• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Сентября 2015, 21:27


Керри: Россия может увидеть в Сирии свои падающие самолёты

20 146 74
Керри: Россия может увидеть в Сирии свои падающие самолёты Фото: topwar

Глава Госдепартамента США Джон Керри сообщил, что российская сторона может стать следующей целью исламистов ИГ. Ввиду этого Россия не должна самостоятельно принимать какие-либо военные действия против ИГ. Данное заявление Керри сделал в интервью телеканалу MSNBC.

Государственный секретарь подчеркнул: Если мы не найдём пути объединения в борьбе против исламистов ИГ, и Россия начнет сражаться с ними в одиночку, догадайтесь, что будет? Россия будет мишенью ИГ. Россия увидит и людей с ПЗРК, и падающие с неба самолёты.

Кроме того, Россию начнут очернять. И они вместе с Асадом превратятся в магнит для исламистов, сообщил Керри и добавил, что единственный путь, который поможет всего этого избежать – это добровольная отставка президента Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Георгий Туманчик
Ай, ай, ай, кто это у нас международных террористов поддерживает? Кто им ПЗРК даст?
0
Георгий Туманчик
Очень интересно, США бомбит якобы ИГИЛ, но они не стали мишенью для ИГИЛ, а Россия сразу станет, может вопрос в том, кто обозначает мишени для ИГИЛ? Потому Керри так и уверен, в том что говорит, знает что сможет реализовать, свои угрозы. Вообще странное заявление, просто сам всех сдал.
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Что у Банана на уме, то у Черри на языке. Спасибо, дрюк, за откровенность: предупредил - значит вооружил...
0
Аноним
Аноним
Казахстан
путлер террорист №1
0
Аноним
Аноним
Россия, Норильск
Да ты я вижу [censored]
0
Борис Черников
янки как всегда показали свою гнилую сущность
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если бы Лавров сказал бы такое про американские самолеты?
0
Мартын Александров
Нуу... угрозы пошли - уверен, что к ним надо прислушиваться.., но надо понимать также, что люди с пзрк могут появляться и на оккупированных США территориях, оно ведь такое - угроза - это всегда палка о двух концах.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
РОССиЯ ВПЕРДЕ !!!!!!!!!!!!
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин скоро их не останется. все как в песне пошел воевать, чтоб земли Луганды вовану отдать, погиб без улыбки вздохнув тяжело, лишь мёртвые губы шепнули - ,,,,о!
-2
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Шаровары свои жопо-блакитные не испачкай с натуги. А то ведь зрада.
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Что за бред?! Похоже на вангующего шизофреника. И с неба будут падать железные птицы...а остановить сможет только отставка сильного идейного лидера страны, который пиндосов не допускает к рулю в Сирии. И если Россия одна (ОПЯТЬ!!!) разбомбит наш ИГИЛ и освободит (ОПЯТЬ!!!) всю Европу от фашистского режима то мы обидимся сильно...Ох, только мальчики наши опять своей кровью будут добывать мирное небо над головой.
0
Солдат Правопорядка
К сожалению, госсекретарь США не объясняет, каким образом координация с США поможет уберечь наши самолеты от ПЗРК Исламского государства. Потому мы не можем не выдвинуть гипотезу, согласно которой де-факто Керри угрожает поставками оружия ИГ, которые США могут осуществить в случае отказа России действовать по плану американцев. Кроме того, глава Госдепа прогнозирует, что Россия может «превратиться в новый магнит для джихадистов», то есть угрожает серией терактов на территории нашей страны, или это заявление можно трактовать иначе?
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
т.е. если они не договорятся Россия увидит ПЗРК и свои падающие самолеты? интересная формулировка...
0
Солдат Правопорядка
За каждый сбитый самолет, поставка триехновых. Самолеты уезвимей на земле. Приоритет охрана, охрана и еще раз охрана, в радиусе свыше 30 км, от аредрома. ПЗРК - этот когда ждешь, а времени ждать у них нет.
1
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
А сейчас, можно подумать, Россию не очерняют, а против Асада не воюют исламисты? И филиала ИГИЛ на Кавказе нет?
Или аудитория MSNBC этого не знает?
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Дай бы бог,его устами только мед пить.Так помогите восставшему народу с средствами противовоздушной обороны,иначе Россия и США завалит беженцами,и не только Европу.
0
Шаленый Александр
ага, Керри намекнул на то, что США может начать поставку ПЗРК для ИГ... уже четче вырисовываются истинные цели США
3
Мартын Александров
ПЗРК, кстати могут появится в самых неожиданных местах, даже таких, где самолеты пендосов резвились аки детки в песочнице...
1
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Придётся амерам опустить с неба на землю своих "войнов" для борьбы с игил, чтобы не потерять территории: Сирии, Ирака, Ливии - освобождённую от террористов объединёнными войнами коалиции созданной Россией. Открыть второй фронт на земле придётся ... за своих пендосов - натовское "железо и мясо" пусть думают и ломают голову "наполеоны", блин.
0
Аноним
СОФИЯ- МОЯ МАЛЕНКАЯ МОСКВА
Народ ,который завтракал вместе с белогвардейцами - Западные презервативы снимите шляпы, обедал с большевиками , и вопреки ето - ужинает на Межд. Космической Станцией-достоен для адмирации всего мира!СВЕТЪЛ ДУХ-РУСКИ ЩИК , МЪЖКИ ИДЕАЛ ЗА СИЛА -ДЛЯ СВЕДЕНИИ ВСЕМ СОРОСОИДНыМ КРыСАМ -КАТО РУСИЯ -НЯМА ВТОРА ! ЖЕЛЯЗНА СТРАНА !
ОТ 200 г по пяткам ИЗРАЕЛСКИТЕ ЦИГАНИ ,и АНГЛОСАКСИТЕ СЪС ГНИЛИ ЖЪЛТИ ЗЪБИ - 5,6 ВОЙНИ и провокираха , първо с НАПОЛЕОН,ПРУСИЯ ,с ТУРЦИЯ 3 ПЪТИ ПРЕЗ 19 век ,Кримска война-1856, Берлински конгрес със садиста ДИЗРАЕЛИ-нечиста англ. порода ,ИВРЕЙСКИ ПРЕВРАТ-1917- ОРГАНИЗИРАН ОТ ЦИОНСКИТЕ ВЛЕЧУГИ СЪС ЗАРАЗЕНА КГЪВ И ЕВГЕЙСКИТЕ БАНКИ ВЪВ Ню-Йорк,1 св. война ,1920г-Английско-Америк военна интервенция в Архангелск и в Новосибирск по 10 000 военни срещу бедните измъчени от войната руси по покана на иврея Ленин,300 тона царское золото еврейские турристы через ОРШУ передали Немецким банкирам , 2 св .война -ПОМОЩ ЗА сев.КОРЕЯ ,КИТАЙ, ЛАОС,КОНГО-П.Луму
-1
Аглая Птица
Пугает, с-ка, значит боится. Радует!
3
владимир он
Керри выспался на Генассамблее теперь догоняет уходящий поезд
1
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Главное в этом выступлении, это отставка президента Сирии
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров