• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Августа 2015, 12:00


Министр сельского хозяйства Польши: уничтожать продукты питания - грех

2 371 49
Министр сельского хозяйства Польши: уничтожать продукты питания - грех Фото: reuters

На пресс-конференции 7 августа министр сельского хозяйства Польши Марек Савицкий призвал Владимира Путина перестать уничтожать санкционные продукты питания, отметив, что в славянской традиции это считается грехом.
«Я хочу призвать президента Путина, чтобы он не шел по следам своих предшественников из Советского Союза, я имею ввиду 30-е гг., чтобы он не уничтожал продукты, которые российские предприниматели с трудом покупают на разных рынках Европы и мира. Россияне нуждаются сейчас в этих продуктах, а в нашей славянской традиции уничтожение пищи, уничтожение хлеба считается тяжелым грехом. Господину Путину не стоит этого делать. Это напоминает голодомор в Украине и в других регионах СССР в 30-х гг.», - цитирует Савицкого Радио Польша.
Также глава польского сельскохозяйственного ведомства вновь призвал Россию сотрудничать с ЕС:  «Господин президент Путин, не уничтожайте продукты. Позвольте своим землякам их покупать и пользоваться теми хорошими предложениями, которые дает Польша и Евросоюз, открытый к сотрудничеству с российским обществом»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Борис Черников
типа...пусть люди,нарушают закон,мы будем получать прибыль,а еще мы будем вам гадить русские,потому что вы азиаты,а мы европейцы..ага
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Гнида. Когда в Одессе и в Донбассе уничтожают славян - для него не грех. А родные польские яблочки - грех.
0
Борис Черников
о единых корнях вспоминают,когда прибыль уходит,а так:клятые маскали,азиаты,варвары...
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Да, грешно уничтожать не гниющие польские яблоки. Интересно, больше месяца пролежало яблочко на даче открыто на столе, а на вид как-будто только сорвано с яблони. Химическое наверно. Потому что свои дачные уже через семь-восемь дней уже начинают портиться.
Хотелось бы чтобы теперь Россельхознадзор начал уничтожать рыбу от китайских поставщиков и вьетнамского канавного сома. Ну это в том случае если он(Роснадзор) занимается не политикой, а здоровьем граждан, как сейчас начали болтать по телевизору. Раньше везли в страну любую гадость лишь бы покупали нефть и газ. А сейчас всё стало ядовитым, но не у всех. У лояльных любая гадость полезная.
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Нет, вы только послушайте, что он говорит: "...чтобы он не уничтожал продукты, которые российские предприниматели С ТРУДОМ покупают на разных рынках Европы и мира". С трудом! Труженники с большой дороги с трудом находят лазейки для провоза контрабандного товара, с большим трудом подделывают документы, "скрипя сердцем" отрывают с трудом заработанные средства на взятки таможенникам... и.. ОПАНЬКИ! Все пропало! Барыши накрылись медным тазом!
ИМХО, у меня такое чувство, что этот господин в деле...
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Да на подобных западных подстилок и внимание обращать не нужно. Больно чести много с них будет.
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Савицкий? Ты чего ли славянин? Пейсы не носишь и то слава Богу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ввезите в Германию продукты по поддельным сертификатам. Увидите результат - продукция полностью будет уничтожена. Так что Россия всего лишь перенимает "европейский опыт"....
2
dmi3 кривонос
Во пшек охренел вспомнил о традициях ещё бы гнида о добрососедстве вспомнил
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Где он был ,когда вводили санкции против России?) славянин хренов.
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Вместе с продуктами и вас сволочей подавить надо1 Всем от этого дышать легче будет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
классический пример типичного "европейского" цинизма и двуличности. Как быстро поляки после развала Союза забыли, что они тоже БЫЛИ какими-никакими славянами, а стали обычными европейскими барыгами... И естественно, опять Путин виноват... Дешевый польский подстилка-министр, а по-нашему просто подонок...
2
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Вспомнились рассказы деда о том как перед войной целые обозы с пшеницей топили в Волге, люди в это время ловили крыс да собирали кульбабу, чтоб не сдохнуть с голоду. Ничего не напоминает?
-4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да шо ви гаварите??? Крысы не кошерные, фи! А мне прабабушка рассказывала, как под немцами шмых считался роскошью, у детей диарея старшая была от него. Европейцы, так интегрировали юде,аж зашибись! Пошёл лесом, белоленточный, рассказывай басни своим выродкам.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А дед где был?Топил обозы в Волге или крыс ловил?
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А дед его в это время в пендостане все эти истории придумывал.
3
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
К своему стыду должен признать что дед топил те обозы....да суть не в том. События имели место быть, вот и провожу параллели. Методы разные а цели одни, вот что страшно, вы же, судя по коментам, способны только поддакивать среднивековым методам своих правителей.
-1
Максим Фролов
Ну так если дед топил, то какие претензии к нам-то? Или дед не украинец, а россиянин был?
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Оно конечно,вы правы.Но нам то простительно.Мы Ватнико-Колорады с вато-колорадой в голове.Нам в головную вату даже не закралось поддакнуть своему правительству и сжечь заживо полсотни душь.И надо же.Украинским Неподдакивателям чего то страшно не стало!!!Так веселились по этому поводу на форумах-любо-дорого почитать!
Так,что перестаньте закатывать глазки и заламывать руки наподобии кисейной барышни.Все,что можно было узнать про небратьев,ватно-колорады узнали за эти полтора года.И вот мой вам ответ.Идите в "европу"...вместе с этим поляком,так болеющим за славян!
5
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
с языка сняли!!!!
1
dmi3 кривонос
Ха юмарист хренов аа тебе дед не рассказывал что он просто пошутил
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Напоминает о твоей недалекости.Не в тему ляпнуть это твое.А потом думать о себе, как об очень умном человеке.Хотя все видно из твоей орфографии.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а глаза у пана такие грустные-грустные.."ну не могу я на эти яблоки больше смотреть. на завтрак яблоки, на обед яблоки, на ужин....)))))
0
Аглая Птица
Вспомнил, что они славяне! Надо же! Надо ему прямо с границы направлять эти продукты. Раз они такие суперские, то пусть поляки их покупают и кушают на здоровье.
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
причем здесь Путин, если народ сам не хочет покупать ваши продукты?? а уж про грехи то я б вообще молчал на вашем месте
1
Mumbaya Zyukarta
Я хочу призвать президента Польши, чтобы он не шел по следам своих предшественников, я имею ввиду 40-е гг., чтобы он не предавал народ прислуживая другим странам. Поляки нуждаются сейчас в патриотичном правительстве, а в нашей славянской традиции предавать свой народ, уподобляясь холуям и лизунам, считается тяжелым грехом, равно как призывы кормить славян контрабандной отравой. Господину Польши и руководству не стоит этого делать. Это напоминает предательства правительства Польши своего народа когда всем скопом оно сбежало из страны в трудное для нее время.
2
Сергей Поляков
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/68zyz
0
Омар Хайямыч
А контрабандное фуфло поставлять, значит, не грех?
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Из европы в Россию шла нахимиченная низкосортная продукция, а польская косметика -это неизмеримый ужас. Польские продукты запр ещают в других странах ЕС. Поэтому не верьте кракодильим слезам, наложите запрет и на другие товары. Польские подделки противны
1
Патамушта Патамушта
Вспомнил что он славянин,наверное много завозили своих яблок нелегально,теперь ввоз будет прекращён
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров