• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Февраля 2016, 14:15


Мирная жизнь возвращается в сирийскую провинцию Алеппо

1 731 2
Мирная жизнь возвращается в сирийскую провинцию Алеппо Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly

Мирная жизнь постепенно возвращается в сирийскую провинцию Алеппо. Северная окраина, города Нуббуль и Эз-Захра 8 февраля были освобождены правительственными войсками. В военных условиях эти города с населением около 70 тысяч человек выживали 4 года из-за блокады оппозиционных группировок, а также боевиков "Фронт ан-Нусра". Местные жители были вынуждены бежать, а оставшиеся там оказались отрезаны от электричества, воды и других необходимых для жизни вещей. Сейчас правительством организованы поставки гуманитарных грузов. 

Освобождение данных городов стало коренным переломом войны в Сирии. Военные использовали непрерывное отступление группировки "Фронт ан-Нусра" и её союзников для продвижения правительственной армии. «Благодаря освобождению городов Нуббуль и Эз-Захра удалось перекрыть пути снабжения террористов. Боевики, окружённые в Алеппо, блокированы. Возможность манёвра у них минимальна. Террористам придётся выбирать — либо капитуляция, либо смерть», — сообщил сирийский командир.

Разрушение транспортных путей, идущих из Турции, стало одной из основных военных задач в провинции Алеппо. Сейчас сирийская армия и ополчение с помощью российской авиации уничтожили укрепления террористов и очистили местность от боевиков.

Сирийская армия завершает операции на севере провинции Алеппо. После снятия блокады городов Нуббуль и Эз-Захра сирийская армия продолжит боевые действия по освобождению территории страны от террористов. Правительственную армию после обучения постоянно пополняют ряды добровольцев. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Эдгар Гувер
Будем надеяться, что ИГИЛу скоро придет полный Аллах Акбар.
0
Кирилл Липник
Приятно видеть. Надеюсь надолго.
1
Виктория Сорос
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров