• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Февраля 2016, 09:51


Министр обороны Грузии: ДАИШ и Россия - два главных вызова миру

2 513 44
Министр обороны Грузии: ДАИШ и Россия - два главных вызова миру Фото: reuters

Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели, которая принимает участие в мероприятиях, проводимых в рамках Мюнхенской конференции по безопасности заявила, что среди главных существующих угроз миру на сессиях выделяют Россию и ДАИШ.


"На Мюнхенской конференции с утра начались сессии, и много времени уделяется вызовам безопасности, стоящим перед миром. Современный цивилизованный мир практически согласовал, что мы стоим перед двумя главными вызовами - это ДАИШ и Россия. Когда контекст таков, естественно, для нас, Грузии, особое значение приобретает активность на этой конференции и выявление в деталях всех тех вопросов, которые жизненно важны для Грузии", - заявила министр обороны Грузии. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Врача Вызывали?
Пилотка Тина...Гы.
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Самая большая угроза миру - это баба министр обороны.
1
Рома Кукурузин
Боржоми в голову ударило, Снова хотят эмбарго?
3
Аноним
Аноним
Австрия
Комментарий заблокирован
3
Viktor Makushin
Тупые до безобразия. Вот и пусть Россия раздавит ИГИЛ в Сирии, потом в Ираке. И у вас останется один враг, а не два, как сейчас. Вам же лучше.
3
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
"Бог создал русский народ для того, чтобы показать другим народам, как нельзя жить Самосознания у населения России никогда не было И не будет его И не надо его Население России, как и сама Россия, исключительно существуют как урок миру" Пётр Чаадаев
-6
Аноним
Аноним
Словакия
Когда Ты уже Асыцуируешься уже, а? Вас трусики кружевные все таки погубят.
3
Михаил Романов
Габонцы, сидящие на кую МВФских траншей, с обязательствами постоянных фрикций, рассуждают о роли России в мире и цивилизации. Пилять! Да кто вас спрашивает? Вы были рабами - рабами и останетесь, галицайско-австрийские жопотёры!Ххахахах,дурень хвостоголовый
5
Марина Латарцева
Мы [Россия] составляем как бы исключение среди народов. Мы принадлежим к тем из них, которые как бы не входят составной частью в род человеческий, а существуют лишь для того, чтобы преподать великий урок миру. - Петр Чаадаев
5
Михаил Романов
*Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляжки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора...* А.И.Деникин.
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Главная угроза миру _ это предатели, которые легко продают родину, да и мать свою за баксы продадут! Грузия среди них одна из первых!
5
Дарья Самсонова
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну, пилотка то точно знает, .. кто главная угроза в мире)))
2
а ф
а фВетеран200 комментариев
А воевать с Россией она сама пойдёт? Или пошлёт умирать обычных жителей Грузии? Грузины, дайте ей пожалуйста лепёшку. Иногда лучше жевать...
2
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Почему нам вообще должно быть интересно, что говрят различные холуи. Своего мнения у них все равно быть не может.
1
сергей г
эболу почему забыла? если повторять за обамой - так полностью.
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идетВпередИ лаю твоего совсем не примечает".-"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-Вот то-то мне и духу придает,Что я, совсем без драки,Могу попасть в большие забияки.Пускай же говорят собаки:"Ай, Моська! знать она сильна,Что лает на Слона!"
1
Дмитрий Сысоев
Пора обратно санкции вводить
0
Алексей Сторожев
блаженные.
0
Аноним
Комментарий заблокирован
0
Валентина Валентинова
Как же всё таки они все надоели, все эти шакалы!!!!!Возомнили себя не понятно кем, и гавкают. Я тоже не могу понять, как может быть министром обороны женщина?!Что в Германии, Что в Грузии и по моему ещё где то есть.Хотя, мужиков то там уже не осталось, что удивляться то. Не знаю , как последующие поколения будут относиться к соседям, грузинам, полякам, хохлам, но наше поколение, навряд ли забудут и простят этим сволочам предательства.
0
Аноним
Аноним
Дания
Молодец, помоги РФ уничтожить даиш, и, о боже! Врагов станет на 50% меньше!!! Дура! Ровно в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ!!! Не? Не хочешь? Тогда кебаб свой закрой и спрячься, чтоб не воняло.
0
Аноним
Аноним
Россия, Вологда
Лошидзе..
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Девушка хочет понравиться Штатам в расчете на дальнейший карьерный рост?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров