• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Марта 2016, 03:10


МИД Украины осудил нападения на представительства России

191 7
МИД Украины осудил нападения на представительства России Фото: reuters

МИД Украины осудил нападения активистов на дипломатические представительства России в стране. Внешнеполитическое ведомство отметило «категорическую недопустимость» совершения подобных действий.

«В связи с запросами о совершении актов вандализма против дипломатических учреждений Украины и Российской Федерации обращаем внимание на соответствующее заявление министерства внутренних дел Украины. В нём была подтверждена преданность нашего государства международно-правовым обязательствам, подчеркивалась категорическая недопустимость совершения таких противоправных действий и необходимость привлечения к ответственности за это в соответствии с действующим законодательством Украины», — цитирует ТАСС текст официального заявления МИД Украины.

Ранее действия вандалов, совершающих нападения на дипломатические представительства России на Украине осудило Министерство внутренних дел страны.

"В связи со случаями совершения актов вандализма в отношении имущества дипломатического и отдельных консульских учреждений Российской Федерации в Украине министерство внутренних дел Украины категорически осуждает такие действия и подчеркивает ответственность причастных к ним лиц в соответствии с действующим законодательством нашего государства", - говорится в документе,обнародованном на сайте ведомства в пятницу, 11 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Инга Руднова
купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Марина Латарцева
А почему нет заявления о том, что Парасюк лишён депутатской неприкосновенности и против него возбуждено уголовное дело? Законы о неприкосновенности дипломатических представительств иностранных держав носят международный характер. Почему ответный мирный митинг возле посольства Украины в Москве вписан украинскими властями в один ряд с вандализмов "неизвестных" парасюков во Львове?
1
Патамушта Патамушта
Как таковой страны уже нет,бандерлоги что хотят,то и творят.
1
Марина Латарцева
Не совсем так. "Неизвестный" депутат ВР Парасюк не получит даже осуждения. Он в этом случае - не только представитель власти, но и "герой Украины".
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Погромили, покричали ...а сейчас дружно скинутся и оплатят ущерб - сказочные далбайобы!
0
Ем Хохла
Ну осуждают, а дальше чо? До следующего пинка от западных хозяев?
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Месседж дошел.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров