• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Июля 2016, 23:57


"Миропорядок-2035" - американские аналитики спрогнозировали рост влияния России

1 285 0
"Миропорядок-2035" - американские аналитики спрогнозировали рост влияния России Фото: Reuters

Россия в среднесрочной перспективе укрепит собственные позиции на международной арене, а сам мир через 20 лет станет более сложным и многополярным. К такому выводу приходят в своем докладе эксперты Центра технической информации Минобороны США, передает RT.

«Государства, чьё влияние постоянно возрастает, например, Китай, Россия, Индия, Иран и Бразилия, всё чаще выражают недовольство своими позициями, правами и полномочиями в существующей международной системе», – подчеркивается в исследовании.

Москва продолжит модернизировать свои наземные, воздушные и морские межконтинентальные ядерные силы, указывают авторы доклада. Кроме того, Россия будет предпринимать шаги по сдерживанию: «неожиданные ядерные учения, полёты бомбардировщиков и стратегические разведывательные полёты над территорией США».

По мнению американских аналитиков, Россия, Китай, Индия и ряд других стран будут заключать альтернативные союзнические договоры. Это будет происходить на фоне сокращения ресурсов Запада, что будет подрывать лидирующие позиции США.

«Будущие научные и технические достижения приведут к укреплению паритета между игроками на мировой арене и позволят потенциальным противникам более эффективно бросить вызов глобальным интересам США», – подытоживают авторы доклада.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
2035 г. пиндосы, вы что то много себе отмерили, максимум годиков пять и вас тварей будут драть в извращенной форме по всему Миру, так что готовьтесь, твари - мир, дружба, вазелин.
0
House Moskal
House MoskalС нами навсегда!
Комментарий заблокирован
0
Vika Zolova
Vika ZolovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А я вот почистил организм от всяких токcинов и паразитов, и самое главное продезинфицировал спиртным желудок и кишечник, не смотря на все протесты печени!. После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стал высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, во всём теле такая гибкость появилась, в кого хочешь превратиться могу, только вот в себя не получается, видимо побочный эффект лечения сказывается....
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Чувствуют, что скоро весь мир освободится от их давления и никому не нужна будет их рабская демократия, и пошлют их очень далеко, инаплюют на их первостепенные интересы в ущерб своим. А штатов ох как пугает такой сценарий.
2
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
В принципе чего и добивается Россия.
2
Серж Нижегородский
....глобальным интересам США...глобальной ненасытностью США.Так правильней.
2
Михаил Романов
"Экономика России лежит в руинах"(с)Обама..Как же так ,Хусейныч?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров