аналитика
13 Февраля 2016, 09:51


Министр обороны Грузии: ДАИШ и Россия - два главных вызова миру

2 514 44
Министр обороны Грузии: ДАИШ и Россия - два главных вызова миру Фото: reuters

Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели, которая принимает участие в мероприятиях, проводимых в рамках Мюнхенской конференции по безопасности заявила, что среди главных существующих угроз миру на сессиях выделяют Россию и ДАИШ.


"На Мюнхенской конференции с утра начались сессии, и много времени уделяется вызовам безопасности, стоящим перед миром. Современный цивилизованный мир практически согласовал, что мы стоим перед двумя главными вызовами - это ДАИШ и Россия. Когда контекст таков, естественно, для нас, Грузии, особое значение приобретает активность на этой конференции и выявление в деталях всех тех вопросов, которые жизненно важны для Грузии", - заявила министр обороны Грузии. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Врача Вызывали?
Пилотка Тина...Гы.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Самая большая угроза миру - это баба министр обороны.
Рома Кукурузин
Боржоми в голову ударило, Снова хотят эмбарго?
Аноним
Аноним
Австрия
Комментарий заблокирован
3
Viktor Makushin
Тупые до безобразия. Вот и пусть Россия раздавит ИГИЛ в Сирии, потом в Ираке. И у вас останется один враг, а не два, как сейчас. Вам же лучше.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
"Бог создал русский народ для того, чтобы показать другим народам, как нельзя жить Самосознания у населения России никогда не было И не будет его И не надо его Население России, как и сама Россия, исключительно существуют как урок миру" Пётр Чаадаев
Аноним
Аноним
Словакия
Когда Ты уже Асыцуируешься уже, а? Вас трусики кружевные все таки погубят.
Михаил Романов
Габонцы, сидящие на кую МВФских траншей, с обязательствами постоянных фрикций, рассуждают о роли России в мире и цивилизации. Пилять! Да кто вас спрашивает? Вы были рабами - рабами и останетесь, галицайско-австрийские жопотёры!Ххахахах,дурень хвостоголовый
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Мы [Россия] составляем как бы исключение среди народов. Мы принадлежим к тем из них, которые как бы не входят составной частью в род человеческий, а существуют лишь для того, чтобы преподать великий урок миру. - Петр Чаадаев
Михаил Романов
*Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляжки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора...* А.И.Деникин.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Главная угроза миру _ это предатели, которые легко продают родину, да и мать свою за баксы продадут! Грузия среди них одна из первых!
Дарья Самсонова
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну, пилотка то точно знает, .. кто главная угроза в мире)))
а ф
а фВетеран200 комментариев
А воевать с Россией она сама пойдёт? Или пошлёт умирать обычных жителей Грузии? Грузины, дайте ей пожалуйста лепёшку. Иногда лучше жевать...
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Почему нам вообще должно быть интересно, что говрят различные холуи. Своего мнения у них все равно быть не может.
сергей г
эболу почему забыла? если повторять за обамой - так полностью.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идетВпередИ лаю твоего совсем не примечает".-"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-Вот то-то мне и духу придает,Что я, совсем без драки,Могу попасть в большие забияки.Пускай же говорят собаки:"Ай, Моська! знать она сильна,Что лает на Слона!"
Дмитрий Сысоев
Пора обратно санкции вводить
Аноним
Комментарий заблокирован
0
Валентина Валентинова
Как же всё таки они все надоели, все эти шакалы!!!!!Возомнили себя не понятно кем, и гавкают. Я тоже не могу понять, как может быть министром обороны женщина?!Что в Германии, Что в Грузии и по моему ещё где то есть.Хотя, мужиков то там уже не осталось, что удивляться то. Не знаю , как последующие поколения будут относиться к соседям, грузинам, полякам, хохлам, но наше поколение, навряд ли забудут и простят этим сволочам предательства.
Аноним
Аноним
Дания
Молодец, помоги РФ уничтожить даиш, и, о боже! Врагов станет на 50% меньше!!! Дура! Ровно в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ!!! Не? Не хочешь? Тогда кебаб свой закрой и спрячься, чтоб не воняло.
Аноним
Аноним
Россия, Вологда
Лошидзе..
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Девушка хочет понравиться Штатам в расчете на дальнейший карьерный рост?
Видео
Реклама
Новости партнеров