• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Сентября 2016, 09:26


"Не нужна сильная Россия"- Шеремет рассказал, почему Запад не признает выборы в Крыму

1 078 0
"Не нужна сильная Россия"- Шеремет рассказал, почему Запад не признает выборы в Крыму Фото: reuters

Первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет считает, что проведение выборов в Государственную Думу РФ на территории Крыма невыгодно тем, кому нужна "слабая и несчастная" Россия.

"Мы не лезем в выборы в их странах, нам не интересно, что у них творится, это их личное горе, трудности, поэтому призываем также не вмешиваться в наши процессы. Они нас никогда не поддерживали, им никогда не была интересна сильная Россия. Им нужна слабая и несчастная Россия", — цитирует Шеремета РИА Новости.

По его словам, сегодня Россия "встала с колен, вздохнула полной грудью и идет семимильными шагами к успеху и процветанию".

"Их конечно это не устраивает. Но уже поздно, их время ушло, теперь время за Россией, за такими мощными странами как Китай, Индия, а они будут на обочине истории, и пускай только подпевают в хвосте нашего поезда", — сказал первый вице-премьер.

По его мнению, западным странам пора одуматься и начать налаживать партнерские отношения с Россией.

"Негатив, который они несут, никогда к позитивному результату не приведет. Все, что они ни делают в противовес нашей стране, мы переводим все в плюс", — сказал Шеремет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
тов.Травигадов
Не вызывающая у власти блезгливости доска Маннергейму в Питере, и оперативная реакция власти на "незаконный бюст диктатору" Сталину в Сургуте говорит о том, что шансов пока у России мало. Претензии на контр-игру со стороны России жАлки и нелепы. У России нет никаких оснований для Надежды, пока сама власть в открытую зигует, продолжает как хохло-скакуны воевать с памятниками Ленину (Крым) и славить как кретины Николая II
0
Marina Mutko
Marina MutkoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Грубый Готлиб
Идейно крепкий речекряк... Дочитал до #Фсталасколен, дальше "не помню". Гнать поганой метлой kebenimutter. И на связи с покойным не то родственником, не то однофамильцем пробить хорошенько.
Мозгового при жизни считал экстремистом, но после смерти всё чаще вспоминаю. И вот то, что он два года назад сказал по Крыму, из головы упорно не выходит. Ежели без "37-го года", то сколько времени пройдёт, пока отсеются все примазавшиеся и втихаря украинствующие? Такие и Союзом ведь рулили - и не вырулили. Чуть и правда "Россию на колени" не поставили. Что в реале было бы трагедией: Украину, стоящую на коленях, может поднять Россия, но Россию, действительно вставшую на колени, никакой силой уже не поднять.
"Кадры решают всё. Запомни, Лаврентий!"
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Россию пытался поставить на колени небезызвестный Адольф. Что из этого вышло, все знают!
Украину уже поздно поднимать с колен, так как там этого уже не хотят сами жители этой-горе страны..
0
Грубый Готлиб
Так уж и все 40 млн? Тогда простой вопрос: а кто ходил в колонне Бессмертного полка на последнее 9-е Мая и крестным ходом на Крещение Руси в конце июля? И кто незаметным каждодневным трудом вопреки всему и в антисанитарных условиях продолжает удерживать ситуацию в 404 от окончательного сползания в столь милый свидомому сердцу шлабсдрак, называемый по-местному руиной? Москалики, рашисты понаехавшие? У-у, ахрэссоры, повбывав бы...
Словесами громкими без понятия бросаться не надо, да? Тут Бог судья, а не мы, оналитеги диванные. Скромнее надо.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
западные гомосеки не признают выборы, а кого то вообще [censored] эти признания?...- мать иху
1
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Мне б его оптимизм.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров