурить.
5
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
еще одна сексуально не удовлетворенная? видать много ихних мужиков ''ще не вмерло'' но и домой не вернусась...
1
Константин
Нет, я все могу понять. Но чечена назвать кацапом, это уже полный отрыв от реальности. Вот вы либо притворяетесь, либо реально на краине переборщили с тяжелыми наркотиками.
4
Lutyi Russian
Да не обращайте внимания на этого недалекого. Когда по существу нечего сказать, остается только использовать оскорбления. Ну в общем на что мозгов хватает)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров