• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Мая 2016, 14:55


Мутко удивлен действиям Минюста США в отношении российского спорта

716 0
Мутко удивлен действиям Минюста США в отношении российского спорта Фото: reuters

Действия Министерства юстиции США, которое якобы начало расследование в отношении российской антидопинговой системы, вызывают удивление, заявил министр спорта России Виталий Мутко.

По данным газеты The New York Times, американский Минюст начал расследование из-за заявлений о допинге в российском спорте.

"Конечно, для нас это все неожиданно. Такие расследования ведутся уже по футболу под громким названием про отмывание денег при подаче заявки на проведение чемпионата мира. Для нас это не откровение", - приводит слова Мутко ТАСС.

Он также порекомендовал Минюсту США проверить собственную национальную команду. "Но вызывает удивление, что американское правосудие занялось именно Россией. В мире нарушений антидопинговых правил насчитывается не менее тысячи, достаточно посмотреть отчет WADA, ими всеми можно было бы заняться. Хотелось бы рекомендовать США заняться собственной национальной командой - там тоже все обстоит не безоблачно", - подчеркнул российский министр.

Ранее глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что сборная России может быть отстранена от участия в Олимпиаде - 2016 в Рио-де-Жанейро, если обвинения в существовании "допинговой программы" окажутся подтвердятся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А чего удивляться -то? Вроде взрослые люди, а очки розовые не снять? Это война, однако... (((
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Как в "Нашей Раше" - "А кто это сделал?" Выкатил беньки из орбит, и косит под дурачка. Мудко,а не Мутко.
0
Аноним
Аноним
Россия, Долгопрудный
Комментарий заблокирован
-1
Роман Гаврилов
А потому, Мутко, что только в нашей стране повинную голову меч не сечет. А в америке признательные показания являются доказательством виновности и все. Думали что, вот повинимся, признаем огульно всех спортсменов нарушающими правила и все? Сразу простят и позовут на олимпиаду? А тут [censored] Что-то господин Мутко много говорить стал. То про наказание за милдронат СПОРТСМЕНОВ. Типа допингуются у нас им все. Хотя официально никаких исследований не производилось... То вот сам признал что проблемы с допингом в России во всеуслышанья.. И что? Не ожидал ответки? Так а надо ожидать, раз сам трындишь по улам... На пенсию Мутко пора. Говорит много.
2
Денис Кукуфс
Не возможно понять для чего держат Мутко у власти над спортом в России. Мутко мудак его реформы в спорте идиотичны, этого мудака ненавидят спортсмены, тренера.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У нас министры почти все упыри, с ДАМ во главе. И никто их не разгонит,как раньше. Странно, да?)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нашу власть 2 года санкций ничему так и не научили. Каждый раз в первый класс, а самое мерзкое, что ответить по настоящему и нечем(
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Американцы гадят России по-мелкому, если по-крупному не получилось: Крым ушел, политические и экономические санкции её не испугали, обороноспособность только усилилась, после Сирии авторитет страны в мире растет, вот они и отыгрываются на спортсменах. А функционеры WADA вольно или не вольно (рычаги давления на любого найдутся) выполняют команды из Вашингтона. Что касается расследования - оно же АМЕРИКАНСКОЕ!!! Какая объективность в отношении России может быть у США, если они фактически ведут против нас так называемую гибридную войну?
0
aaaaa nnnnnn
aaaaa nnnnnnДолгожитель
Интересно. будет-ли бойкот ЧМ по футболу в 2018 году?
Очень уж история повторяется. В 1979 году оккупация Союзом Афганистана. Потом бойкот Олимпиады-80. Потом развал страны.
Тут тоже выходит похоже. Оккупация Россией Крыма и военное вмешательсвто на Донбассе. Бойкот ЧМ-2018. Развал России ? Хотя в развал ,лично я не верю. Погонят путинскую банду, и установят нормальное либеральное правительство, ориентированное на Запад. В 2018 году, ещё не известно. Но в 2024 году точно. К этому времени, российский народ уже будет выть от безысходности и злобы.
-2
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
2
Роман Гаврилов
Аналагична! На пенсию!
0
Аноним
А что тут удивляться,когда ТЫ в партерпозе стоишь,извиняешься,расшаркиваешься,кто-ж с тобой считаться будет ? Лучше-б фамилию сменил на : мутко-ахеджакоф.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ужесточают санкции по всем сферам деятельности до тех пор,пока владеют влиянием на мировой арене.
0
vika golas
vika golasС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пушкин в критической статье о мемуарах Джона Теннера :
…С некоторого времени Северо-Американские Штаты обращают на себя в Европе внимание людей наиболее мыслящих… Но несколько глубоких умов в недавнее время занялись исследованием нравов и постановлений американских, и их наблюдения возбудили снова вопросы, которые полагали давно уже решёнными. Уважение к сему новому народу и к его уложению, плоду новейшего просвещения, сильно поколебалось. С изумлением увидели демократию в её отвратительном цинизме, в её жестоких предрассудках, в её нестерпимом тиранстве. Всё благородное, беcкорыстное, всё возвышающее душу человеческую — подавленное неумолимым эгоизмом и страстию к довольству...
И ещё: ...А что такое Соединённые Штаты? Мертвечина; человек в них выветрился до того, что и выеденного яйца не стоит....
Всё это написано почти 2 века назад.Вопрос: что изменилось? Ответ: стало только хуже.
1
Аноним
Аноним
Ирландия
Каким боком Пушкин к допингу ? По теме мельдония есть шо сказать ?
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну, уж если у них войсками командует [censored]
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Да Американцы самые,самые,самые непоколебимые "борцы" за правду,демократию и справедливость во всем мире,а за спорт в этот момент,самые праведные.Ну,им Олипийских медалей мало,они как самая,самая Нация,только не понятно какая и из кого состоящая,ведь там полный сброд,Все равно будут бороться за "справедливость"во всем Мире.Слава Аллаху!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров