• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2015, 14:30


МИД РФ: санкции против России бумерангом ударят по США

4 337 4
МИД РФ: санкции против России бумерангом ударят по США Фото: twitter

Новые санкции США в отношении России сулят серьезные издержки для международной системы, сказано в комментарии МИД РФ.

"Расширение антироссийских санкционных списков — очередной элемент в целой серии враждебных действий, предпринятых США против России в последнее время в различных сферах, включая военную, экономическую, визовую", — отмечается в сообщении МИД.

В ведомстве назвали неприемлемой риторику Вашингтона, а также отметили, что «подобный безрассудный курс вызывает растущее беспокойство даже среди союзников США».

"Он чреват серьезными издержками для международной стабильности и, без сомнения, бумерангом ударит по американским интересам", — подчеркивается в сообщении.

Ранее власти США анонсировали новые санкции против ряда компаний из РФ в связи с нарушениями закона о нераспространении (ядерного оружия) в отношении Ирана, КНДР и Сирии. В "черном списке" оказались тульское Конструкторское бюро приборостроения, компания "Катод", "НПО машиностроения", корпорация "МиГ", "Рособоронэкспорт". Также санкции распространяются на их "преемников, подразделения и дочерние структуры".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvb cvbcv
cvb cvbcvС нами!
Комментарий удален
0
Вещий Олег
"...новые санкции против ряда компаний из РФ в связи с нарушениями закона о нераспространении (ядерного оружия) в отношении Ирана, КНДР и Сирии." Это Россия распространяет ЯО? А мы то думали что США размещают тактические ядерные силы в Европе...Или это они строительство АЭС считают угрозой, а свои ракеты с ядерной начинкой так...мелочи жизни.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
разница в том, что санкции США дают о себе знать на территории России, а не наоборот. Если вы верите в результативность контрсанкций Кремля, то у меня для вас плохая новость.
0
Вещий Олег
Да неужели...ммм...как всё плохо. Ай-яй-яй, аж есть захотелось. Пойду поем.
0
Аноним
Аноним
Болгария
Мы верим Путину. По-любому санкции от США менее вредны, чем печеньки от США. Привет майданутым!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров