• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Июля 2016, 23:57


"Миропорядок-2035" - американские аналитики спрогнозировали рост влияния России

1 287 0
"Миропорядок-2035" - американские аналитики спрогнозировали рост влияния России Фото: Reuters

Россия в среднесрочной перспективе укрепит собственные позиции на международной арене, а сам мир через 20 лет станет более сложным и многополярным. К такому выводу приходят в своем докладе эксперты Центра технической информации Минобороны США, передает RT.

«Государства, чьё влияние постоянно возрастает, например, Китай, Россия, Индия, Иран и Бразилия, всё чаще выражают недовольство своими позициями, правами и полномочиями в существующей международной системе», – подчеркивается в исследовании.

Москва продолжит модернизировать свои наземные, воздушные и морские межконтинентальные ядерные силы, указывают авторы доклада. Кроме того, Россия будет предпринимать шаги по сдерживанию: «неожиданные ядерные учения, полёты бомбардировщиков и стратегические разведывательные полёты над территорией США».

По мнению американских аналитиков, Россия, Китай, Индия и ряд других стран будут заключать альтернативные союзнические договоры. Это будет происходить на фоне сокращения ресурсов Запада, что будет подрывать лидирующие позиции США.

«Будущие научные и технические достижения приведут к укреплению паритета между игроками на мировой арене и позволят потенциальным противникам более эффективно бросить вызов глобальным интересам США», – подытоживают авторы доклада.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
2035 г. пиндосы, вы что то много себе отмерили, максимум годиков пять и вас тварей будут драть в извращенной форме по всему Миру, так что готовьтесь, твари - мир, дружба, вазелин.
House Moskal
House MoskalС нами навсегда!
Комментарий заблокирован
0
Vika Zolova
Vika ZolovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А я вот почистил организм от всяких токcинов и паразитов, и самое главное продезинфицировал спиртным желудок и кишечник, не смотря на все протесты печени!. После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стал высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, во всём теле такая гибкость появилась, в кого хочешь превратиться могу, только вот в себя не получается, видимо побочный эффект лечения сказывается....
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Чувствуют, что скоро весь мир освободится от их давления и никому не нужна будет их рабская демократия, и пошлют их очень далеко, инаплюют на их первостепенные интересы в ущерб своим. А штатов ох как пугает такой сценарий.
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
В принципе чего и добивается Россия.
Серж Нижегородский
....глобальным интересам США...глобальной ненасытностью США.Так правильней.
Михаил Романов
"Экономика России лежит в руинах"(с)Обама..Как же так ,Хусейныч?
Видео
Реклама
Новости партнеров