аналитика
17 Сентября 2016, 09:26


"Не нужна сильная Россия"- Шеремет рассказал, почему Запад не признает выборы в Крыму

1 083 0
"Не нужна сильная Россия"- Шеремет рассказал, почему Запад не признает выборы в Крыму Фото: reuters

Первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет считает, что проведение выборов в Государственную Думу РФ на территории Крыма невыгодно тем, кому нужна "слабая и несчастная" Россия.

"Мы не лезем в выборы в их странах, нам не интересно, что у них творится, это их личное горе, трудности, поэтому призываем также не вмешиваться в наши процессы. Они нас никогда не поддерживали, им никогда не была интересна сильная Россия. Им нужна слабая и несчастная Россия", — цитирует Шеремета РИА Новости.

По его словам, сегодня Россия "встала с колен, вздохнула полной грудью и идет семимильными шагами к успеху и процветанию".

"Их конечно это не устраивает. Но уже поздно, их время ушло, теперь время за Россией, за такими мощными странами как Китай, Индия, а они будут на обочине истории, и пускай только подпевают в хвосте нашего поезда", — сказал первый вице-премьер.

По его мнению, западным странам пора одуматься и начать налаживать партнерские отношения с Россией.

"Негатив, который они несут, никогда к позитивному результату не приведет. Все, что они ни делают в противовес нашей стране, мы переводим все в плюс", — сказал Шеремет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
тов.Травигадов
Не вызывающая у власти блезгливости доска Маннергейму в Питере, и оперативная реакция власти на "незаконный бюст диктатору" Сталину в Сургуте говорит о том, что шансов пока у России мало. Претензии на контр-игру со стороны России жАлки и нелепы. У России нет никаких оснований для Надежды, пока сама власть в открытую зигует, продолжает как хохло-скакуны воевать с памятниками Ленину (Крым) и славить как кретины Николая II
Marina Mutko
Marina MutkoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Грубый Готлиб
Идейно крепкий речекряк... Дочитал до #Фсталасколен, дальше "не помню". Гнать поганой метлой kebenimutter. И на связи с покойным не то родственником, не то однофамильцем пробить хорошенько.
Мозгового при жизни считал экстремистом, но после смерти всё чаще вспоминаю. И вот то, что он два года назад сказал по Крыму, из головы упорно не выходит. Ежели без "37-го года", то сколько времени пройдёт, пока отсеются все примазавшиеся и втихаря украинствующие? Такие и Союзом ведь рулили - и не вырулили. Чуть и правда "Россию на колени" не поставили. Что в реале было бы трагедией: Украину, стоящую на коленях, может поднять Россия, но Россию, действительно вставшую на колени, никакой силой уже не поднять.
"Кадры решают всё. Запомни, Лаврентий!"
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Россию пытался поставить на колени небезызвестный Адольф. Что из этого вышло, все знают!
Украину уже поздно поднимать с колен, так как там этого уже не хотят сами жители этой-горе страны..
Грубый Готлиб
Так уж и все 40 млн? Тогда простой вопрос: а кто ходил в колонне Бессмертного полка на последнее 9-е Мая и крестным ходом на Крещение Руси в конце июля? И кто незаметным каждодневным трудом вопреки всему и в антисанитарных условиях продолжает удерживать ситуацию в 404 от окончательного сползания в столь милый свидомому сердцу шлабсдрак, называемый по-местному руиной? Москалики, рашисты понаехавшие? У-у, ахрэссоры, повбывав бы...
Словесами громкими без понятия бросаться не надо, да? Тут Бог судья, а не мы, оналитеги диванные. Скромнее надо.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
западные гомосеки не признают выборы, а кого то вообще [censored] эти признания?...- мать иху
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Мне б его оптимизм.
Видео
Реклама
Новости партнеров