• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Декабря 2014, 13:28


Леонтьев: Центробанк пристрелил экономику России, чтобы она не мучилась

920 2

Пресс-секретарь госкомпании «Роснефть", ведущий программы "Однако" на 1 канале Михаил Леонтьев считает, что Банк России пристрелил экономику страны, чтобы она не мучилась.

«ЦБ продолжает утверждать, что отвечает только за рубль, а не за экономический рост. На могиле российской экономики и будет написано: «Рубль стоял крепко», — отметил Леонтьев в эфире одной из радиостанций.

По словам пресс-секретаря «Роснефти», ЦБ предпринимает шаги, которые раньше действовали в совершенно иных условиях, кроме того, Банк России не использует возможность мягкого валютного контроля.

Известный экономический эксперт, д.э.н. Никита Кричевский написал в своём блоге: "Если ЦБ и дальше будет столь по-бабски, истерично, реагировать на каждую сделку по завышенному курсу, ключевая ставка скоро станет не 17%, а 117% годовых".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Уникальное средство для того что бы бросить курить всего за 2-3 недели! и цена смешная, всего 900 руб.(но это до Нового года). Я сам понимаю что это копейки как для реально действующие средство борьбы с никотиновой зависимостью.Сам лично избавился от курения через 3 недели с учетом очистки организма, вот я все в блоге описал, сами почитайте - http://apu.sh/ngu
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда уже национализируют этот сранный филиал МВФ?!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров