• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Ноября 2015, 13:45


Миллер: "Газпром" прекращает поставки газа на Украину до получения предоплаты

624 8
Миллер: "Газпром" прекращает поставки газа на Украину до получения предоплаты Фото: pbs.twimg.com/media/CUpUMwYWsAA5Q4R.jpg

Россия прекратила поставки газа на Украину до поступления от "Нафтогаза" новых платежей, заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.

"Сегодня по состоянию на 10 часов утра "Нафтогаз Украины" выбрал ранее предоплаченные объемы российского газа. Новой предоплаты не поступало. Заявки на поставку газа от "Нафтогаза Украины" нет. Таким образом, поставки прекращаются до поступления от украинской компании новых платежей", — цитирует Миллера РИА Новости.

Он добавил, что отказ Киева от закупки российского топлива "создает серьезные риски для надежного транзита газа в Европу по территории Украины и для газоснабжения украинских потребителей предстоящей зимой".

Ранее СМИ сообщили, что Россия и ДНР прекратили поставки угля на Украину. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
давно пора
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Вместе с прекращением поставки газа, прекратить и доступ кислорода.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Давно РФ надо было поставить Великий Запад на предоплату транзита газа через Руину.Али слабо?Или кому то это очень выгодно?
0
Аглая Птица
Десятки регионов РФ не газифицированы. Протяните ветки и они с радостью будут покупать газ, и будут платить и не станут создавать ."вселенских кризисов". Попробуйте поработать если не на благо народа, то хотя бы на его удобства. А Украина пусть сначала прийдет в чувства или хотя бы перестанет плевать в лицо, а тогда можно и посмотреть.
1
Мамка Бешеная
Самое интересное, когда были в гостях у родственников на Украине, удивились тому, что цена на газ для [censored] одинаковая, что там, что у нас.
0
Аглая Птица
Теперь она там в 2,5 раза дороже. Но, мне кажется, пора перестать думать об Украине и начать думать о России. По-моему пора.
1
Мамка Бешеная
Если не поздно. (
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Наверное сейчас украинцы начнут петь: "Весело, весело встретим новый год"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров