• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Ноября 2015, 08:45


СМИ: РФ перестала поставлять уголь на Украину

1 783 26
СМИ: РФ перестала поставлять уголь на Украину Фото: pbs.twimg.com/media/CUodmYkXIAA25uJ.jpg

Россия прекратила поставку угля на Украину. Об этим пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источники в энергетической отрасли.

В одной из угольных компаний изданию рассказали, что российская таможня не пропускает в адрес украинских потребителей энергетический и коксующийся уголь. Данную информацию также подтвердили собеседники газеты среди операторов. Они добавили, что топливо, идущее через Украину в третьи страны, не встречает препятствий.

Ранее министр энергетики РФ Александр Новак высказывал предположение, что прекращение поставок угля может стать одной из ответных мер против Украины после блэкаута в Крыму. Впрочем, источник в российском правительстве заверил издание, что директив на этот счет пока не поступало, в пресс-службе ФТС заявили, что не располагают информацией, а в ОАО РЖД заверили, что ограничений поставок на Украину нет.

По данным РИА Новости, самопровозглашенная Донецкая народная республика также полностью приостановила поставки угля на подконтрольные Киеву территории.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Pavel Kravtsov
Пусть у Донбасса просят угля, на коленях.
1
Андрей Губенко
Пусть просят у Америки сжиженный уголь...
3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Про газовый уголь слышал, про сжиженный нет.))))
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Олег Олегыч
По идее давно уже пора! Но и сейчас тоже не поздно!
1
Заяцъ Топотунъ
Так и должно быть. Запомните, хохолики, покупать у нас уголь это привилегия, которую вам теперь придется заслужить :)
3
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
не фейк ли? Официальных данных никаких? Только мнение сми по слухам от других сми?
1
Борис Новиков
Жаль простой народ. Из-за глупости нескольких человек, будут мерзнуть украинцы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Украинцы? Это кто? Те, что на Майдане скакали "москаляку на гиляку"? Или те, что толпой Порошенко выбирали? Или те, что Донбасс разрушили, мирных людей убивают? А, может, те, что подлые комментарии после авиакатастрофы над Синаем писали?
2
Борис Новиков
Те, кто не участвовал в всей этой каше. На Майдане, комментаторы и военные - это не 40М человек.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
2
Борис Новиков
в 20-х и 30-х тоже боролись жестко с преступностью и за власть, только вот невиновных так же под руку брали. И как в истории народ помнит эти времена? Как репрессии в адрес собственного народа.
Если Украина будет мерзнуть, то какой фон будет подниматься? "Россия морозит Украину", "Россия голодом морит Украину" и т.п. Все из-за того, что из-за небольшой части придурков, остальным на Украине придется "сопли" жевать и сводить концы с концами. Тех, кого вы хотите наказывать, это "наказание" не каснется. Они всегда будут в тепле, с едой и кровом. Так что возмездие будет таким же, как 20-е и 30-е. Больше будут помнить, как невиновные страдали.
-1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Кактотак
Не надейтесь. Болезнь уже давно в стадии хирургического вмешательства.
1
Кактотак
Теперь понятно. Вы еще забыли за Россию извиниться. Это нынче в тренде. У некоторых.... А теперь, по существу: Вы в своих "вангованиях" уже пытаетесь нивелировать некое "возмездие" в будущем украинского народа. Если вдруг Россия что не так сделает. Только сейчас ситуация движется к возмездию украинскому народу. Справедливому и неотвратимому. За предательство славянского братства. И обмен его на холуйство у англосаксов. За нацизм и военные преступления. За нанесение имиджевого, политического и экономического ущерба РФ. За разрушение Донбасса. И возмездие это должно быть таким, чтобы при мысли о своем национальном величии и прочих "свидомых мыслях" - мгновенно возникала острая устойчивая диарея сроком на месяц. Передающаяся в поколениях на генном уровне. Голод, холод, обнищание. И не такие чтобы "сводить концы с концами", а такие что бы "отдать концы". Вот единственное лекарство от бандеровской чумы и мояхатаскраю.
1
Борис Новиков
Если ваш брат стал дурью заниматься, перестанете ли вы его любить как брата? Думаю, что нет. Такое же отношение к Украине.
И вам не очень будет хорошо, если бы будете видеть, как ваш брат голодает и мерзнет, даже, если он иного взгляда на жизнь, чем ваша.
0
Кактотак
Речь идет не об ином взгляде на жизнь. Речь идет о мании величия, нацизме и дальше по списку.... И как раз из любви к брату, я вломлю ему такой.... чтобы мозги стали на место...
0
Кактотак
Равнодушно смотрящий - соучастник. Все остальное - из росказней об "умеренных террористах". Сортировать их будет Господь бог. при поступлении в его ведомство. Вот и весь сказ.
1
Аглая Птица
Так есть поставки или нет? Хаааарошая статья. Ничего не понятно, но с апломбом.
1
Максим Матасов
Упс.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
1 восстановленная опора - 1 прицепной вагон с углем к поезду Москва - Киев.
1
Кактотак
Низзя! Пассажиры разворуют))))
0
Ваня Смит
1000 вагонов - 1000 опор)))
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Предполагаю, что это только начало. Правильные действия
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Атака Турции расшивилила чиновников. Иван запрягает долго, а едет быстро.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Это уже интересно. Вот хохлатым и пригодится навык скачков.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров