аналитика
29 Сентября 2015, 21:27


Керри: Россия может увидеть в Сирии свои падающие самолёты

20 185 74
Керри: Россия может увидеть в Сирии свои падающие самолёты Фото: topwar

Глава Госдепартамента США Джон Керри сообщил, что российская сторона может стать следующей целью исламистов ИГ. Ввиду этого Россия не должна самостоятельно принимать какие-либо военные действия против ИГ. Данное заявление Керри сделал в интервью телеканалу MSNBC.

Государственный секретарь подчеркнул: Если мы не найдём пути объединения в борьбе против исламистов ИГ, и Россия начнет сражаться с ними в одиночку, догадайтесь, что будет? Россия будет мишенью ИГ. Россия увидит и людей с ПЗРК, и падающие с неба самолёты.

Кроме того, Россию начнут очернять. И они вместе с Асадом превратятся в магнит для исламистов, сообщил Керри и добавил, что единственный путь, который поможет всего этого избежать – это добровольная отставка президента Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Георгий Туманчик
Ай, ай, ай, кто это у нас международных террористов поддерживает? Кто им ПЗРК даст?
Георгий Туманчик
Очень интересно, США бомбит якобы ИГИЛ, но они не стали мишенью для ИГИЛ, а Россия сразу станет, может вопрос в том, кто обозначает мишени для ИГИЛ? Потому Керри так и уверен, в том что говорит, знает что сможет реализовать, свои угрозы. Вообще странное заявление, просто сам всех сдал.
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Что у Банана на уме, то у Черри на языке. Спасибо, дрюк, за откровенность: предупредил - значит вооружил...
Аноним
Аноним
Казахстан
путлер террорист №1
Аноним
Аноним
Россия, Норильск
Да ты я вижу [censored]
Борис Черников
янки как всегда показали свою гнилую сущность
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если бы Лавров сказал бы такое про американские самолеты?
Мартын Александров
Нуу... угрозы пошли - уверен, что к ним надо прислушиваться.., но надо понимать также, что люди с пзрк могут появляться и на оккупированных США территориях, оно ведь такое - угроза - это всегда палка о двух концах.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
РОССиЯ ВПЕРДЕ !!!!!!!!!!!!
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин скоро их не останется. все как в песне пошел воевать, чтоб земли Луганды вовану отдать, погиб без улыбки вздохнув тяжело, лишь мёртвые губы шепнули - ,,,,о!
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Шаровары свои жопо-блакитные не испачкай с натуги. А то ведь зрада.
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Что за бред?! Похоже на вангующего шизофреника. И с неба будут падать железные птицы...а остановить сможет только отставка сильного идейного лидера страны, который пиндосов не допускает к рулю в Сирии. И если Россия одна (ОПЯТЬ!!!) разбомбит наш ИГИЛ и освободит (ОПЯТЬ!!!) всю Европу от фашистского режима то мы обидимся сильно...Ох, только мальчики наши опять своей кровью будут добывать мирное небо над головой.
Солдат Правопорядка
К сожалению, госсекретарь США не объясняет, каким образом координация с США поможет уберечь наши самолеты от ПЗРК Исламского государства. Потому мы не можем не выдвинуть гипотезу, согласно которой де-факто Керри угрожает поставками оружия ИГ, которые США могут осуществить в случае отказа России действовать по плану американцев. Кроме того, глава Госдепа прогнозирует, что Россия может «превратиться в новый магнит для джихадистов», то есть угрожает серией терактов на территории нашей страны, или это заявление можно трактовать иначе?
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
т.е. если они не договорятся Россия увидит ПЗРК и свои падающие самолеты? интересная формулировка...
Солдат Правопорядка
За каждый сбитый самолет, поставка триехновых. Самолеты уезвимей на земле. Приоритет охрана, охрана и еще раз охрана, в радиусе свыше 30 км, от аредрома. ПЗРК - этот когда ждешь, а времени ждать у них нет.
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
А сейчас, можно подумать, Россию не очерняют, а против Асада не воюют исламисты? И филиала ИГИЛ на Кавказе нет?
Или аудитория MSNBC этого не знает?
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Дай бы бог,его устами только мед пить.Так помогите восставшему народу с средствами противовоздушной обороны,иначе Россия и США завалит беженцами,и не только Европу.
Шаленый Александр
ага, Керри намекнул на то, что США может начать поставку ПЗРК для ИГ... уже четче вырисовываются истинные цели США
Мартын Александров
ПЗРК, кстати могут появится в самых неожиданных местах, даже таких, где самолеты пендосов резвились аки детки в песочнице...
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Придётся амерам опустить с неба на землю своих "войнов" для борьбы с игил, чтобы не потерять территории: Сирии, Ирака, Ливии - освобождённую от террористов объединёнными войнами коалиции созданной Россией. Открыть второй фронт на земле придётся ... за своих пендосов - натовское "железо и мясо" пусть думают и ломают голову "наполеоны", блин.
Аноним
СОФИЯ- МОЯ МАЛЕНКАЯ МОСКВА
Народ ,который завтракал вместе с белогвардейцами - Западные презервативы снимите шляпы, обедал с большевиками , и вопреки ето - ужинает на Межд. Космической Станцией-достоен для адмирации всего мира!СВЕТЪЛ ДУХ-РУСКИ ЩИК , МЪЖКИ ИДЕАЛ ЗА СИЛА -ДЛЯ СВЕДЕНИИ ВСЕМ СОРОСОИДНыМ КРыСАМ -КАТО РУСИЯ -НЯМА ВТОРА ! ЖЕЛЯЗНА СТРАНА !
ОТ 200 г по пяткам ИЗРАЕЛСКИТЕ ЦИГАНИ ,и АНГЛОСАКСИТЕ СЪС ГНИЛИ ЖЪЛТИ ЗЪБИ - 5,6 ВОЙНИ и провокираха , първо с НАПОЛЕОН,ПРУСИЯ ,с ТУРЦИЯ 3 ПЪТИ ПРЕЗ 19 век ,Кримска война-1856, Берлински конгрес със садиста ДИЗРАЕЛИ-нечиста англ. порода ,ИВРЕЙСКИ ПРЕВРАТ-1917- ОРГАНИЗИРАН ОТ ЦИОНСКИТЕ ВЛЕЧУГИ СЪС ЗАРАЗЕНА КГЪВ И ЕВГЕЙСКИТЕ БАНКИ ВЪВ Ню-Йорк,1 св. война ,1920г-Английско-Америк военна интервенция в Архангелск и в Новосибирск по 10 000 военни срещу бедните измъчени от войната руси по покана на иврея Ленин,300 тона царское золото еврейские турристы через ОРШУ передали Немецким банкирам , 2 св .война -ПОМОЩ ЗА сев.КОРЕЯ ,КИТАЙ, ЛАОС,КОНГО-П.Луму
Аглая Птица
Пугает, с-ка, значит боится. Радует!
владимир он
Керри выспался на Генассамблее теперь догоняет уходящий поезд
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Главное в этом выступлении, это отставка президента Сирии
Видео
Реклама
Новости партнеров