• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Августа 2015, 05:12


Латвия хочет обменять русских на беженцев из Северной Африки

5 013 31
Латвия хочет обменять русских на беженцев из Северной Африки Фото: reuters.com

Латвия с удовольствием бы приняла больше 7 000 беженцев из Северной Африки в обмен на все местное русскоязычное население. Об этом в издании Latvijas Av?ze написал один из читателей Янис Стабурагс, сообщает Mixnews.lv.

Автор удивлен, почему латвийские власти до сих пор не предлагают Евросоюзу обменять все местное русскоязычное население на беженцев, причем количество ни тех, ни других его не смущает.

«В связи с тем, что данных колонистов у нас огромное количество (около 750 тысяч), пропорции обмена могут быть следующими: 100 колонистов на одного беженца. Если ЕС поможет нам выгнать все 750 тысяч русских колонистов, то мы могли бы принять 7500 беженцев. Тем самым мы показали бы Европе, что мы никакие не расисты, и не противники беженцев, а для латышской Латвии более серьезной проблемой являются русские оккупанты и колонисты, чем для Европы тысячи беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока», - написал он.

При этом автор уверен, что для ЕС не составит никакого труда интегрировать в разные государства-члены Евросоюза этих латвийских россиян.

«Если бы Европа согласилась на такой обмен, то скорее всего в Германии, Франции, Англии и других странах осталась бы очень незначительная часть наших колонистов, потому что там они не были бы полезны Путину как пятая колонна, и он внезапно вспомнил бы, что они нужны России. Поэтому для Европы это будет намного меньшей проблемой, чем 7500 беженцев для Латвии, хотя русские колонисты – шовинисты, они демонстративно говорят по-русски и не лояльны Латвии», - считает он.

Также латвиец заверил, что страна только выиграет, если в ней сократится количество населения.

«Тем, кто скажет, что Латвия будет латышской, но пустой, напомню, что пустота, тишина и природная растительность являются огромной роскошью. Если самое населенные страны – самые лучшие, то наиболее счастливыми были бы Газа, Бангладеш, Индия и Пакистан. Спасибо, я предпочитаю Исландию», - подытожил автор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Латвия
Интересно а после такого высказывания этот янис стабурагс не боится жить на этом свете иза такого обильного россизма .... Живут здесь рускоязычные люди спокойно себе уже не трогают латышей чего кипятится то так... Вроде русские молчат уже некого не трогают зачем вот этой горячки подливать и народ сталкивать... Я б на месте России за европейские санкции вообще бы газ , нефть и всё что можно обрубил бы ... Чтобы интересно придпринила ес
0
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Бред! Вы посмотрите на фамилии этих 750000 типа русских, и увидите 50% тупо хохломанкуртов(украинцев выхолощенных в раше)..... Да просто сделайте им "шоковую терапию", что бы вспомнили кто они, и они опять, вероятно, станут нормальными людьми!)) А остальных кацапов, [censored] гнать на их мокшанскую родину!!!
-1
vaims  177
vaims 177С нами!5 комментариев
"..они опять, вероятно, станут нормальными людьми!.."
Или возьмутся за оружие..
При том, что"на конец 2014 года, население Латвии составляло 1 998 102 человека" всего, меньше чем 1 к 2.. даже армия РФ не понадобится.
0
Аноним
Напоминает анекдот: "Я не расист, но негров ненавижу!"
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
проебалты ,чо с них влять.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
с последним абзацем согласен
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Эти прибалты явно больны. Клиника во всех их действиях.
0
Илья Новицкий
Здорово, у нас есть колония Латвия. А давайте ее Японцам вместо Курил отдадим. Пусть забирают, в обмен на мирный договор и строительство в Сибири городов и поселков для 750 тыс. наших колонистов, которых мы, конечно же, отзовем. Правда в колонии Латвии останутся аборигены, но смогли же японцы как-то с айнами проблему решить...
3
Zeb
ZebПостоянный житель20 комментариев
Согласны только на соотношение 1 к 1. Когда треть населения Латвии будут составлять негры, только тогда я поверю в то, что латыши не расисты.
2
Sneaker
SneakerВетеран
Комментарий удален
0
Ирина Попова
выгнать 750 тысяч людей, которые там живут, у которых там дом, и после этого они не фашисты???
1
Аноним
Аноним
Дания
Придурок, признал свою страну КОЛОНИЕЙ! Колонист хренов, ума нет - считай калека. Если у него в колонии проблема, - съезжай на хрен, и проблема изменится.
1
Аноним
Аноним
Россия, Казань
"Дебилы, б...ь" (с)
2
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Вот ведь и добавить то нечего! Солидарен.
1
Олег Прокопенко
В яблочко))
1
Шаленый Александр
этот латыш - наркоман! не слушайте его..
0
Константин
Это же надо настолько не любить свою родную страну и так желать ей зла. Латвии и так не сладко, так ей еще хотят добавить…
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Пропорции надо развернуть тогда Меркель с Оландом ему медальку дадут . Ну и НА Латвии вообще вечный Кивин и Новая Волна вместе и везде !
0
Кирилл Липник
Это просто... слов нет, одни знаки препинания.
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Когда читаешь такие вещи то думаешь, что тот кто такое пишет просто зараженный идиотизмом и тупизмом с говенными мозгами предатель своего народа психопат. Ну не может "нормальный" здравомыслящий человек такое писать. Сколько же ему за эту статейку заплатили, а главреду сколько?
2
Игорь  Токарев
Давайте выгоним всех русских и примем негров, тем самым мы докажим что мы не расисты.
1
Мамка Бешеная
Прибалты не перестают удивлять. Как будто африканцы сразу начнут говорить по-латышски и будут стремиться стать латышами.
1
Андрей К
Гитлер нервно курит...
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров