• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2015, 20:26


Минсельхоз РФ анонсировал введение продэмбарго еще против семи стран

1 572 8
Минсельхоз РФ анонсировал введение продэмбарго еще против семи стран Фото: Reuters
Министерство сельского хозяйства России приступило к подготовке предложения по введению продовольственного эмбарго против стран, которые присоединились к антироссийским санкциям Евросоюза. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе ведомства.
"В настоящее время прорабатываются предложения в правительстве РФ в отношении семи стран, уже прорабатывается проект постановления", — цитирует РИА "Новости" слова представителя пресс-службы, который также отметил, что точной даты готовности документа пока нет.
Ранее во вторник премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства предложил обратиться к президенту России Владимиру Путину с просьбой расширить список стран, в отношении которых введены контрсанкции. Данный вопрос был вынесен на рассмотрение на фоне заявления главы дипломатии ЕС Федерики Могерини о том, что к продленным санкциям Евросоюза против России присоединились Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина.
В Минсельхозе сообщили, что вопрос о введении ответных ограничительных мер прорабатывается также в отношении Грузии. "Список стран уточняется", — сказал представитель ведомства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Нацкий Владимир
А минсельхоз может запретить ввоз грузин и их производных? А можно все это незаконно или нежелательно въехавшее сжечь нахрен? Серетели с канделаками например.
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Мозгов у ребят настолько мало, что шум от ударов палкой от граблей слабо слышен, всё в кость идёт. Сотрясение кости, от многочисленных ударов граблями не грозит.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда грузины построят базу НАТО,то будут вино и баржоми толкать союзникам через оградку за еврики.Ну а кто не помнит знаменитые грузинские танцы!!!Это еще один вид заработка для поступления в бюджет Родины.А танцевать и петь грузинский фольклор можно 24 часа в сутки и защитникам грузии от российской агрессии спать не придеца.Эти усатые морды в кепках-аэродромах Натовцы запомнят на всю жизнь.
1
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Грызунам че, мало одного наступления на граблю?!
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Ну щаз Грузия начнет срать чурчхельскими кирпичами...)))
0
Алексей Сторожев
так уже кричат, что они ничего такого не делают.
1
Нацкий Владимир
В смысле кирпичами не срет?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Мне недавно сравнительно стала понятна огромная роль Онищенко. Все насмешки на себя принимал, скромный патриот Родины. И ведькак всё на самом деле продуманно! Только вопли в ответ, и не одного судебного иска, т.к. придраться не к чему.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров