аналитика
7 Февраля 2015, 18:42


Лавров в Мюнхене "украл шоу" у Меркель – украинский политолог

2 297 15
Лавров в Мюнхене "украл шоу" у Меркель – украинский политолог

Фото: http://vk.com/geopolitika_kak_eto_delaetsia

Главным действующим лицом на Мюнхенской конференции по безопасности стал глава МИД РФ Сергей Лавров, а не Ангела Меркель, как это прогнозировалось специалистами.

Такое мнение выразил в соцсети украинский политолог директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

"Украл Лавров сегодня шоу у Меркель. Еще в начале сегодняшнего мероприятия в Мюнхене бывший министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт написал, что все внимание будет сфокусировано на выступлениях Меркель, Порошенко и Байдена. Однако вон выступление Лаврова только-только закончилось, а я смотрю на реакцию западных СМИ — такое впечатление, что Меркель и не выступала сегодня! Все цитируют и обсуждают только Лаврова!", — написал Корнилов на своей странице Facebook.

С Мюнхенской трибуны Сергей Лавров заявил, что не существует военного решения кризиса на Украине, а также подчеркнул ответственность США в государственном перевороте на Украине и последовавшей за этим военной операции на Донбассе.

Кроме этого, Лавров отметил, что Россия выступает за прямые переговоры между киевскими властями и лидерами ополченцев.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Дорого бы дал чтоб побывать на дружеских неофициальных посиделках у Лаврова.Вот там я чувствую бывает выплеск эмоций,которые приходится сдерживать на официальных выступления. Если бы их не было его разорвало бы уже от распирающих чувств при виде постоянно продажных суккк...
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а что попробовал? оральный секс?
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ничего лишнего-красавчик!!! Великий политик!!!
Кот Баюн
Здорово, что шоу делать научились. Теперь бы ещё высмеять американцев, которые из своих голливудских боевиков сделали вывод, что Россия - это отсталые аборигены.
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Мурзилка
Умеет, однако
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Там в зале сидит американское старичье и я уверен что они готовят очередные провокации на слова Лаврова.Им насрать на всю Европу с ее содержимым.Они за океаном и их война не коснеться.И маразматики удвоят,утроят усилия чтоб европейцы не верили Лаврову,а только им!Хотя по реакции некоторых государств видно что им надоело плясать под американскую дудку и потихоньку начинают сопротивляться.
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
царь русский православный - кто же это будет?
странные вещи вы пишите
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Вы - предатель. Вас покарают.
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
-1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Правильно,по существу Лавров представляет одну из сторон в этом конфликте, а Меркель простой посредник. Ну и кто имеет больший вес? Да и весь мир хотел через Лаврова понять отношение Кремля к визиту посредников, так сказать развеять интригу.
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Россия, не является стороной конфликта. Мы можем повлиять на конфликтующие стороны. И даже поддержку готовы оказывать обоим сторонам, с целью предотвращения гуманитарной катастрофы.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ну ладно, не сторона, а цель конфликта. Субъект воздействия конфликтом. Страна более других(кроме Украины) заинтересованная в нужном исходе конфликта. Так устроит?
Алекс По
Лавров - красавец! Один уделал всю евро-гопоту ;-)...
Видео
Реклама
Новости партнеров