• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Апреля 2016, 14:35


Латвия испугалась российской подлодки у своих границ

667 9
Латвия испугалась российской подлодки у своих границ Фото: shutterstock.com

Национальные вооруженные силы Латвии заявили в понедельник об обнаружении российской подводной лодки вблизи морской границы страны.

"В латвийской исключительной экономической зоне в 11 морских милях от территориальных вод НВС сегодня идентифицировали российскую подводную лодку класса Kilo (дизель-электрическая субмарина проекта 877/636 по классификации НАТО — прим. ред.)", — говорится в сообщении ведомства.

Официального подтверждения с российской стороны этой информации нет.

В Минобороны Латвии утверждают, что в 2015 году российские военные самолеты и корабли приближались к границам страны более 270 раз, а в 2014-м — свыше 250 раз.

В Москве, в свою очередь, неоднократно подчеркивали, что все полеты воздушно-космических сил страны и передвижения кораблей выполняются в строгом соответствии с международными нормами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Анатолий
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В НАТО сейчас фишка такая, они хотят в одностороннем порядке перекроить международные нормы и создать некую зону своих исключительных интересов, включив в неё кроме самой территории ЕС, все прилегающие международные воды и воздушное пространство и самим решать, кто может в ней и летать и плавать, а кто нет. Эта идея, конечно же, в первую очередь направлена на пресловутую изоляцию "агрессивной" России. Отсюда же все эти вбросы о российских самолетах и подлодках, якобы чего-то там нарушающих. Знают, что остановить передвижение не получится, так хоть "за пятки покусать".
0
Андрей Губенко
Это претензии не к России, а к психотерапевту...
0
Тамара рукова
Комментарий удален
-1
Milo Radovich
Себе точно в ближайшие 20 лет не купят и уж тем более не построят. Хоть "вражескую" послушают.
1
Валентин Гусятин
Но мы же терпим Латвию рядом со своими границами.
4
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
шпротники заранее свои ляжки обсерают, чтоб противней было их завоёвывать
2
Николай Колосов
И как они ее идентифицировали? По русскому языку в эфире? Или те нагло плавали в надводном положении и пугали рыбаков?
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
А России,эта Латвия на х..н не нужна.Поэтому лабусы,страшно боятся,а вдруг им вымирающим естественным способом,Амеры хоть немножко,яко бы для защиты,деньжат вместе со своими войсками подбросят.Поэтому скоро не только самолеты и подлодки обнаружат,но и как Укры,целые дивизии в кустах спрятанные и в дюнах закопанные,во как. Забыли как при Советах жили ?Сейчас упыри,вспоминайте кто вы для Амеров.
1
Евгений Ворфоломеев
Бедняжки((( как они живут?? им везде рука кремля видеться.... Как они в туалет то ходят??Вдруг из унитаза вылезет рука и за *опу их схватит???Надо им в клину лечь, полечиться, ну та, которая с мягкими стенками.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров