• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Марта 2016, 02:17


КНДР запустила две баллистические ракеты - СМИ

313 2
КНДР запустила две баллистические ракеты - СМИ Фото: twitter.com

Власти Северной Кореи произвела пуск двух баллистических ракет малой дальности в Японское море. Информацию об этом 10 марта опубликовало агентство Ренхап, ссылаясь на данные военных Южной Кореи.

Сообщается, что ракеты были запущены около 5.20 утра по местному времени (00.20 мск) и пролетели порядка 500 км. Старт произведен из района в окрестностях северной провинции Хванхэ.

В Объединённом комитете начальников штабов Южной Кореи заявили, что следят за ситуацией и готовы иметь дело с любыми северокорейскими провокациями.

Напомним, что ранее Пхеньян заявлял о готовности нанести превентивный ядерный удар по США и Южной Корее, а также о приведении ядерного оружия страны в состояние боевой готовности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ирина Менова
купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Россия ДНР
если у северной кореи противник сша, то за северную корею! )
3
Алексей Дан
Зря радуетесь, не факт, что ракета пущенная из КНДР долетит до территории США, скорее всего ударят по амерской базе либо в Японии либо Южной Корее.
США же могут превентивно нанести удар по КНДР тактическим ядерным оружием или просто крылатыми ракетами, подорвав северокорейские ядерные боеголовки, вызвав радиоактивное заражение обширных территорий.
Откройте карту, напомню КНДР очень близко от наших Дальневосточных территорий, а также Китая. И куда полетит радиоактивное облако никто не скажет. Надо нам это?
Американцы в любом случае в плюсе, а вот мы не факт.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров