• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Августа 2016, 21:50


Поклонская прокомментировала заявление Киева о незаконности выборов в Крыму

774 0
Поклонская прокомментировала заявление Киева о незаконности выборов в Крыму Фото: Reuters
Прокурор Крыма Наталья Поклонская назвала "крепчающим маразмом" заявление Киева о незаконности предстоящих выборов в Госдуму на полуострове и напомнила также, каким путем приходило к власти нынешнее украинское руководство.

"Это все маразм, одним словом — маразм крепчает. Пусть они лучше займутся своими выборами, когда в 2014 году незаконно, вооруженным путем был осуществлен государственный переворот и захвачена власть, после чего так же незаконно поназначали, в противоречие Конституции Украины, своих людей и объявили о проведении досрочных выборов. Работы там у них непочатый край и есть чем заняться", — цитирует РИА "Новости" слова Поклонской.

По мнению прокурора республики, заявления Киева носят спекулятивный и безрассудный характер, подтверждают его неграмотность и призваны отвлечь украинцев от проблем, в которые скатилась страна.

Напомним, что выборы в Госдуму пройдут 18 сентября по смешанной системе: половину депутатов изберут по одномандатным округам, другую — по партийным спискам.

Ранее Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины заявило, что выборы в Крыму будут незаконными и пригрозило их организаторам уголовной ответственностью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Франция
Поклонская, предатель Родины... соответственно ее место на помойке истории .. где она и будет в своё время... и ее мнение это пшик
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"ко ко ко кукареку" - кричал петух, проходящему мимо, каравану.
2
Аноним
Аноним
Нидерланды
ну я куй его знаю что на тебя ватногея нашло ... кукарекуй дальше ыыы
0
Заиченко Сергей
Вашей французской родины? Или хохлобандеровской?
0
Аглая Птица
Не трынди! Ни Поклонская, ни Крымчане никогда не предавали свою Родину - Крым.
0
Аноним
Аноним
Румыния
Да плевать что вы там стонете ватногеи .... все лица перешедшие на сторону врага и заняв посты во власти являются прямыми предателями Украины особенно те кто давал присягу (поклонская присягала Украине), учитывая что Крым - украинский и это оккупированя территория... значит данные люди являются сродни полицаям фашисткой германии, а значит по международным законам они вполне будут преследоваться до конца дней своих, собстно как крысы будут сидеть в своих норах и служить агрессору.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Стонут, зажимая кровоточащие пердаки, как раз сальные хэрои-свидомиты, так что ты давай, не сиди, поскачи. Способствует заживлению, это я тебе как медработник говорю. И уж про полицаев бы молчал, почитатель УПАшной швали.
0
Аглая Птица
Что-то не видать. что вы международные законы соблюдаете. Цветочки дарите и героями Украины делаете предателей УПА. служивших фашистам, а ведь они всеми международными судами осуждены за зверства в ВОВ. Про упыря Бандеру вообще молчу. Когда соберётесь проситься обратно под крыло России, я в первых рядах буду требовать всероссийского референдума и проголосую ПРОТИВ. А это непременно случится.
1
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Мы будем голосовать против возвращения Украины в новый славянский союз. Пусть сами крутятся, как хотят!
1
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
на кого работаешь, холоп???
Если вна Украине случился незаконный путч и там потеряли свое достоинство, то зачем им Крым? Снова Америке, чужой по языку, вере и металитету, предлагать, да??????
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров