• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Декабря 2015, 12:20


Немецкие истребители "Торнадо" начинают работу в коалиции США в Сирии

561 26
Немецкие истребители "Торнадо" начинают работу в коалиции США в Сирии Фото: http://brightwallpapers.com.ua/
Видео: Ruptly


Германия направила первые два разведывательных самолета «Торнадо» для участия в действиях коалиции США против террористов в Сирии.   Они, а также военно-транспортный самолет А-400 с 40 военнослужащими Германии направились 10 декабря на турецкую базу НАТО Инжирлик. Многие участники операции имеют опыт венных действий в Афганистане. Была организована пышная церемония проводов на военной базе в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн с участием первых лиц страны.

 Вскоре в Турцию вылетит и самолет-заправщик А310 MRT и еще четыре истребителя «Торнадо». Власти Германии направят участвовать в операциях на Ближнем Востоке 1200 военных, они обеспечат тыловую и техническую поддержку самолетов люфтваффе на базах в Турции, Кувейте и Катаре.

Бундестаг 4 декабря одобрил намерение правительства ФРГ поддержать Францию в борьбе с боевиками в Сирии до 31 декабря 2016 года, это не предполагает участия в наземных операциях. Речь идет об использовании немецких самолетов-разведчиков "Торнадо", самолетов-заправщиков и фрегата "Аугсбург", который поддержит французский авианосец «Шарль де Голль». Немецкие ВВС начнут осуществлять разведывательные полеты в январе следующего года. Решение о более масштабной зарубежной миссии должно утвердить собрание представителей федеральных земель Германии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Gur
GurВетеран
Оспидя, какой же летающий хлам эти "Торнадо"... Вот вам и современная авиация НАТО, о которой так радостно мриют каклы.
0
Dawka Munko
Dawka MunkoС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Ales
AlesВетеран100 комментариев
ноту протеста им! кто их приглашал?
0
Аноним
Аноним
Германия
Парламент заключил, вот ребята и летят. Сказал шеф, то и делаешь. А нет, иди играть в песочек.:-)
0
Виктор Без
Панцири пора обкатать.а то в реальной обстановке они не испытаны еще.
1
Аноним
Аноним
Германия
Тут с этим строго. Там профи работают и даже робята с России. Так что армия, она везде армия.
0
Владимир Волгин
измельчал, однако, бундесвер.
2
Аноним
Аноним
Германия
Он не помельчал. Его масоны меньше сделали. А так робята делают что прикажут. Офицеры же. Политика господа:-) Уважайте честь простых солдат, они только " пешки" в большой игре. Вы посмотрите на ряды в армии РФ и увидите таких же " цыркулей ".
0
Владимир Волгин
тысяча двести человек на шесть самолетов? одному мне это кажется странным? ну техники. ну обслуга. ну охрана. но куда таким стадом? а для обеспечения комфортности проживания.
1
Аноним
Аноним
Германия
Дело не в этом. Мне кажется там ещё сотни бнд - вцев. Так, для " контроля".:-) Число это так , для пиара. ГРУ же не в открытую работает. Туда хоть 10000 , хоть 10 . Суть не меняется, интересы. Их и попользуют немного. Хорошая камера говорят, у воздушных :-)
0
Владимир Волгин
да, это реально. может даже что и не одна сотня. практиковаться тем тоже надо.
0
Аноним
Аноним
Германия
Конечно, там тоже " люди". Кормушка есть,попить, поесть подано, что ещё надо. Работы навалом. Премии ждут:-) Я думаю так везде практикуют. Конечно Мозамбик не сможет обеспечить такую" базу".:-)
0
Владимир Волгин
согласен. другое дело что при желании занятие везде найдется для специалистов соответствующей квалификации. есть мнение что задавят это - взрастят очередное "мировое зло" на смену. на то и щука в озере чтоб карась не дремал.
0
Аноним
Аноним
Германия
Дак не знаешь откуда кирпич прилитит. Сейчас ещё сложнее жить стало. Нет и Skype, а раньше дуб и лес. В секунду инфа меняется, а раньше газета, цензор,ящик.Вот вы думали 25 лет назад, что мы с Вами так писать будем?
С одной стороны хорошо, а с другой нет. Ну и политика также:-) Кто где.. асрал? Одни вопросы.:-) И убирать надо, что другие нагадили. Многие поэтому из соц.сетей уходят, так как проще жить становится. Политика всегда с " душком" была. Интриги всякие.
0
Владимир Волгин
да есть тут любители по сообщениям из соцсетей картину мира строить, ага. ) мы в курсе. интриги интригами а в конце концов все всегда упирается в кто сильнее тот и прав. слабых жрут.
0
Аноним
Аноним
Германия
Дак Союз не взять было, ничем. А агенты внутреннего влияния с 60-70 г. к развалу привели. КПСС на внешнего врага работала, а внутри просмотрели. Хотя говорят органы инфу давали, но на высших партработников нельзя было копать. Если так, то враг воспользовался этой системой, такое повторять больше нельзя. Саморазвал? Похоже на то. Так как Миха в 86' свой народ о аварии не предупредил. Ему простили, как ? Развели нас тогда. Что органы об аварии не знали? Его пинком за такое, в мире такое бы не простили, только от незнания. А потом выходит инфа, но уже поздно. Сотни тысяч загубленных душ.
0
Владимир Волгин
а все почему? потому что расстрелов маловато. нет человека - нет проблемы.
0
Аноним
Аноним
Германия
В целом согласен. Но тогда статья была, а толку. Плюс могут спецом не тех к стенке. Были примеры. Тут истинно -патриоты на местах нужны. Наверно дефицит как всегда:-)
А всё на органах повязано. Кстати, знаете кто цитату сказал про человека?
0
Владимир Волгин
в оригинале рыбаков. но приписал сталину. и, надо заметить, легла как влитая, народ принял.
0
Аноним
Аноним
Германия
Вот в том то и дело. А мы думали тов. Сталин. Историю переписали. Мы правду не ведуем. Это он сказал,это фюрер сказал и сделал.:-)Многие и сегодня это к Сталину относят. Дезинформации полно.
0
Владимир Волгин
согласен. но, есть мнение, переписывают не за секунду. иначе слишком резкий разрыв шаблона получается. там чуток, тут малек - и вот уже, например, иван получился грозный. несмотря на то что казань брал, астрахань брал и вообще за Отчизну радел. а за все время царствования казнил меньше чем у соседей за одну единственную варфаломеевскую ночь одновременно устранили.
0
Аноним
Аноним
Германия
Хорошая информация. Я где то лет 10, тоже краем уха слышал, что Грозный не такой уж и грозный был. Но потом как то не было стремлений перепроверить. В газете разное пишут. Иногда думаешь, вот для ажиотажа написали.
0
Владимир Волгин
газета зависит от продаж. так что каждый день приходится создавать ажиотаж заново. предпочитаю менее заангажированные источники.
0
Аноним
Аноним
Германия
А вы что посоветовать сможете? Я вот АиФ и Сов секретно иногда балуюсь. Ну и интернет тоже. Боровика слышал на тот свет отправили.
0
Владимир Волгин
покойный слишком много знал, как говорится. ) 90% сеть, сов секретно тоже можно, по вкусу мк добавить. стешин и коц свое дело крепко знают.
0
Аноним
Аноним
Германия
Вы так быстро отреагировали. У вас что , что-то как у пользователей срабатывает?
0
Владимир Волгин
наверху приходит оповещение о сообщениях. у зарегистрированных точно, у анонимов не помню. когда регистрируешься, привязываешь ящик почты. туда и приходит.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров