аналитика
4 Августа 2015, 20:26


Минсельхоз РФ анонсировал введение продэмбарго еще против семи стран

1 572 8
Минсельхоз РФ анонсировал введение продэмбарго еще против семи стран Фото: Reuters
Министерство сельского хозяйства России приступило к подготовке предложения по введению продовольственного эмбарго против стран, которые присоединились к антироссийским санкциям Евросоюза. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе ведомства.
"В настоящее время прорабатываются предложения в правительстве РФ в отношении семи стран, уже прорабатывается проект постановления", — цитирует РИА "Новости" слова представителя пресс-службы, который также отметил, что точной даты готовности документа пока нет.
Ранее во вторник премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства предложил обратиться к президенту России Владимиру Путину с просьбой расширить список стран, в отношении которых введены контрсанкции. Данный вопрос был вынесен на рассмотрение на фоне заявления главы дипломатии ЕС Федерики Могерини о том, что к продленным санкциям Евросоюза против России присоединились Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина.
В Минсельхозе сообщили, что вопрос о введении ответных ограничительных мер прорабатывается также в отношении Грузии. "Список стран уточняется", — сказал представитель ведомства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Нацкий Владимир
А минсельхоз может запретить ввоз грузин и их производных? А можно все это незаконно или нежелательно въехавшее сжечь нахрен? Серетели с канделаками например.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Мозгов у ребят настолько мало, что шум от ударов палкой от граблей слабо слышен, всё в кость идёт. Сотрясение кости, от многочисленных ударов граблями не грозит.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда грузины построят базу НАТО,то будут вино и баржоми толкать союзникам через оградку за еврики.Ну а кто не помнит знаменитые грузинские танцы!!!Это еще один вид заработка для поступления в бюджет Родины.А танцевать и петь грузинский фольклор можно 24 часа в сутки и защитникам грузии от российской агрессии спать не придеца.Эти усатые морды в кепках-аэродромах Натовцы запомнят на всю жизнь.
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Грызунам че, мало одного наступления на граблю?!
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Ну щаз Грузия начнет срать чурчхельскими кирпичами...)))
Алексей Сторожев
так уже кричат, что они ничего такого не делают.
Нацкий Владимир
В смысле кирпичами не срет?
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Мне недавно сравнительно стала понятна огромная роль Онищенко. Все насмешки на себя принимал, скромный патриот Родины. И ведькак всё на самом деле продуманно! Только вопли в ответ, и не одного судебного иска, т.к. придраться не к чему.
Видео
Реклама
Новости партнеров