• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Мая 2015, 10:44


Львовская опера возмущена массовой рассылкой повесток артистам

412 7
Львовская опера возмущена массовой рассылкой повесток артистам Фото: twitter.com/k_ollga

Во Львовской опере бьют тревогу по поводу массового получения ее артистами повесток в ВСУ. О своем возмущении этим фактом представители театра написали на своей странице в Facebook.

Так, сообщается, что в оперный театр Львова пришло сразу 35 повесток, призывающих в ВСУ большую часть артистов. Свое возмущение Львовская опера распространила в социальной сети.

«Для нас - артистов театра является несколько непонятным такой массовый забор высококлассных кадров. Мы подчеркиваем, что для нашего театра такая повальная мобилизация приведет к тому, что с афиш исчезнут определенные наименования спектаклей, и может вообще сорваться работа театра», - говорится в обращении.

Также львовские артисты упрекнули власть в незаконности таких действий и задают неудобные для депутатов Верховной Рады вопросы.

«Заметим, что в стране не введено военное положение. Создается впечатление, что кто-то из чиновников умышленно пытается обезвредить академические художественные традиции Украины. Интересно, сколько сыновей депутатов Рады и чиновников призвали в ВСУ?», - написано на странице Львовской оперы в Facebook.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Кто читает и смотрит украинские сми, тот в цирке не смеется... Бандеровцы уже взялись за работников культуры,и это понятно... их надо срочно убить,иначе зомби проснутся,вдруг вспомнят... что они украинцы и защитники Веры Православной и что их масоны втянули в войну против родного брата и тогда нынешней американской власти точно несдобровать...
0
Александр Зинин
Артисты что не воины?
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
А чем шахтеры хуже артистов оперы?
1
Алексей Сторожев
а правосеки из-за спины будут кричать "не верим!"
1
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
Пусть дают спектакли на передовой. На майдане давали....
1
Вещий Олег
Что принцип моя хата с краю не работает? И вас коснулось? А теперь другим пофик на ваши проблемы, как и вам было пофик на чужие.
3
Алексей Сторожев
проблема в том. что других уже не осталось. если добрались до Львова, значит всех остальных уже коснулось.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров