• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Февраля 2016, 07:57


Мюнхенский доклад: ЕС не стремится оказывать поддержку Украине

1 357 10
Мюнхенский доклад: ЕС не стремится оказывать поддержку Украине Фото: reuters.com

Евросоюз не намерен оказывать Украине существенную политическую и особенно экономическую поддержку, кроме создания ЗСТ. Об этом говорится в докладе Мюнхенской конференции по безопасности 2016 года.

По мнению авторов доклада, европейские власти все меньше верят в способность Украины провести реальные реформы в стране.

«ЕС, со своей стороны, не слишком стремится предоставлять широкомасштабную экономическую и политическую поддержку, которая бы выходила за рамки создания зоны свободной торговли. Это, в частности, вызвано усиливающимся скептицизмом по поводу готовности Украины проводить реформирование», – сказано в документе.

Также в докладе уделено внимание процессу реализации минских соглашений. Выводы экспертов Мюнхенской конференции говорят о низкой вероятности прорыва в отношениях конфликтующих сторон. Кроме этого, в докладе сказано, что Россия не будет «ослаблять хватку» по отношению к Украине.

«Если минские договоренности будут быстро имплементированы, появится возможность для улучшения отношений между РФ и Западом, а у германского председательства в ОБСЕ появится возможность для новых дипломатических инициатив. Но кажется маловероятным, что Россия «ослабит хватку» в отношении Украины», - говорится в докладе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Куда бедному хохлу податься?
0
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
сдаётся мне, что уже большая часть восточных немцев начинает грустить о стабильности и спокойствии ГДР с русской поддержкой )))))
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Дания
Спасибо, посмеялся.
0
Алексей Сторожев
в общем, они будут говорить как надо жить украм. при этом они все делают за свой счет..
0
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Европа, европа...немцы вон все мстят нам за 45 год и за соцлагерь...думаю, после выборов в бундестаг в 17 бабульку уберут... а зря, она еще много хорошего для России могла бы сделать... ну да ладно, дадим ей место в совете директоров Северного Потока -2 ...за заслуги так сказать :)))))
0
Максим Фролов
Европа прекрасно умеет считать и видеть разницу в партнерах... Что может дать Европе нищая на данный момент Украина? Ничего, кроме свидомых укропатриотов и дешевых проституток! Как бы пропиндосовская подстилка Меркель не рвала жилы в угоду хозяев, рано или поздно Европа развернет свою политику в сторону улучшений отношений с РОССИЕЙ! А бандерлоги останутся у разбитого корыта...
2
Александр Шульц
Было бы смешно если бы не было так очевидно - им с самого начала еще до майдана говорили что их просто обуют, экономический блок в соглашении был аж 900 страниц, где четко и ясно было прописано и тех.регламент и квоты, и "нормы"... что это за квоты? да вот к примеру, квоты на поставку курятины из украины в ЕС равнялась одной десятой(!) производственной мощности одной(!) украинской птицефабрики. Т.е. по сути таможенные барьеры открывались только в одну сторону - хохлам об этом говорили? Говорили! Говорили что вас в наглую раздевают? Говорили! Они одно свое - Россия легла костьми на пути украины к европэйскому счастию... мало было примеров деиндустриализации прибалтов и болгарии... Видимо правда все таки - умный учится на чужих ошибках, дурак на своих, а такие клинические идиоты как хохлы не обучаемы вообще...
4
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Бандерлоги в зоопарке плохо скакали, гастроли в ЕС для них отменяют.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров