• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Августа 2015, 12:00


Министр сельского хозяйства Польши: уничтожать продукты питания - грех

2 371 49
Министр сельского хозяйства Польши: уничтожать продукты питания - грех Фото: reuters

На пресс-конференции 7 августа министр сельского хозяйства Польши Марек Савицкий призвал Владимира Путина перестать уничтожать санкционные продукты питания, отметив, что в славянской традиции это считается грехом.
«Я хочу призвать президента Путина, чтобы он не шел по следам своих предшественников из Советского Союза, я имею ввиду 30-е гг., чтобы он не уничтожал продукты, которые российские предприниматели с трудом покупают на разных рынках Европы и мира. Россияне нуждаются сейчас в этих продуктах, а в нашей славянской традиции уничтожение пищи, уничтожение хлеба считается тяжелым грехом. Господину Путину не стоит этого делать. Это напоминает голодомор в Украине и в других регионах СССР в 30-х гг.», - цитирует Савицкого Радио Польша.
Также глава польского сельскохозяйственного ведомства вновь призвал Россию сотрудничать с ЕС:  «Господин президент Путин, не уничтожайте продукты. Позвольте своим землякам их покупать и пользоваться теми хорошими предложениями, которые дает Польша и Евросоюз, открытый к сотрудничеству с российским обществом»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Борис Черников
типа...пусть люди,нарушают закон,мы будем получать прибыль,а еще мы будем вам гадить русские,потому что вы азиаты,а мы европейцы..ага
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Гнида. Когда в Одессе и в Донбассе уничтожают славян - для него не грех. А родные польские яблочки - грех.
Борис Черников
о единых корнях вспоминают,когда прибыль уходит,а так:клятые маскали,азиаты,варвары...
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Да, грешно уничтожать не гниющие польские яблоки. Интересно, больше месяца пролежало яблочко на даче открыто на столе, а на вид как-будто только сорвано с яблони. Химическое наверно. Потому что свои дачные уже через семь-восемь дней уже начинают портиться.
Хотелось бы чтобы теперь Россельхознадзор начал уничтожать рыбу от китайских поставщиков и вьетнамского канавного сома. Ну это в том случае если он(Роснадзор) занимается не политикой, а здоровьем граждан, как сейчас начали болтать по телевизору. Раньше везли в страну любую гадость лишь бы покупали нефть и газ. А сейчас всё стало ядовитым, но не у всех. У лояльных любая гадость полезная.
Аноним
Аноним
Великобритания
Нет, вы только послушайте, что он говорит: "...чтобы он не уничтожал продукты, которые российские предприниматели С ТРУДОМ покупают на разных рынках Европы и мира". С трудом! Труженники с большой дороги с трудом находят лазейки для провоза контрабандного товара, с большим трудом подделывают документы, "скрипя сердцем" отрывают с трудом заработанные средства на взятки таможенникам... и.. ОПАНЬКИ! Все пропало! Барыши накрылись медным тазом!
ИМХО, у меня такое чувство, что этот господин в деле...
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Да на подобных западных подстилок и внимание обращать не нужно. Больно чести много с них будет.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Савицкий? Ты чего ли славянин? Пейсы не носишь и то слава Богу.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ввезите в Германию продукты по поддельным сертификатам. Увидите результат - продукция полностью будет уничтожена. Так что Россия всего лишь перенимает "европейский опыт"....
dmi3 кривонос
Во пшек охренел вспомнил о традициях ещё бы гнида о добрососедстве вспомнил
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Где он был ,когда вводили санкции против России?) славянин хренов.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Вместе с продуктами и вас сволочей подавить надо1 Всем от этого дышать легче будет.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
классический пример типичного "европейского" цинизма и двуличности. Как быстро поляки после развала Союза забыли, что они тоже БЫЛИ какими-никакими славянами, а стали обычными европейскими барыгами... И естественно, опять Путин виноват... Дешевый польский подстилка-министр, а по-нашему просто подонок...
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Вспомнились рассказы деда о том как перед войной целые обозы с пшеницей топили в Волге, люди в это время ловили крыс да собирали кульбабу, чтоб не сдохнуть с голоду. Ничего не напоминает?
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да шо ви гаварите??? Крысы не кошерные, фи! А мне прабабушка рассказывала, как под немцами шмых считался роскошью, у детей диарея старшая была от него. Европейцы, так интегрировали юде,аж зашибись! Пошёл лесом, белоленточный, рассказывай басни своим выродкам.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А дед где был?Топил обозы в Волге или крыс ловил?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А дед его в это время в пендостане все эти истории придумывал.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
К своему стыду должен признать что дед топил те обозы....да суть не в том. События имели место быть, вот и провожу параллели. Методы разные а цели одни, вот что страшно, вы же, судя по коментам, способны только поддакивать среднивековым методам своих правителей.
Максим Фролов
Ну так если дед топил, то какие претензии к нам-то? Или дед не украинец, а россиянин был?
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Оно конечно,вы правы.Но нам то простительно.Мы Ватнико-Колорады с вато-колорадой в голове.Нам в головную вату даже не закралось поддакнуть своему правительству и сжечь заживо полсотни душь.И надо же.Украинским Неподдакивателям чего то страшно не стало!!!Так веселились по этому поводу на форумах-любо-дорого почитать!
Так,что перестаньте закатывать глазки и заламывать руки наподобии кисейной барышни.Все,что можно было узнать про небратьев,ватно-колорады узнали за эти полтора года.И вот мой вам ответ.Идите в "европу"...вместе с этим поляком,так болеющим за славян!
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
с языка сняли!!!!
dmi3 кривонос
Ха юмарист хренов аа тебе дед не рассказывал что он просто пошутил
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Напоминает о твоей недалекости.Не в тему ляпнуть это твое.А потом думать о себе, как об очень умном человеке.Хотя все видно из твоей орфографии.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а глаза у пана такие грустные-грустные.."ну не могу я на эти яблоки больше смотреть. на завтрак яблоки, на обед яблоки, на ужин....)))))
Аглая Птица
Вспомнил, что они славяне! Надо же! Надо ему прямо с границы направлять эти продукты. Раз они такие суперские, то пусть поляки их покупают и кушают на здоровье.
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
причем здесь Путин, если народ сам не хочет покупать ваши продукты?? а уж про грехи то я б вообще молчал на вашем месте
Mumbaya Zyukarta
Я хочу призвать президента Польши, чтобы он не шел по следам своих предшественников, я имею ввиду 40-е гг., чтобы он не предавал народ прислуживая другим странам. Поляки нуждаются сейчас в патриотичном правительстве, а в нашей славянской традиции предавать свой народ, уподобляясь холуям и лизунам, считается тяжелым грехом, равно как призывы кормить славян контрабандной отравой. Господину Польши и руководству не стоит этого делать. Это напоминает предательства правительства Польши своего народа когда всем скопом оно сбежало из страны в трудное для нее время.
Сергей Поляков
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/68zyz
Омар Хайямыч
А контрабандное фуфло поставлять, значит, не грех?
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Из европы в Россию шла нахимиченная низкосортная продукция, а польская косметика -это неизмеримый ужас. Польские продукты запр ещают в других странах ЕС. Поэтому не верьте кракодильим слезам, наложите запрет и на другие товары. Польские подделки противны
Патамушта Патамушта
Вспомнил что он славянин,наверное много завозили своих яблок нелегально,теперь ввоз будет прекращён
Видео
Реклама
Новости партнеров