• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Июля 2015, 21:55


Миссия ОБСЕ: ополченцы ДНР покинули Широкино

243 3
Миссия ОБСЕ: ополченцы ДНР покинули Широкино Фото: Reuters

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики покинули населенный пункт Широкино. В селе продолжают оставаться только Вооруженные силы Украины. Об этом в пятницу сообщил журналистам заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг.

"Представители ДНР вышли из Широкино, но только с левой стороны деревни остались Вооруженные силы Украины", — рассказал Хуг.

По его словам, на момент посещения Широкино мониторинговой миссией "деревня была очень сильно разбита". Представитель ОБСЕ отметил необходимость наладить ситуацию в населенном пункте, чтобы мирные жители смогли туда вернуться. 

Кроме того, Хуг выразил надежду на то, что ситуация в районе в целом может стабилизироваться.

С апреля 2014 года Киев проводит на Донбассе "спецоперацию" против жителей региона, недовольных произошедшим в стране госпереворотом. По последним данным, жертвами конфликта стали порядка 6,5 тысячи человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
ждём последствий
0
Red OctoBEAR
Red OctoBEARС нами навсегда!100 комментариев
Все, зажали ополчение. В атаку идти не дает "мировая общественность" и США с их миньоном ОБСЕ, Россия от их поддержки отказалась, а в одиночку против интернационального сброда ВСУ им явно не выстоять. Многие известные мне добровольцы, уехавшие туда из России, вернулись. Говорят что там галимая политика, войной за свободу и свои права уже давно не пахнет. Прото обычная бойня, на которой погибают, в основном, безоружные. Очень жалко людей, судьба под киевским режимом их ждет незавидная, а мы сидим, сложа руки, только по телеку и можем тра-ляля....
0
Алексей Сторожев
они так и останутся.. пока не огребут по-полной.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров