• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Марта 2016, 03:10


МИД Украины осудил нападения на представительства России

191 7
МИД Украины осудил нападения на представительства России Фото: reuters

МИД Украины осудил нападения активистов на дипломатические представительства России в стране. Внешнеполитическое ведомство отметило «категорическую недопустимость» совершения подобных действий.

«В связи с запросами о совершении актов вандализма против дипломатических учреждений Украины и Российской Федерации обращаем внимание на соответствующее заявление министерства внутренних дел Украины. В нём была подтверждена преданность нашего государства международно-правовым обязательствам, подчеркивалась категорическая недопустимость совершения таких противоправных действий и необходимость привлечения к ответственности за это в соответствии с действующим законодательством Украины», — цитирует ТАСС текст официального заявления МИД Украины.

Ранее действия вандалов, совершающих нападения на дипломатические представительства России на Украине осудило Министерство внутренних дел страны.

"В связи со случаями совершения актов вандализма в отношении имущества дипломатического и отдельных консульских учреждений Российской Федерации в Украине министерство внутренних дел Украины категорически осуждает такие действия и подчеркивает ответственность причастных к ним лиц в соответствии с действующим законодательством нашего государства", - говорится в документе,обнародованном на сайте ведомства в пятницу, 11 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Инга Руднова
купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
А почему нет заявления о том, что Парасюк лишён депутатской неприкосновенности и против него возбуждено уголовное дело? Законы о неприкосновенности дипломатических представительств иностранных держав носят международный характер. Почему ответный мирный митинг возле посольства Украины в Москве вписан украинскими властями в один ряд с вандализмов "неизвестных" парасюков во Львове?
Патамушта Патамушта
Как таковой страны уже нет,бандерлоги что хотят,то и творят.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Не совсем так. "Неизвестный" депутат ВР Парасюк не получит даже осуждения. Он в этом случае - не только представитель власти, но и "герой Украины".
Аноним
Аноним
Великобритания
Погромили, покричали ...а сейчас дружно скинутся и оплатят ущерб - сказочные далбайобы!
Ем Хохла
Ну осуждают, а дальше чо? До следующего пинка от западных хозяев?
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Месседж дошел.
Видео
Реклама
Новости партнеров