• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2016, 04:25


Меркель заверила, что мигрантов в Германии ожидает массовая репатриация

788 0
Меркель заверила, что мигрантов в Германии ожидает массовая репатриация Фото: shutterstock.com

«Репатриация, репатриация и еще раз репатриация», - теперь это станет новым лозунгом фракции ХДС/ХСС в бундестаге, во главе с канцлером Ангелой Меркель, передает немецкое издание DW.

Немецкий канцлер заверила, что Германия уже не будет повторять практику 2015 года, когда массово и без особых проверок приняла несколько сот тысяч нелегальных мигрантов. Об этом Меркель сказала, выступая на закрытом совещании руководства фракции ХДС/ХСС в Берлине, сообщает DW со ссылкой на собственные источники в немецком парламенте.

Теперь же власти Германии намерены проводить решительную репатриацию мигрантов. Более того, возврат беженцев на родину, определен сейчас как главный способ решения кризиса с мигрантами.

"В ближайшие месяцы важнейшим будет: репатриация, репатриация и еще раз репатриация. В Германии смогут остаться лишь те, кто действительно нуждается в защите от преследований", - заявила Меркель.

Примечательно, что немецкие власти под репатриацией понимают кроме насильственного возврата мигрантов на родину, также и добровольный возврат на родину при выплате финансовой помощи со стороны немецкого правительства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Для начала она должна была сказать - "Да я лоханулась, как последняя дура, была неправа. Прошу понять, простить и выбрать на следующий срок. У меня ещё много идей, например ввезти и расселить по всей европе африканских плёл-убийц, они адаптируются и станут приносить мёд"...
0
Opanas Abramych
Если бы мигранты при депортации и Меркельшу с собой забрали - было бы совсем хорошо
0
м м
м мВетеран
Смешно выглядит эпизод с добровольным возвращением на родину после оказания финансовой поддержки немцами: мигранту этих денег как раз хватит на поездку туда-обратно, за новой порцией денег! И так до бесконечности.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
а может проще поддерживаться не двойных стандартов в вопросе урегулирования ситуации на ближнем востоке, глядишь там поспокойней будет, и мигранты сами уедут?
0
Бони Фаций
закопают ее на 1-2-3
1
Просто Филин
ежели это будут не пиндосы, то фокус не удастся, такие проститутки в огне не горят, в говне не тонут
0
Алексей Сторожев
даже считать не будут, да и закапывать тоже.. так дорожной пылью закидают и все.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров