• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Декабря 2014, 13:28


Леонтьев: Центробанк пристрелил экономику России, чтобы она не мучилась

920 2

Пресс-секретарь госкомпании «Роснефть", ведущий программы "Однако" на 1 канале Михаил Леонтьев считает, что Банк России пристрелил экономику страны, чтобы она не мучилась.

«ЦБ продолжает утверждать, что отвечает только за рубль, а не за экономический рост. На могиле российской экономики и будет написано: «Рубль стоял крепко», — отметил Леонтьев в эфире одной из радиостанций.

По словам пресс-секретаря «Роснефти», ЦБ предпринимает шаги, которые раньше действовали в совершенно иных условиях, кроме того, Банк России не использует возможность мягкого валютного контроля.

Известный экономический эксперт, д.э.н. Никита Кричевский написал в своём блоге: "Если ЦБ и дальше будет столь по-бабски, истерично, реагировать на каждую сделку по завышенному курсу, ключевая ставка скоро станет не 17%, а 117% годовых".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Уникальное средство для того что бы бросить курить всего за 2-3 недели! и цена смешная, всего 900 руб.(но это до Нового года). Я сам понимаю что это копейки как для реально действующие средство борьбы с никотиновой зависимостью.Сам лично избавился от курения через 3 недели с учетом очистки организма, вот я все в блоге описал, сами почитайте - http://apu.sh/ngu
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда уже национализируют этот сранный филиал МВФ?!
Видео
Реклама
Новости партнеров