• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Ноября 2014, 16:27


Келин: Украина обманула ОБСЕ

1 165 3

В вопросе обстрела донецкой школы украинская сторона обманула ОБСЕ предоставив фальсифицированные документы.

Постпред России при ОБСЕ Андрей Келин считает, что донецкая школа была обстреляна именно с позиции украинской армии и чтобы скрыть этот факт Украина передала в ОБСЕ фотографии с телекадрами, где черточками было показано, что выстрелы производились со стороны ополченцев.

Однако по мнению Келина факты свидетельствуют, что обстрел школы осуществлялся из артиллерии с направления и дистанции, которые однозначно соответствуют расположению именно украинских военных возле аэропорта и населенного пункта Пески.

"Это была такая моментальная фабрикация, сделанная через несколько часов после трагедии — нелепая и пустая попытка снять вину с себя и переложить ее на других", — сказал российский дипломат.

В обстреле, который велся 120-миллиметровыми артиллерийскими снарядами погибли двое подростков, учащихся школы.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Алексеевка
знаете уже оскому набил украинский вопросю. у нас что своих проблем мало? прежде чем начинать образование днр и лнр надо было все посчитать . думали будет как с крымом? крым это другая история .а из-за донбасса мы в большой заднице. жалко людей.нет у них такого руководителя как Путин.и из-за них Россия нажила себе массу врагов.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ворон ворону глаз не выклюет: гнать в шею ОБсе продажних ЦРУшников!
Аноним
ОБСЕ шестерки США
Видео
Реклама
Новости партнеров