• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2016, 11:40


МИД РФ ответил Вашингтону на обвинения России "в самоизоляции"

1 642 5
МИД РФ ответил Вашингтону на обвинения России "в самоизоляции" Фото: pbs.twimg.com/media/CeyDYUcWEAA7GkX.jpg

Заявления Белого Дома о самоизоляции России в обсуждении темы ядерной безопасности являются политизированными, заявил директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Михаил Ульянов.

"РФ является одной из ведущих стран в вопросах обеспечения физической ядерной безопасности. Эта тематика, которая обсуждается на саммите. Мы играем одну из ключевых ролей. Поэтому говорить, что мы изолируемся — это политизированная натяжка", — цитирует дипломата РИА Новости.

Он подчеркнул, что для подобной оценки нет никаких оснований. "Мы с американцами уже 10 лет являемся сопредседателями глобальной инициативы по борьбе с актами ядерного терроризма, составной частью которых является и та проблематика, которая обсуждается сейчас на саммите. Мы не только не изолированы, но и являемся сопредседателями вместе с США", — напомнил глава департамента МИД.

По его словам, необходимости в проведении саммита по ядерной безопасности нет. "В чем смысл нынешнего саммита, нам не совсем понятно, поскольку проблематика носит очень специальный характер: она больше для физиков-ядерщиков, для спецслужб, инженеров, это не те темы, которые нужно обсуждать на высшем уровне", — констатировал дипломат. 

Ранее советник президента США по национальной безопасности Бен Роудс выразил мнение, что Россия "изолирует" себя, игнорируя саммит по ядерной безопасности

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ирина Барановская
не знаю даже, где "руководители" дурнее в сышиа или на украине.
0
olga frolova
olga frolovaС нами!20 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Жека Крым
Интересно, а Порошенко кто - физик-ядерщик или, инженер?
Или просто очередной раз будет сопли про Россию размазывать?
2
Ночной Волк
Это ж клоун, главная роль которого развлекать делегатов и в перерывах между [censored] увеселительные представления устраивать!
2
Старый Больной ПЬЮ.
Не кого им там теперь в угол ставить и пенять, что рожа крива! Испортили Мы ПИНДОСНЕ и их шавкам самит,не на хохлов же болоны катить))))))))
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Как раз на хохлов. Они для них все равно русские.
0
Марина Олов
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров