• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Января 2016, 14:30


Националисты обвинили Порошенко в реализации "плана Путина" по расчленению Украины

1 691 14
Националисты обвинили Порошенко в реализации "плана Путина" по расчленению Украины Фото: Reuters

В реализации "плана Путина", направленного на расчленение Украины, обвинил Петра Порошенко глава Общества украинского языка "Просвита" Павел Мовчан. По его мнению, украинский президент согласился вовсе не на децентрализацию.

"Эта работа ведется незаметно. Но мы знаем, что произошло 31 августа прошлого года, когда буквально через неделю после встречи с президентом его пресс-центр уверял представителей общественности, что не будет изменений в Конституции, но они были.  Уверяли, что это касается только децентрализации, а оказалось, что это сценарий Путина реализуется в Украине", - цитирует Мовчана ресурс "ПолитНавигатор".

По мнению председателя "Просвиты", Донецку и Луганску нельзя предоставлять никаких автономных полномочий.

"Это вооруженные банды в Киеве, вооруженные банды, которые будут формироваться в Харькове, Одессе и любом городе Украины. Это расчленение Украины.  Это реальная угроза", - заявил украинский националист.

Напомним, в конце декабря 2015 Минские соглашения, предусматривающие мирное урегулирование конфликта на Донбассе, были продлены еще на год. Готовясь к новому раунду переговоров, назначенный представителем России в контактной группе по реализации Минских соглашений Борис Грызлов заявил, что видит возможности для прорыва в реализации достигнутых ранее договоренностей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рома Кукурузин
В Ростов!
0
Дмитрий Брызгалов
А? Что? Сценарий Путина на Украине? Опять?
Интересно, как эти власти вообще могли что-то планировать и обещать, если они марионетки и отнюдь не Кремля. Что господа из госдепа скажут, то и будет. В СМИ они (и нацисты и США) могут говорить что угодно, но если сша выгодно сотрудничество с Россией, то Порошенко тут же вытянется как струна и сделает как сказано.
Идиоты думают, что что-то решает отёкший ПАН, а на самом деле все решается по телефону кремлём и белым домом. Просто договариваются и все. Когда же до протоукров это дойдёт.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Зачетная фотка, они петюне похоже плюют на спину сзади, типа а ну угадай хто?
0
Аноним
Аноним
Дания
Дебелизм в действии. Логика причина - следствие не подвластно свидомым укродебилам. Параша ещё был простым вальцманом, когда кровавый пастор начал давить всё инакомыслящее и развязал гражданскую войну вна украине. Фашисты сами разделили украину и теперь все кругом виноваты. Имбицылы, одно слово. Фу, как противно. Убогих обычно жалеют, а этих - ненавидишь!!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
они всегда всё переворачивают с ног на голову и понятия логики,причин и следствия у них перепутано! кто угодно виноват но только ни они сами!
0
Аноним
Аноним
Дания
Держитесь, время медленно, к сожалению, но работает на вас.
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Раскрыли. Агент провалился и требует эвакуации)))
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
нацистам давно пора кончать с вальцманом, предателем идей мандана - эта пьяная скотина просрала всю уркаину
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Мовчану,лепей маучать,а ня лезтi у бздыку!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Заволновались киевские паразиты. Если регионы уйдут, как жить дальше?
0
Dima ERKO
Dima ERKOС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Олег Олегыч
Чем дальше в лес - тем больше дров...
1
волшебный поток
Тот же Мовчан с Просвитой это та же нацистская банда, которую вовремя не разогнали ещё во времена СССР. Это же сколько можно было сохранить жизней и страданий, если бы эту перестроечную кодлу тогда разогнали. Посмотрите на этого писателя, для укров это демократ, но это нацист.
3
Аноним
Аноним
Белоруссия
Поддерживаю!!!Надо было бы расстрелять вместе с реформаторами и меченным горбатым.
2
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
ах, "разогнать во времена сс-ср банду" - это "интернационализм во благо", только все к централизации в москве сводится, да чтоб на русском - это не нацизм? вы Украину всё разгоняете разгоняете - это не нацизм? там кто-то из ваших про лампочку ильича вспоминал... да вы днепрогэсом пол Украины затопили... от неправильных производств небо и снег цветные... а потом до Чернобыля добрались и пуффф - вот венец вашей системы! москвацентристы шальные!
-3
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Нацизм в СССР. Вы в своём уме. Сколько в верхах было выходцев с украины. Что вы к русскому языку пристали, в СССР сотни народностей и языков было, все республики разговаривали на своих языках. Это на украине проводилась насильственная украинизация. ДнепрогесГЭС пол украины затопил, маленькая у вас украина получается печаль какая, хоть на карту посмотрите. Да и не просто так все это строили. Но видимо действительно зря. Пахали бы дальше на волах. В общем единица с минусом.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров