• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Сентября 2015, 04:28


Киев не будет вести диалог с "фейковыми" лидерами Донбасса

952 11
Киев не будет вести диалог с "фейковыми" лидерами Донбасса Фото: reuters

Киев не будет вести диалог с лидерами Донбасса, пришедшими к власти в результате "фейковых выборов" второго ноября 2014 года, заявил глава МИД Украины Павел Климкин, передает Интерфакс.

"Если вы понимаете под Донецком и Луганском легитимных представителей Донбасса, которые выбраны в результате честных и свободных выборов, если вы понимаете этих представителей как тех, кто вернул украинское правовое поле на Донбасс, кто вернул украинские законы на Донбасс, то мы не только готовы к прямому диалогу, мы должны его вести. Если вы под представителями Донецка и Луганска понимаете тех, кто появился в результате фейковых выборов 2 ноября прошлого года, то это не путь вперед", - сказал Климкин, отвечая на вопрос российского журналиста о том, готов ли Киев к прямому диалогу с представителями Донецка и Луганска.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
AndreyKA17 Rus
А ничего, что они с ДНР и ЛНР подписали уже соглашения? Теперь "обратку" включили? Как-то по детски это всё, не серьёзно, попахивает слабостью и трусостью.
0
волшебный поток
В этом и заключается недоделанная работа, когда киевскую хунту ещё весной прошлого года надо было положить на лопатки, чтобы всякий сброд не указывал с киевского гнойника, что делать русским, с кем будут вести переговоры.
1
волшебный поток
Этому бандерлогу следовало бы лучше изучать историю. Как то в голову не вкладывается, как этот неуч может занимать должность министра иностранных дел по версии киевской хунты, если не понимает, что в результате вооружённого антигосударственного переворота в Киеве в прошлом году, совершённого нацистскими боевиками, он сам и его клика не имеет легитимности. Даже проведённые выборы не были демократическими и были отвергнуты основной массой народа Украины.
1
Виталий Соколов
А вот моё железное мнение, что фейковые лидеры это Парашенко, Яйце нюх, Турчинов и иже с ними. Да и не только моё, а и многих украинцев!
4
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Да они же все агенты кремля
1
Аглая Птица
Украина вообще не договороспособна. Они или воюют или прогибаются. В/на Ураине зародилась новая болезнь - выпрямление извилин в сторону подачек. Прогрессирует, блиннн.))))
1
Сергей Варакин
Да, пошел, ТЫ ЦАП!
0
Аноним
Это он про себя, на данный момент все кто гнобит страну лузеры и фейки
1
Шаман с бубном
Судя по всему, фейковым было зачатие этого "чуда".
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Паша Климкин, фейковые или не фейковые, а пилюлей наваляли и Минские соглашения ОНИ с вами подписывали, поэтому никуда вам не деться с подводной лодки в степях Украины - это первое. А второе и пожалуй главное - это не тебе решать вести диалог или нет, "куратор" скажет и будешь делать всё как "миленький".
3
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
они там все мухаморами обжираются. и климкин не исключение. сказал что в лужу пернул
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров