• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Ноября 2015, 07:13


«Мест нет» - Швеция больше не может принимать беженцев

867 3
«Мест нет» - Швеция больше не может принимать беженцев Фото: twitter.com

В Швеции закончились места для размещения беженцев, о чем их по приезду будут оповещать соответствующим сообщением. Об этом сообщил министр по вопросам юстиции и миграции Морган Юханссон, передает агентство ТАСС.

Так, шведский министр заявил, что все места для размещения мигрантов уже окончились, поэтому новым прибывшим беженцам будут рекомендовать поискать другие страны для проживания.

«Самая насущная проблема в настоящее время - это то, что число беженцев растет быстрее, чем мы в состоянии организовать мест для их приема. Швеция больше не может гарантировать жилье для всех прибывающих. Их будет встречать сообщение о том, что у нас нет жилья. Они сами смогут решить, хотят ли они остаться в Германии, где жилье есть, или приехать в Швецию», - подчеркнул он.

Такие слова министра вызваны прогнозами возобновления потока мигрантов в Швецию.

Стоит отметить, что по расчетам Миграционного управления, Швеция с населением 9,8 млн человек может принять не более 360 000 беженцев в течение 2015-2016 годов. При этом на данный момент число приезжих уже составило около 120 000, что является наивысшим показателем на душу населения в ЕС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Хорошее фото.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А давайте их к нам. Вот сторонники миграции порадуются , считающие , что они нам поднимут экономику и нарожают детей.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
Воланд
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров